金山游戏逍遥网

标题: 有玩剑网3的要带带小号的吗?我蠢新一枚,能做我师傅最好 [打印本页]

作者: 许我人世间的清醒    时间: 2017-11-23 23:20
标题: 有玩剑网3的要带带小号的吗?我蠢新一枚,能做我师傅最好
找几个一起玩的小伙伴,我蠢新一个,刚玩这游戏啥都不懂,有老玩家或者骨灰级的玩家带我玩吗?我很乖的,生活自理,能做我师傅最好了!~~联系方式,WX:fubin131520
在线等,最好能上YY,先聊聊

作者: 泠茶    时间: 2017-11-23 23:22
拜师界面还有刷世界啊贴吧和墙去撩呗,论坛基本上没人约亲友
作者: 泠茶    时间: 2017-11-23 23:24
萌新为啥又是小号你真的不是来刷广告的吗
作者: 许我人世间的清醒    时间: 2017-11-23 23:28
泠茶 发表于 2017-11-23 23:24

萌新是对这个游戏而言,又不是没玩过论坛,贴吧我也发了,感觉多一个渠道多一个机会吗,多多益善,不要删我贴撒,你是老大
作者: 【Jun】    时间: 2017-11-24 01:48
许我人世间的清醒 发表于 2017-11-23 23:28
萌新是对这个游戏而言,又不是没玩过论坛,贴吧我也发了,感觉多一个渠道多一个机会吗,多多益善,不要删 ...

这里的人很友好的 不会乱删帖子的 放心
作者: ぃ尼古丁ぃ    时间: 2017-11-24 09:32
兄弟来玩MAT吧,MAT欢迎你
作者: 泠茶    时间: 2017-11-25 23:55
许我人世间的清醒 发表于 2017-11-23 23:28
萌新是对这个游戏而言,又不是没玩过论坛,贴吧我也发了,感觉多一个渠道多一个机会吗,多多益善,不要删 ...

论坛只有版主能删帖,还有我说小号不是说你论坛等级低……如果你是个游戏萌新,拜师的时候最好不要说小号求带,这种说法一般是已经熟悉这个游戏的老司机开小号用的,他们拜师只是为了任务啊升级之类的,收这种小号徒弟的师父一般也只是为了成就,基本上就是放养徒弟,出师之后都不咋管你的那种。如果想找个师父熟悉游戏学东西的话说你是小白就行了,愿意收萌新徒弟的人也挺多的
作者: 泠茶    时间: 2017-11-26 00:04
还有很关键的一点,你是哪个服的不说区服你是约不到亲友的,把你的帖子重新编辑一下吧
作者: 泠茶    时间: 2017-11-26 00:12

这个论坛是金山的游戏论坛,你用电脑版的话左边有个论坛导.航,你点开能看到很多游戏论坛,这边是逍.遥.社.区,和剑网三一样都是论坛之一,只不过这边讨论不限游戏,偏生活娱乐。不同游戏论坛的帖子都是独.立的,也就是说你在剑三论坛发的贴在别的游戏论坛是看不到的,回剑三论坛才能看到
作者: 泠茶    时间: 2017-11-26 00:15
你去剑三论坛的经验技巧区发贴吧,约亲友求师父的都在那边
作者: 静书    时间: 2017-11-26 09:03
AFK师父要吗
作者: 许我人世间的清醒    时间: 2017-12-26 14:39
泠茶 发表于 2017-11-26 00:15
你去剑三论坛的经验技巧区发贴吧,约亲友求师父的都在那边

你真是个死论坛宅啊,你天天以逛论坛为乐吗?不过还是谢谢你,说了这么多,我发这个贴的时候还没开始玩呢,都没想好哪个区,我怎么发区服和ID?不过这个时候我已经玩了10几天了,游戏里找了很多师傅,亲传都换了几个了,没一个像人的,贵游戏很多脑残啊,还有,你那个字多说明?冷的火星文版本吗?
作者: 许我人世间的清醒    时间: 2017-12-26 14:41
泠茶 发表于 2017-11-23 23:24

其实带小号跟萌新不矛盾,萌新是玩家身份,小号是游戏里的角色身份。
作者: 许我人世间的清醒    时间: 2017-12-26 14:43
长安城,ID 李天狗
作者: 泠茶    时间: 2017-12-26 21:49
许我人世间的清醒 发表于 2017-12-26 14:43
长安城,ID 李天狗

可惜了~我是点卡区的

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1