金山游戏逍遥网

标题: 关于勋章的一个小建议 [打印本页]

作者: 泠茶    时间: 2017-11-14 22:57
标题: 关于勋章的一个小建议
建议添加一个勋章顺序自定义调整功能,方便强/迫症把自己的勋章按喜好排版,也能给勋章多到放不下的大佬展示自己喜欢的勋章的机会,版主的工作量也能有所减轻。勋章是用户活跃的重要动力之一,好不容易得到勋章,展示顺序让我们满意了才更有动力泡论坛啊
作者: 泠茶    时间: 2017-11-14 23:00

之前待过不少discuz论坛,得到的勋章好多都能自由佩戴和取下的,我觉得添加这个功能对于巡查来说不是什么难题吧?
作者: シEleven    时间: 2017-11-14 23:09
泠茶 发表于 2017-11-14 23:00
之前待过不少discuz论坛,得到的勋章好多都能自由佩戴和取下的,我觉得添加这个功能对于巡查来说不是什么难 ...

这东西怎么说呢,是有的DX支持这样,但是目前这个论坛负责金山多个游戏版面,不像某些论坛是只有一个游戏的讨论区,而金山的所有版面都没有这样设定,我估计单独为某个版面改动而影响每个版面,我估计够呛
作者: 无敌是多么寂寞つ    时间: 2017-11-14 23:13
金山论坛是最复杂的论坛,。每个版块都是**的。
作者: 泠茶    时间: 2017-11-14 23:17
之前我也想过这样改可能会很麻烦,不过觉得这个设定对于用户来说应该是利更多些的,要是系统不支持那就现在这样好惹
作者: 无敌是多么寂寞つ    时间: 2017-11-14 23:18
你操作一个版面其他版面也会动,所以动不了,只能维持目前的
作者: ぃ尼古丁ぃ    时间: 2017-11-15 09:01
不用,只要给我勋章,我就知足
作者: 社区巡查    时间: 2017-11-16 15:06
难以实现
作者: 不二的乱舞    时间: 2017-11-16 16:02
社区巡查 发表于 2017-11-16 15:06
难以实现

不是难以实现,而是这个问题根本不值得金山考虑的一个事情。

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1