金山游戏逍遥网

标题: 宝强马蓉传 [打印本页]

作者: 倩影婆娑    时间: 2016-8-26 02:53
标题: 宝强马蓉传
      王宝强,邢台人,八零后,貌不扬,形容短小,家贫,然有志。习武少林,朝夕不废,虽有高堂,一岁一省,数年乃成。又入伶界。
      世人知宝强,以“天下无贼”也。宝强为一懵懂人,岁末返乡,抱金招贼,浑浑然**官贼间而不知,世人乐其憨朴。又有“士兵突击”,以羸弱人,磨砺竟成国之壮士,励志也。
      数年,宝强富贵。
      男子富贵,皆思美妻,于是,美妻至。
      宝强既富贵,游长安城,见某学堂群芳,中有一女子,妖冶相好,在大众中,秋波相属,若有意焉?若偶然焉?宝强窃问:“美人属目,意在吾哉?”美人半掩,且笑且语:“然。”宝强不能持,又问:“相好乎?”美人又曰:“然。”
      半年,或有见宝强与好女子,招摇暹罗街衢,无所忌。好女子者,马氏也。
      数载,宝强始曰:吾有娇妻也。娇妻者,马氏也。
      宝强宠妻,未有少衰,其妻孕时,赠以珠宝,曰:“一生恋汝”。马氏答曰:“果得一心人”。又某岁,于嘎纳,夫妇携手,履红毯,宝强忽起,宣于众人曰:“吾爱吾妻。”乃搂马氏,唇舌鼓动,若龙搅深潭,暴入玉质,天地变色,江海摇波,八方皆惊。
      马氏居然惶惶,力作欲逃,又恐失夫妇礼,乃受,目视他处,若难为其情。
      马氏育子女各一,其女甚似其父,其子美,似妻,或曰:“王公子若宋仲基。”明白人闻此语,汗涔涔,以为非吉也。
丙申秋,巴西奥运,九州泳儿多事,或美男失意,或壮士染恙,或犯禁服神丹,纷纭间,忽有谶语:“一池水,或变绿。”众皆不明所以。
      西历8月14,晨,众生酣睡,万籁寂寂,宝强忽以一纸告天下:
      自吾娶娇妻,初心何曾失。
      怜儿复爱妻,奔波多努力。
      父母与岳家,权衡皆如一。
      若问此存心,日月可为矢。
      忽然有宋喆,暗生不良意。
      食我盘中粟,淫我家中妻。
      岂不思恩爱,岂不思昔日。
      汝既不可顾,我亦绝情义。
      挥手自兹去,此事付官吏。
      惟怜儿与女,床头尚嬉戏。
      问父何以绝,问母何以弃。
      我忍不能言,涕泪不能抑。
      告之诸君子,吾能自相持。
      盖宋喆者,宝强左右,军师也,宝强娶妻时,亦其随宝强任军师时也。
      休妻书出,水军踊跃,浊浪排空,一时满屏。
      多有惜宝强者,曰:呜呼苍穹,以宝强为刍狗,无情乃至如此乎?
      又多有讨宋生马氏者,二人微博,旌旗遍野,石矢如雨,口诛笔伐,朝夕未宁,皆以西门潘氏况之。
      宋生有妻,尝留言微博,曰:报应。
      宋生有友,曰:何足怪哉,吾尝与宋生、马氏双龙戏凤,快哉。
      马氏则曰:彼已亏心,欲盖弥彰。
      网友戏曰:今日但等家暴消息。
      有好事者曰:去岁吾在长安地铁,见马氏宋生缱绻,吾载于微博,宋生止之。又宝强前日在卫视,曰:吾有今日,不忘父母,不忘吾女。言不及妻。
     太史刘闻其事,无语,太息曰:丑男自难得美妻,此事不关贫与富。
     且女子嫁人不能两全,则许其一,许富贵则从富贵,许颜值则从颜值,忍寝陋而谋富贵,从而苟且,则所谓淫也。男子娶妻,亦然。

作者: 倩影婆娑    时间: 2016-8-26 02:54
      马蓉者,共和卅八年生,秦地渭南人也。
  少时习于西北学堂影视传播专业,肤白净美,社交阔广,时人无不称其貌也,乃学堂风云人物。然亦有好言者,曾曰:其人轻薄,鲜有善友,心机甚重矣。岁长学成,为求优伶事业,遂远赴京城。
  居京城,广涉猎,追求之人未绝矣。共和五十九年春,神州奥运之年矣,燕赵当红小生名宝强者,名声鹊起,事业顺风,圈中长者,无不赞其才能。然颜表平平,不善言辞,世人多称其傻根也。见马蓉其人,夜不能寐,遂追求之。两年之后,得一子,羡煞众人,然祸端始矣。
  共和六十七年八月十四,又逢奥运之年,入子时,霹雳一声,神州震撼。一纸婚变,获百万暴击。曰:妻者马蓉,**与左右宋喆,伤风败俗,古今未曾见矣。宝强不堪其忍,大告天下:婚止矣。
  星晨,世人皆愕然,云里雾里,然层层剥茧,终得解惑也。骂曰:娶妻马蓉者,乃家门不幸也。又有马蓉宋喆者,空其司,掠其财,污其言,挟子匿也。
  太史公曰:古之西门金莲者,背夫通情,留万世恶名也。今之宋喆马蓉者,为更甚矣。呜呼哀哉,以理乎?为情乎?谬也。宝强其人,忠厚孝实,广结善友,内以热忱待妻女,外以劳苦行报酬,然尝此恶果,悲乎!
作者: 局部有点长    时间: 2016-8-26 06:17
还努力奋斗有啥用,有再多的钱也无用啊!
还是那句话说的好,愿的一人心白首不分离!
作者: 忆语思柔    时间: 2016-8-28 12:12
真没关注娱乐这些事
作者: 忆语思柔    时间: 2016-8-28 12:13
每天忙忙工作,看看论坛也就是一天
作者: 忆语思柔    时间: 2016-8-28 12:13
总之每天都是忙
作者: 怡田躬耕    时间: 2016-8-29 08:51
忙中抽闲看一看!
作者: 一抹红顔    时间: 2016-8-29 09:44
有才
作者: 澹月琉璃    时间: 2016-8-29 09:45
好文啊
作者: 澹月琉璃    时间: 2016-8-29 09:45
大家早上好( ^_^)/
作者: 忆语思柔    时间: 2016-8-29 12:55
娱乐这些事,真没准
作者: 忆语思柔    时间: 2016-8-29 12:55
看看,听听就好了
作者: 忆语思柔    时间: 2016-8-29 12:56
一个不关注娱乐的心声
作者: 秋色袭人丶    时间: 2016-8-29 13:16
愿的一人心白首不分离!取个漂亮有啥用
作者: 秋色袭人丶    时间: 2016-8-29 13:16
一个绿帽盖得死死的
作者: 澹月琉璃    时间: 2016-8-31 13:34
秋色袭人丶 发表于 2016-8-29 13:16
愿的一人心白首不分离!取个漂亮有啥用

赏心悦目啊
作者: 忆语思柔    时间: 2016-8-31 22:11
秋色袭人丶 发表于 2016-8-29 13:16
一个绿帽盖得死死的

可惜了宝宝
作者: 忆语思柔    时间: 2016-8-31 22:12
明天 就九月份
作者: 忆语思柔    时间: 2016-8-31 22:12
过得真快啊。
作者: 怡田躬耕    时间: 2016-9-1 00:17
晚安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 倩影婆娑    时间: 2016-9-2 00:46
9.1.忘记了签到啊@!!!!!
作者: 怡田躬耕    时间: 2016-9-2 11:18
9.1我也忘了
作者: 澹月琉璃    时间: 2016-9-2 14:58
我好像签到了吧
作者: 澹月琉璃    时间: 2016-9-2 14:59
我也要过生日了
作者: 倩影婆娑    时间: 2016-9-3 08:18
进展顺利!!!
作者: 倩影婆娑    时间: 2016-9-5 00:17
又到星期一上班了!
作者: 澹月琉璃    时间: 2016-9-5 00:18
倩影婆娑 发表于 2016-9-5 00:17
又到星期一上班了!

还早吧
作者: 澹月琉璃    时间: 2016-9-5 00:19
晚安
作者: 局部有点长    时间: 2016-9-5 11:48
幽情蘭夢 发表于 2016-8-31 21:24
九月份了我生日

提前祝生日快乐
作者: ~苏幕遮~    时间: 2016-9-5 21:27

作者: 倩影婆娑    时间: 2016-9-6 02:35
晚安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 倩影婆娑    时间: 2016-9-11 10:07
王宝强:“今天的事,明天就是小事;今年的事,明年就是故事;今生的事,来生就是传说!即今日起,我从头再来!为了我的孩子和父母以及关心爱我的朋友,我要站起来!我会一如既往的认真工作!把每一部作品诚意回馈给观众。更要把我的儿女保护好,给他俩更好的教育,培养成**有用人才。感谢大家支持!”
作者: 倩影婆娑    时间: 2016-9-16 08:38
王宝强微博:我没有筋斗云,更没有七十二变,但只想尽我所能去做好每一个梦。今天很开心地告诉大家,我的首部导演作品#电影大闹天竺#将于100天后全国公映。12月 23日, 各位提前见笑了。#大闹天竺笑翻 1223#
作者: 倩影婆娑    时间: 2016-9-16 08:40

作者: 1-9G    时间: 2016-9-21 23:58
啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 倩影婆娑    时间: 2016-9-26 12:32

作者: 倩影婆娑    时间: 2016-9-30 11:20

作者: 倩影婆娑    时间: 2016-10-1 17:37

作者: 倩影婆娑    时间: 2016-11-9 10:46

作者: 不水憋得慌    时间: 2016-11-17 16:34
字太多了吧
作者: 冷月七哥    时间: 2016-11-25 00:34
查得很清楚的,,,,
作者: 倩影婆娑    时间: 2016-11-26 10:02

作者: 倩影婆娑    时间: 2016-11-26 10:21

作者: 倩影婆娑    时间: 2016-12-1 11:10
王宝强
11月26日 23:48 来自 iPhone 6 Plus
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​今天是个大好日子,恭喜 @冯小刚 导演金马奖获得最佳导演,恭喜我们《唐人街探案》动作导演 伍刚获得金马奖最佳动作设计奖 最佳造型设计 恭喜我的导演好兄弟。
作者: 倩影婆娑    时间: 2016-12-1 11:11

作者: 倩影婆娑    时间: 2016-12-1 11:12

作者: 倩影婆娑    时间: 2016-12-1 11:12

作者: 骆驼119    时间: 2016-12-8 10:50

作者: 倩影婆娑    时间: 2016-12-19 12:38
王宝强
12月15日 20:33 来自 iPhone 6 Plus
看完回来了,转#大年初一大闹天竺# //@cucn201白客:手撕眉毛。看完你会回来转的。#大年初一大闹天竺# //@柳岩:阿卡苦力猴亚猴奔 看完你会回来转的 #大年初一大闹天竺#
@大闹天竺
俺们的预告片来了伴着咖喱味的歌舞,武空@王宝强 唐森@cucn201白客 朱天鹏@岳云鹏吴静@柳岩 不闹不相识,开启了一场开挂大冒险。大闹兄弟帮,来把天竺闯,“阿卡苦力猴亚猴奔”,十指相扣哦永不分!戳→ L大闹天竺的秒拍视频一秒见证天竺变“腐竺”#大年初一大闹天竺#

作者: 怡田躬耕    时间: 2016-12-24 21:34
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​#大年初一大闹天竺# 这张海报充分证明,只要点赞转发都能步步高升>

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-15 09:28
王宝强
42分钟前 来自 iPhone 7 Plus
人身猴态,我是武空,带你跳舞带你飞,来吧我们一起去印度天竺取真经#大年初一大闹天竺#
@大闹天竺
#电影大闹天竺# “打到飞起”系列
@王宝强 一身好功夫,飞扑、飞转、飞战都不怕,开心的时候还能飞舞一段。[色]
大年初一,宝氏功夫贺新春!#大年初一大闹天竺# ​​​​
作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-15 09:29

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-15 09:29

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-15 09:30

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-15 09:30

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-15 09:31

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-15 09:31

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-15 09:32

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-15 09:32

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-15 09:33
这多年来,拍动作戏最多的一回,打得很过瘾。有钱没钱回家过年,有事没事活动筋骨,大年初一动作贺喜。#大年初一大闹天竺#

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-15 09:34
倩影婆娑 发表于 2017-1-15 09:32

新款海报来了[嘻嘻]大家喜欢吗[挤眼] ​​​​
作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-15 09:51

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-17 10:54
王宝强
今天 09:51 来自 iPhone 7 Plus
不看不知道,一看就想笑[哈哈][哈哈][哈哈]记着要和大家分享哦[挤眼]#大年初一大闹天竺# ​​​​
作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-17 10:54

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-17 10:55

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-17 10:55

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-17 10:56

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-17 10:56

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-17 10:57

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-17 10:59

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-17 10:59

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-18 10:15

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-18 10:16

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-18 10:16

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-18 10:17

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-18 10:17

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-18 10:18

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-18 10:18

作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-18 10:19
王宝强
1月17日 21:45 来自 iPhone 7 Plus
#陈佩斯#@朱时茂 @林永健 @马浴柯 @王祖藍 @刘昊然turbo 你们都是彩蛋,怎么爆了?[疑问]#大年初一大闹天竺# ​​​​

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1