金山游戏逍遥网

标题: 一个叨逼叨的坏了龙门的风气 [打印本页]

作者: 局部有点长    时间: 2015-7-4 22:24
标题: 一个叨逼叨的坏了龙门的风气
某些人不要脸,有疑问自己不会百度一下,就知道叨逼叨的,到处咬,有意思?每一次都是你坏大家气氛
有疑问咨询一下,不懂你可以问,有必要叨逼叨的骂个没完?

活动关闭了你高兴了?  你发的帖子有人跟帖吗,?!  还不是在别人帖子里叨逼叨的
作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-4 22:26
作者: 局部有点长    时间: 2015-7-4 22:26
就你懂的多,也没有给大家普及一下,就知道咬!开贴骂?你知道有多少讨厌你知道不  !

反正我是讨厌你, 叨逼叨的
作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-4 22:27
作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-4 22:28
作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-4 22:29
作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-4 22:36
作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-4 22:42
作者: 不二的乱舞    时间: 2015-7-4 22:43
(顺丰速运) 发表于 2015-7-4 22:36
我回复不回复是我的事情,龙门他开的?还有别连回复三次相同内容,你是复读机?他和女人没区别,叽叽哇哇 ...

青蛙开活动又自己统计很麻烦的
我做活动最讨厌就是统计结果了
既然人家自愿搞了来让大家参加
你不能宽容点?看不懂就说好好问
他不会不说的,谁都有点脾气
说话带刺的我遇到一样会炸毛的
本来论坛就是大家无聊水水打发时间的
何必事事争个对错黑白
太较真的人会过得很累
不光自己累身边人也累
作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-4 22:43
作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-4 22:46
作者: 局部有点长    时间: 2015-7-4 22:48
某些人,不要对号入座  谢谢!
作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-4 22:48
作者: 局部有点长    时间: 2015-7-4 22:52
那个叨逼叨的一天到晚的瞎扯,胡扯,不知道什么跟什么 就满嘴胡说,搞的自己知道很多一样,其实你知道的只是表面,真相你是看不透的
作者: 不萌的狼    时间: 2015-7-4 22:52
(顺丰速运) 发表于 2015-7-4 22:46
所以我没说什么,事情已经结束了,到现在我都没开帖说什么,LZ还在这里叽叽哇哇叫个不停,是他先来惹事好 ...

事情不在于会不会而在于愿意不愿意
统计全论坛的人都会,有几个自愿出来做的
没点好处,还要冒着做不好挨批的风险?
我发现你也是站着说话不腰疼,
要写个完整的挑不出毛病的活动从头到尾没有一点纰漏和差错的,
还是要动点脑子花点时间的,不是随便动动手指敲敲键盘就完了
你愿意不?你不愿意人家愿意出来做了你说啥的时候难道不多考虑下
作者: 不萌的狼    时间: 2015-7-4 22:53
这几天的事我都看在眼里
虽然我支持有啥说啥
但是有时候不是说你能说你就随便说了

作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-4 22:54
作者: 不萌的狼    时间: 2015-7-4 22:55
(顺丰速运) 发表于 2015-7-4 22:48
我不说了,结束。

还有个你的签名图啥意思
断章取义吗,青蛙是有没做好的地方
不代表你就可以抓着不放没完没了的了
做人这么刻薄你累不
作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-4 22:55
作者: 不萌的狼    时间: 2015-7-4 22:56
(顺丰速运) 发表于 2015-7-4 22:54
没好处吗?每次统计都有加分辛苦分,这不算好处吗?我也没说什么,关键是他的态度让人受不了,上来第一句 ...

他的统计有加分吗我怎么不记得,呵呵
我的活动别人帮我统计的我加了分是啊~那是我该做的别人帮我了
作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-4 22:57
作者: 點點星辰漫天飛舞    时间: 2015-7-4 22:57
惯的这孩子放建上了     
作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-4 22:59
作者: 局部有点长    时间: 2015-7-4 23:00
(顺丰速运) 发表于 2015-7-4 11:55
我看见你就觉得恶心,你能别来BB吗,小黑屋的滋味忘记了?真把自己当成什么人,恶心别人,还来恶心我。 ...

进小黑屋怎么了,告诉你真相。

那是在春秋Q转论坛举报外挂,被举报烦了,大区管理关3天小黑屋的

像你这种人 整天骂这个 骂哪个

你说这个版块你骂了几个人,又有几个人讨厌你

我不是恶心你,是按事实说话!
作者: 局部有点长    时间: 2015-7-4 23:00
我看见你就觉得恶心,你能别来BB吗,小黑屋的滋味忘记了?真把自己当成什么人,恶心别人,还来恶心我。 ...

那是在春秋Q转论坛举报外挂,被举报烦了,大区管理关3天小黑屋的

作者: 局部有点长    时间: 2015-7-4 23:02

作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-4 23:02
作者: 不萌的狼    时间: 2015-7-4 23:03
(顺丰速运) 发表于 2015-7-4 23:02
每次100分,自己去看。我说什么了吗,我没说什么。我也知道统计很累,现在不是统计不统计的问题,他态度有 ...

你把签名图换了
作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-4 23:03
作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-4 23:05
作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-4 23:06
作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-4 23:07
作者: 點點星辰漫天飛舞    时间: 2015-7-4 23:08
(顺丰速运) 发表于 2015-7-4 23:05
回去对你妈说老子吧,你妈比较需要,OK?

tm俩次活动都出来搞事    还什么看不懂   不懂不会好好问   还能装上了
作者: 不萌的狼    时间: 2015-7-4 23:08
不萌的乱舞 发表于 2015-7-4 23:08
果然是个傻逼,看不懂人话是吧?

你掺和啥还嫌不够热闹。。回家去
作者: 不萌的狼    时间: 2015-7-4 23:10
你们够了
有事说事
又骂开了
当我是摆设是不
我不是没封过人
只是不想封而已
玩个论坛而已
何必搞这么难看

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1