金山游戏逍遥网

标题: 【生存游戏】第七轮 人生就是不断的在重复着选择、选择.. [打印本页]

作者: 木、若水    时间: 2015-4-2 13:52
标题: 【生存游戏】第七轮 人生就是不断的在重复着选择、选择..
第七轮:

选择B:你打开了衣柜,里面果然有一条密道,你强忍这腹中的饥饿,钻进了密道当中,密道又深又远,你还没有坚持到密道的出口,又或者这条到根本就没有出口,你便昏迷了过去。
(GAME OVER!)-1

选择A:你拿起桌子上的馒头,大口大口的咀嚼起来,慢慢的填补着你腹中的空虚。随着你吃掉馒头,盘子越来越空,又一张纸条出现在你的眼前,你抽出这张压在馒头下的纸条,纸条上写着:“看来你还记得我,人不会总欺骗你的,感谢你对我的信任。吃完盘子中的馒头,你将会开始新的旅程”,你吃完盘子中最后一个馒头,你发现桌子在缓缓的抬高,紧接着听到“轰轰轰”的声响从你身后传来,在身后的墙壁突然开启了一道门,你舔了舔干涩的嘴唇,好奇的钻了进去,没过多久,你发现前面出现了一个十字路口,十字路口的中间摆放着一瓶矿泉水,
十字路口的前方,有一道破旧的铁门,你认为你应该可以打开这扇铁门。
左边不远处,有一条小河,河里摆放着一条小船,坐上船,应该很快就可以离开这里。
右边的光线似乎不是很好,黑洞洞中似乎摆放着一个四四方方的东西,这可能是一口棺材吧。

这时你的选择:
A:先喝掉矿泉水再考虑考虑去哪里
B:拿起水,向前走
C:拿起水,向左走
D:拿起水,向右走
作者: 夕绫    时间: 2015-4-2 13:56

信了你的邪
作者: 龙疯疯    时间: 2015-4-2 13:58
花样作死失败了,刚吃完果断喝口水,保持0分
作者: √孤独患者‰    时间: 2015-4-2 14:10

对于纸条哪里算线索。左右的选择又有谁可以证明哪边是真假。性格决定行动,只能说全凭运气玩下去了。
作者: 绯音    时间: 2015-4-2 14:16
C
作者: 夏天恋雪    时间: 2015-4-2 14:16
作者: 伊祺寥    时间: 2015-4-2 14:17
B……………………
作者: 青冥剱向左    时间: 2015-4-2 14:45

作者: 木、若水    时间: 2015-4-2 14:54
√孤独患者‰ 发表于 2015-4-2 14:10

对于纸条哪里算线索。左右的选择又有谁可以证明哪边是真假。性格决定 ...

结合第一轮的左右,然后再结合第二轮的那句话
作者: 封神之大海怒涛    时间: 2015-4-2 15:45

作者: 封神之大海怒涛    时间: 2015-4-2 15:46
继续掉坑吧
作者: 暖柚    时间: 2015-4-2 15:56
作者: 青蛙王子-    时间: 2015-4-2 16:12
A 喝水。。。。。。
作者: 早吃早膳晚吃夜宵    时间: 2015-4-2 17:03
B:拿起水,向前走
作者: ぺ静ル    时间: 2015-4-2 17:21
作者: 挚爱影儿    时间: 2015-4-2 17:56
b。。。。。
作者: 不萌的狼    时间: 2015-4-2 18:04
拿起水。。向前走。。。
作者: 王吱吱ゞ    时间: 2015-4-2 18:29
作者: 青丝雪扇    时间: 2015-4-2 19:34
C

前面的都自杀了。。。。

为什么每次回复都提示个XX
作者: ²º¹²翼风    时间: 2015-4-2 19:48
A:先喝掉矿泉水再考虑考虑去哪里....
作者: 难免有错    时间: 2015-4-2 20:25
作者: 雲再追__瑶    时间: 2015-4-2 20:41
作者: 河生°    时间: 2015-4-2 22:53
我讨厌幽闭空间里的水源。。
作者: 令狐留香    时间: 2015-4-2 22:56
作者: 澹月琉璃    时间: 2015-4-2 23:51

作者: 倾安隐月    时间: 2015-4-3 10:37
好像昨天没选。记忆力下降啊啊啊啊啊
今天选B.....................
作者: 局部有点长    时间: 2015-4-3 11:14
B啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1