金山游戏逍遥网

标题: 【众生皆帝】封神榜【关闭状态】 [打印本页]

作者: 社区巡查    时间: 2017-11-14 12:45
标题: 【众生皆帝】封神榜【关闭状态】

此榜为龙门封神榜

[attach]20049790[/attach]

问:此榜有什么用?

答:此榜为活跃用户发帖量排行榜,发帖量越多,排名越高。

问:上榜有什么奖励吗?
唯一自定义头
【众生皆帝我为尊】(时限30天)
帝榜月发帖量第一可以获得,期限为三十天,到期清除。
【芸芸众生我为帝】(时限30天)
帝榜月发帖量第二可以获得,期限为三十天,到期清除。
【芸芸众生我为皇】(时限30天)
帝榜月发帖量第三可以获得,期限为三十天,到期清除。
(以上头衔为逍.遥.社.区唯一头衔,只可在逍遥社区获得,其他渠道均为非.法,视为侵犯版权,逍.遥.社.区管理员有权封禁并清除头衔)
规则
1、禁止无意义的灌水,刷纯表情回复,严禁水贴机回复。

2、每月最后一天统计本月排行,奖励在三个工作日内发放。

其他我在想想,你们可以开始了,不能水!不能水!不能水!

我对水的定义是这样的回帖
啊啊啊啊啊啊
水水水水
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话**下来。遇贴就回,捞完就闪

作者: 放逐之刃丶丶    时间: 2017-11-14 13:01
什么。那岂不是又要给我奖励?我要龙门客栈小跑堂 这个称号
作者: 放逐之刃丶丶    时间: 2017-11-14 13:04
水牛们,以后别水了。好好回复,发帖。
作者: 拿我换糖吃    时间: 2017-11-14 13:06
站个位置。补水了
作者: 社区巡查    时间: 2017-11-14 13:06
放逐之刃丶丶 发表于 2017-11-14 13:04
水牛们,以后别水了。好好回复,发帖。

最快的水贴是发帖然后一群人聊
作者: 浅夏忆梦、    时间: 2017-11-14 13:07
支持活动~
作者: 忧桑の蛋蛋,≈    时间: 2017-11-14 13:10
一脸懵逼  来龙门不是灌水的吗
作者: 社区巡查    时间: 2017-11-14 13:11
忧桑の蛋蛋,≈ 发表于 2017-11-14 13:10
一脸懵逼  来龙门不是灌水的吗

是啊,但是也不能无意义水贴不是,给我水贴机我一天能水10万帖子
作者: 忧桑の蛋蛋,≈    时间: 2017-11-14 13:12
社区巡查 发表于 2017-11-14 13:11
是啊,但是也不能无意义水贴不是,给我水贴机我一天能水10万帖子 ...

从来不用那玩意 都是手打的
作者: 不二的乱舞    时间: 2017-11-14 13:35
佐菲奥特曼、初代奥特曼、赛文奥特曼、杰克奥特曼、艾斯奥特曼、泰罗奥特曼、雷欧奥特曼、爱迪奥特曼、阿斯特拉奥特曼、尤迪安奥特曼、博伊奥特曼、乔尼亚斯奥特曼、史考特奥特曼、察克奥特曼、贝斯奥特曼、葛雷奥特曼、帕瓦特奥特曼、哉阿斯奥特曼、迪迦奥特曼、戴拿奥特曼、盖亚奥特曼、阿古茹奥特曼、高斯奥特曼、杰斯提斯奥特曼、雷杰多奥特曼、奈克斯特奥特曼、奈克瑟斯奥特曼、诺亚奥特曼、雷欧斯奥特曼、赛文奥特曼、麦克斯奥特曼、杰诺奥特曼、梦比优斯奥特曼、希卡利奥特曼、赛文X奥特曼、赛罗奥特曼、银河奥特曼、奥特之父、奥特之母、奥特之王等40位奥特曼觉得很赞
作者: 不二的乱舞    时间: 2017-11-14 13:40
宋江,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五,张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍,解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞,燕顺,**,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端, 王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘,王定六,郁保四,白胜,时迁,段景柱,彭波。等108人感觉很赞
作者: 不二的乱舞    时间: 2017-11-14 13:41
暴走萝莉,圣枪游侠,暗裔剑魔,冰霜女巫,德玛西亚之翼,皮城执法官,唤潮鲛姬,影流之主,蜘蛛女皇,虚空掠夺者,傲之追猎者,荆棘之兴,暗黑元首,皎月女神,未来守护者,诺克萨斯之手,战争之影,荣耀行刑官,仙灵女巫,爆破鬼才,无双剑姬,凛冬之怒,机械先驱,深海泰坦,惩戒之箭,雷霆咆哮,潮汐海灵,法外狂徒,九尾妖狐,龙血武姬,远古巫灵,光辉女郎,深渊巨口,放逐之刃,刀锋之影,虚空先知,曙光女神,德玛西亚之力,狂暴之心,暗影之拳,掘墓者,金属**,探险家,战争之王,酒桶,野兽之灵,狂野女猎手,大发明家,水晶先锋,魔蛇之拥,机械公敌,暗夜猎手,盲僧,复仇焰魂,齐天大圣,发条魔灵,德玛西亚皇子,荒漠屠夫,不详之刃,蒸汽机器人,皮城女警,宝石骑士,风暴之怒,刀锋意志,琴瑟仙女,虚空行者,祖安狂人,恶魔小丑,冰晶凤凰,披甲龙龟,殇之木乃伊,虚空恐惧,死亡颂唱者,时光守护者,堕落天使,武器**,寒冰射手,赏金猎人,雪人骑士,嗜血猎手,麦林炮手,迅捷斥候,众星之子,流浪法师,牛头酋长,无极剑圣,审判天使,末日使者,猩红收割者,诡术妖姬,德邦总管,卡牌**,哨兵之殇,黑暗之女,疾风剑豪 等117英雄觉得很赞
作者: ぃ尼古丁ぃ    时间: 2017-11-14 13:52
还是有点没懂,是看水发贴子多,还是看谁回复的多啊
作者: 浅訴肆唸    时间: 2017-11-14 13:55
你们都很水,但是没有我水的有才华
作者: 浅訴肆唸    时间: 2017-11-14 14:05
没有技术含量的水就不叫真的水
作者: 放逐之刃丶丶    时间: 2017-11-14 14:08
浅訴肆唸 发表于 2017-11-14 14:05
没有技术含量的水就不叫真的水

我就是有水军精英。有才华的水
作者: 专业副本30年    时间: 2017-11-14 17:13
O**K
作者: 以乐丶逍遥    时间: 2017-11-14 17:16
厉害了,奖励好么,看不懂什么奖励
作者: 小渣受    时间: 2017-11-14 17:22
有点厉害
作者: 社区巡查    时间: 2017-11-14 17:25
小渣受 发表于 2017-11-14 17:22
有点厉害

大佬你好
作者: 不二的乱舞    时间: 2017-11-14 17:39
小渣受 发表于 2017-11-14 17:22
有点厉害

作者: ふ吾墨    时间: 2017-11-14 19:05
我是来看我的新章子的
作者: ふ吾墨    时间: 2017-11-14 19:06
我的熊猫潘潘被隐藏了,就不能在搞多几行章子么
作者: ふ吾墨    时间: 2017-11-14 19:09
可以任意换龙门的章子?
作者: ふ吾墨    时间: 2017-11-14 19:17
[attach]20049935[/attach]为什么别的论坛可以看到,就不能让我在龙门装下么

作者: ふ吾墨    时间: 2017-11-14 19:17
明天准备5行全满
作者: 我是pp    时间: 2017-11-14 20:54
……谢谢巡查的提示,看到了,章子居然是自己戴上去的。
不太清楚,不是发帖的问题。而是嘛,为什么活动有半个月的时间这么长,我估计我撑不到那时候就GG了。 到时候 要是我不在了 直接随便的发奖励了吧,不用问我了。

作者: ぃ尼古丁ぃ    时间: 2017-11-15 09:03
忘问了,这个活动截至到哪天啊
作者: 你是我的宿命    时间: 2017-11-15 09:08
哦哦哦  那不是不能乱说话
作者: 社区巡查    时间: 2017-11-15 09:29
你是我的宿命 发表于 2017-11-15 09:08
哦哦哦  那不是不能乱说话

你想说啥
作者: 小渣受    时间: 2017-11-15 22:14
不二的乱舞 发表于 2017-11-14 17:39

咋了
作者: 小渣受    时间: 2017-11-15 22:15
社区巡查 发表于 2017-11-14 17:25
大佬你好

我是小弟
作者: し☆veˇ晴天    时间: 2017-11-16 12:53
你们水贴的,哪像我是用心在回复
作者: 放逐之刃丶丶    时间: 2017-11-16 13:45
し☆veˇ晴天 发表于 2017-11-16 12:53
你们水贴的,哪像我是用心在回复

用心回复加1
作者: ぃ尼古丁ぃ    时间: 2017-11-17 11:08
置顶咯
作者: 放逐之刃丶丶    时间: 2017-11-17 12:23
本王的。肯定是本王 成帝
作者: 法官、铁面无私つ    时间: 2017-11-18 08:48
巡查大大,我要威望
作者: 放逐之刃丶丶    时间: 2017-11-20 14:07
我要成帝。还有9天
作者: 柒宝@倾国倾城    时间: 2017-11-21 13:42
话说怎么看龙门能换的章子
作者: 社区巡查    时间: 2017-11-21 14:17
柒宝@倾国倾城 发表于 2017-11-21 13:42
话说怎么看龙门能换的章子

**的都算,一些没有的板块的勋章也能偷来
作者: 柒宝@倾国倾城    时间: 2017-11-21 14:20
社区巡查 发表于 2017-11-21 14:17
**的都算,一些没有的板块的勋章也能偷来

真的吗!?太好了!
多开活动呀!为了章子我还能再肝十年!
作者: 凤    时间: 2017-11-22 01:07
所以到底前三名分别是什么奖励
作者: 放逐之刃丶丶    时间: 2017-11-26 21:52
顶帖子。。。
作者: 放逐之刃丶丶    时间: 2017-11-27 12:04
快月底了。先成帝吧。
作者: 放逐之刃丶丶    时间: 2017-11-27 12:05
大家抓紧时间参加活动啊
作者: 生欢死悲    时间: 2017-12-1 23:16

此榜为龙门封神榜

问:此榜有什么用?

答:此榜为活跃用户发帖量排行榜,发帖量越多,排名越高。

问:上榜有什么奖励吗?
唯一自定义头
【众生皆帝我为尊】(时限30天)
帝榜月发帖量第一可以获得,期限为三十天,到期清除。
【人人皆帝我为帝】(时限30天)
帝榜月发帖量第二可以获得,期限为三十天,到期清除。
【人人皆帝我为皇】(时限30天)
帝榜月发帖量第三可以获得,期限为三十天,到期清除。
(以上头衔为逍.遥.社.区唯一头衔,只可在逍遥社区获得,其他渠道均为非.法,视为侵犯版权,逍.遥.社.区管理员有权封禁并清除头衔)
规则
1、禁止无意义的灌水,刷纯表情回复,严禁水贴机回复。

2、每月最后一天统计本月排行,奖励在三个工作日内发放。

其他我在想想,你们可以开始了,不能水!不能水!不能水!

我对水的定义是这样的回帖

啊啊啊啊啊啊
水水水水
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话**下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 書    时间: 2017-12-2 16:16
越来越看不懂

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1