金山游戏逍遥网

标题: 【龙门圣诞-元旦】那未了的情意 [打印本页]

作者: 幽情蘭夢    时间: 2015-12-26 09:45
标题: 【龙门圣诞-元旦】那未了的情意

默默地关注着他,改变着自己的习惯。
他的一切,他的爱好,却让我在冥冥之中深深地陷入其中。

他在微博上说他喜欢听张惠妹的歌,那次在阿妹的演唱会上他说他听着《听海》哭了……

“为何我明明动了情,却又不靠近。”
我渐渐地爱上了他的爱好,喜欢一个人并不一定要拥有,爱不是霸占,明知这份爱没有结果,可我还是情不自禁。

他在那,我在这,这种单相思的味道很苦,很苦。他是单身,我也是。

曾经把这段隐藏很深的心事告诉了我的一个很要好的姐妹,她要我去告白,鼓励我幸福是要自己积极争取的。
即使他拒绝了你,你也没什么遗憾,因为你曾经为此努力过。

纠结的一颗心,我的爱不是大声说出来,而是藏在心灵的最底层,贴上了烙印,这个地方始终给他。

默默地关注着他的微博。

记得有一次,他在微博上说他骨折了,我即可在他的微博上评论了一句:注意休息,好好养病!
他随即回复了我一句:谢谢。
简单的两个字暖遍了我的全身,陌生人之间的对话,殊不知我当时是怎样的一种心情。

我还能祈求什么呢,其实这样也挺好,有些东西真的没必要,有些东西,真要来了,推不掉也强求不了。

暗恋只是我人生的一种经历,在经历中成就自己的人生。
淡淡的回忆,听着他爱听的歌,我其实很知足。

可是又有谁能了解我那颗痛苦抉择的心?

作者: 不萌的狼    时间: 2015-12-26 11:13
坐下看
作者: 华东区-半把刀    时间: 2015-12-26 11:16
蹲着看
作者: 不萌的狼    时间: 2015-12-26 11:17
华东区-半把刀 发表于 2015-12-26 11:16
蹲着看

来一起坐
作者: 不萌的狼    时间: 2015-12-26 11:21
记得抽数字
作者: 封神之大海怒涛    时间: 2015-12-26 12:05
真不错
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-12-26 17:37
暗恋也是一种别样的经历。
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-12-26 17:37
祝福楼主。
作者: 局部有点长    时间: 2015-12-27 00:32
呜呜呜,我在暗恋中,还没表白
作者: ﹎夜流鸢、    时间: 2015-12-27 20:34
为什么不试着给自己一个机会,去表露自己呢?看着,感伤着,不可惜么!
作者: 不二的乱舞    时间: 2015-12-28 19:41
都是情惹的祸
作者: 笑风雪    时间: 2015-12-29 22:17
“为何我明明动了情,却又不靠近。”
作者: 令狐留香    时间: 2015-12-30 11:26
不二的乱舞 发表于 2015-12-28 19:41
都是情惹的祸

你的呢。。
作者: 令狐留香    时间: 2015-12-30 11:26
不二的乱舞 发表于 2015-12-28 19:41
都是情惹的祸

你的呢。。

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1