金山游戏逍遥网

标题: 【龙门圣诞-元旦】hey,我真的好想你 [打印本页]

作者: 叶培玉。    时间: 2015-12-29 13:13
标题: 【龙门圣诞-元旦】hey,我真的好想你
hey----我真的好想你
这样的标题,看起来挺暧昧的吧,也许是的吧。很多人都写过关于网恋的东西。也看过很多。这是我不由的想起了一些人,一些事。那些日子-------在记忆里也曾闪光.....
2012年的一天。我百无聊赖的不知如何打发我的时间。我刚毕业。与很多人不同,我并不急着去找工作。是的。工作的落实对于我来说,并不重要。我一直喜欢按自己的想法来生活。有人说,那你必须不用为生活发愁,可以小资地随心所欲。恩~我确实很小资。家境很优裕,我有随心所欲的资本。我想~我要无拘无束的过段时间。再想想我该做什么。
那时候,网游对于我来说,感觉很幼稚。有一天在某网站看到一篇论文,是将2个游戏的各个层面进行比较。文章写得很不错~虽然我对那2个游戏都不了解。但是从数据文字来看,居然也让我觉得,是否可以下载,进去看看呢?那就看看吧~
想到做到。立马下了游戏。我给自己起了一个名字。
我叫【飞的痕迹】。倾向文艺色调。就这样,我开始了网络游戏的奇妙旅程。

我实在不是很擅长玩游戏。玩了一个星期左右,我一直只知道打打怪,做点任务,看世界频道N种喇叭。我看到一条喇叭,那个人在收东西,那人的名字很可爱,叫做:【恩恩】。
我说:你打错了一个字。魑这个不是念离,这个叫chi魑魅魍魉的魑。
恩恩:额```囧了。谢谢。
我说:可以加个好友么?我刚玩不久,不怎么会,也没有好友。
恩恩:QAQ好的哦~~~
这应该是一个可爱的女孩子。
我的好友栏居然有了第一个头像,是亮着的。是很漂亮的女孩头像。心里有了一点点虚荣的感觉。

我选择的职业是道士。外型看起来很飘逸俊朗。帅。慢慢的我也学会了一些技巧,偶尔也上论坛或者官网看看攻略。我别无选择的去了恩恩的帮会。我觉得有恩恩的地方,我就可以更安心的呆着。这个帮会比较平和,都是一些心情很淡的人在一起,组做做日常,打打怪,聊聊天什么的,所以,也还算是悠游岁月吧~有一天。恩恩要我上YY,说帮里很多人在YY,要我也上来。我迟疑了一下,注册了一个YY账号,上了YY。
果然帮会YY是很热闹的。人很多。
恩恩:你怎么不说话?
我说:我的麦坏了。
恩恩:我刚才叫你呢,你没带耳机么?
我说:其实没有耳机,我不方便说话的。我挂着吧。可以么?
恩恩:那好吧~一会儿他们唱歌记得刷花吖~~嘿嘿
我说:嗯!我会的!
我觉得有点心情跌落。我默默日常做任务。时不时的切换一下看看他们是否在唱歌,偶尔刷几朵花儿。然后发一个很棒的表情。突  然觉得,有点累。
有点累。

时间过得很快,不知不觉我玩了大半年了。每天恩恩会陪我做任务。或者我陪她在游戏里的风景区流连一下。她是个心思细腻的女孩儿。开朗阳光,也有多愁善感的一面。能认识恩恩,真是我游戏里的最大收获了。帮里的人也渐渐看出,我们貌似是一对儿~也会拿着我们调侃开涮。每当这时候,恩恩会在帮会频道发个鬼脸儿。我就沉默。什么也不说。
因为我不知道该说什么。说得不好不恰当,不知道恩恩会不会生气。
嘿嘿,我也没发觉,原来我已经很在乎她的感受。
其实,很多人都喜欢恩恩的。这我知道。我觉得游戏里的感情,就像一种幻象。有时候是个美梦。有时候是个噩梦。有时候,是一种病态的依赖感。让人欲罢不能。
我害怕自己沉溺游戏的感情不能自拔。
我想我是不是应该保持冷静。
或者我真的该冷静一点。
我决定试试。
3天没有上游戏。
心里好像空涝涝的。QQ是隐身的。但是恩恩每天都发信息给我。
恩恩:人呢?在不在?
恩恩:在么?
恩恩:在么?你在做什么?真的不在?
恩恩:去哪了?也不留个言~
恩恩:在不在?我想你了..........
我觉得心里酸酸的。我希望自己是洒脱自由的。但是我洒脱不起来。因为我也在想念恩恩。想念那种每天在一起的味道。如影随形。于是我还是继续上了游戏。恩恩问我,你这几天去哪里了?我说了谎话,我说我有点事急着办,没留言就出门了,去了几天。你担心了么?嗯!我担心了。恩恩没有拐弯抹角。我觉得心里暖暖的,柔柔的,像融化的一团烟,浓的看不清,我有点迷失。迷失的有点幸福。

这一天,是恩恩的生日。
5月11号。
我给她买了一套她很喜欢的游戏里的时装。一个很萌很可爱的坐骑。想象中,她开心的样子~嘿嘿我也有笑意浮在面上。
那天恩恩也很开心。我给她放了很多烟花。烟花绚烂而美丽。我的心情也很不错。
恩恩:好奢侈哦~~你送的礼物我很喜欢。有点浪费吧。
我说:你开心么?开心就好。
恩恩:我很开心,真的。真的。
恩恩:你开了QQ没?我发视频给你看看我,我今天做了一下头发,你看漂亮么...
我有点诧异。迟疑了几秒。我们从未视频过。我也不知道该不该点接收。但是我点了。
镜头里的恩恩,很好看。很端庄秀气。做的头发很适合她。她的小巧的脸蛋儿,配上长长的微卷的头发,很好。
她也看到了我。她说我很清瘦。
恩恩:说话丫。我还没听过你说话呢。
我说:我没有麦。
恩恩:唔~~你骗人吧~~说丫~
我拿起镜头扫过我电脑前每个角落,然后打字:你看到么?真的没有麦。
恩恩:你太奇怪了,肯定藏起来了!
我说:没有藏。真的。

又过了一段时间。帮里来了一个很开朗的小男生。是一个艺术学院的小伙子。每天在帮会开个唱。那段时间,YY每天都很热闹。区里的很多女生都爱来我们帮会YY频道。人多了,是非也就多了。
那个爱唱歌的男孩叫做:【寂静冰霜】
很多粉丝追捧他。可是我发现。
他喜欢恩恩。他每天世界频道向恩恩示爱。貌似我是透明的,不存在。
他热情。他开朗。他魅力四射。
而我呢?我安静。我低调。我沉默不语。
他说:是爷们的,就给个痛快!别磨磨唧唧的,来YY说个明白。
帮里人说,这小子挖墙脚不用锄头。用的是大型挖机。小飞,你该拿出点动作了。
我问恩恩:你怎么看他的?
恩恩:你是怎么看他的呢?
我说:我无视吧。很无聊的人。
恩恩:我也希望你爷们儿点。你就不能开个口么?说你爱我。
我不能说。
我尽我能力对恩恩好。我却不能说出来。
有时候我想,也许感情这种东西,默契更重要。有时候我想,网络里的感情更容易稍纵即逝。不仅仅是道具的消耗,不仅仅是铺天盖地的甜言蜜语,若是纯粹的精神上的一种感情,原本真的是很美好的。
原来艺术学院的男生,是恩恩现实的同校校友。比恩恩高一年级。他从现实追到了游戏。从男人的角度看,他是个很执着的姿态。而我,是不能从游戏里追到现实的。同样从男人的角度看,我是个很懦弱的姿态。
恩恩说:你能来找我么?
我沉默。
恩恩说:不能么?
我依然沉默。
恩恩说:你都不愿开口说一句么?
恩恩说:我憎恨你的沉默。
我还是沉默。
我沉默,是因为我开不了口。我开不了口,是因为我大2那年,发生过一次事故。我不能再开口说话。我是个残疾人。

他们在一起了。
我告别了游戏。整整那一年的时光。我都是幸福的。和恩恩在一起的时光。恬淡平静的日子。我不想让恩恩知道的事,我不会告诉她。她依然可以开朗快乐的生活。我也因为生命中曾经有过的一年特别的记忆而感到丰盛。
没有什么遗憾。虽然很多人会觉得我确实很懦弱。
但是我也觉得我有几分勇敢。
我不知道恩恩会不会偶尔也想起我。想我的时候,她会不会轻轻的皱起眉头?或者会微微的笑。
我没事的时候,会看看以前的截图。大部分都是和恩恩流连山水时,她截的图发给我的。
当天空清风云淡,当树叶随风飘落。当雨滴划过窗棂。当夜色侵袭孤寂。我会在心里自言自语:
你想我么?
嗯~我想你...............

[attach]19875274[/attach]

作者: 凝绯    时间: 2015-12-29 16:04
本来以为是百合,看到最后特喵的发现是BG,还特喵的虐文→_→
作者: 叶培玉。    时间: 2015-12-29 16:09
凝绯 发表于 2015-12-29 16:04
本来以为是百合,看到最后特喵的发现是BG,还特喵的虐文→_→

昂~~
作者: 局部有点长    时间: 2015-12-29 16:49
哇靠哇靠!居然看完了,写的好长~赞
作者: 凝夏﹏    时间: 2015-12-29 17:03
看到恩恩想到言恩了怎么破
作者: 封神之大海怒涛    时间: 2015-12-29 17:11
好文,赞
作者: 凝绯    时间: 2015-12-29 19:57
叶培玉。 发表于 2015-12-29 16:09
昂~~

来这张帖子回复你这篇文的链接还有抽数字。不然白写了(。・ω・。)
http://lm.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33959623&extra=page%3D1&mobile=no
作者: 凝绯    时间: 2015-12-29 20:00
手机居然发不了链接
作者: 笑风雪    时间: 2015-12-29 22:04
好文 不错
作者: 令狐留香    时间: 2015-12-29 22:17
绝对是百合。。浪费了。。
作者: 叶培玉。    时间: 2015-12-29 22:20
令狐留香 发表于 2015-12-29 22:17
绝对是百合。。浪费了。。

作者: 令狐留香    时间: 2015-12-29 22:22
给我开个龙门飞剑吧。。
作者: 叶培玉。    时间: 2015-12-29 22:37
令狐留香 发表于 2015-12-29 22:22
给我开个龙门飞剑吧。。

你怎么在这混了

作者: 来者之可追    时间: 2015-12-29 23:26
这是哪位傻逼。。
作者: 叶培玉。    时间: 2015-12-29 23:29
来者之可追 发表于 2015-12-29 23:26
这是哪位傻逼。。

作者: 澹月琉璃    时间: 2015-12-30 10:21
我被感动了(´;︵;`)
作者: 令狐留香    时间: 2015-12-30 11:55
叶培玉。 发表于 2015-12-29 22:37
你怎么在这混了

客串一下嘛。。你不要老泡在那边,要经常过来跟我搞基。。
作者: 不萌的狼    时间: 2015-12-30 16:51
哇塞好长,楼主好评呀!
作者: 叶培玉。    时间: 2015-12-30 20:14
这个故事是写给一个论坛小透明的。曾经我在玩别的游戏的时候,也在论坛天天瞎瘠薄扯淡,有一帮子水友,好不快活~~有一次活动,有一个小透明暗暗地回复了一条,他说:大多数人只关系和围观资深水民的帖子,哪怕是吹牛放屁也能刷好几页的回复,可是有的人真心写的东西却没人看。然后他就说了他也参加了那次活动,但是由于自己叙述水平和写作能力有限,很难把这个故事写好,这是他们帮会的真人真事,只是那个男生是个残疾人,不是哑巴,貌似是坐轮椅的。后来我也反思了一下,确实没错。于是我就把他要说的故事加工了一下,写成了这样的一个短篇。以此献给所有心里珍重感情的人。

作者: 不萌的狼    时间: 2016-1-3 12:30
写这么认真好想直接给楼主发个章子

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1