金山游戏逍遥网

标题: 每日一笑 【第二期】 [打印本页]

作者: ぃ尼古丁ぃ    时间: 2017-11-26 09:58
标题: 每日一笑 【第二期】

今天玩游戏,不水贴了,明天再水,多发几个冷笑话吧
公交车上,我被挤在一个男生的怀里。。。一开始,我还不太好意思,但时间长了,我也就习惯了,头也轻轻的靠在他的身上,说道:“这公交车我坐了一个星期,每次都被挤在你怀里,你相信缘份吗?”男生淡定的说道:“我不相信缘份,我只知道租一辆公交车五百,一百多名群众演员,每人80,所以,我只相信钱。”

小强朋友找他借钱,但不知道小强愿意借多少。小强听了,伸出一只手,没说话。朋友问:“五万?”小强摇头。朋友又问:“五千?”小强还是摇头。朋友失望地说:“五百?也太少了吧?”小强不耐烦地把手晃了晃,说:“看清楚了,我这手里,什么都没有!”

同事新买了一辆电瓶车,怕被偷特意买了几把锁,可还是被偷了,去附近打听线索时,一个老大爷说他好像看见偷车的。同事:我特意上了几把锁,开锁也需要点时间吧,太明目张胆了吧!大爷说:人家开的是辆面包车,下来两个汉子抬着就往车里一扔,前后不到十秒,谁有空给你开锁?

朋友说他有一个购物返利的电话。我很惊讶:“你确定不是**而是电话?”朋友说:“你网购收到货后打这个电话就能返利,不过返得不是很多。”我抱着试一试的心态拨通了这个电话,只听见电话那边传来一个普通话不太标准的男声问:“喂,是要上门收废品吗?

晨跑,遇见有人伐树,我问他,树好好的,为什么要砍它呢?伐木工抽了一口烟看着我说:“你还年轻,有些事你不懂。”我恍然大悟:“我懂了,砍掉一部分枝干,反而能促进它更好的生长,这大概就是成长吧。”“砍它就是为了卖钱,说了你年轻,不懂你装个毛线呀!

儿子放学回家,说周末要去郊游,除了带买的零食,老师要求必须带一样主食。他爷爷正好走过来,一脸茫然的说:没有猪食,带点狗食去吧!

第一次去丈母娘家显示厨艺,做的是鸡蛋炒饭。总担心炒不熟,就多炒了一会儿,最后再把米饭压扁,洒上胡椒粉,咖喱粉,花椒粒,见了黄咖贝儿,感觉是熟了。丈母娘夸我说:“这是我吃的最地道的鸡蛋咖喱锅巴饭!……”

新来的数学老师,第一次上课拿了一副牌进教室,给每人发一张,要求大家记住自己的牌,从此之后他每天上课都带着那副牌,在讲台上边洗牌边上课!还时不时丢出两张牌淡淡道“方块4梅花j上来做题……”

小表妹说周末带新交的男朋友过来,让我帮看看!周末开门的时候,小表妹挽着一清秀但胸肌发达的小子走了进来!我用力拍了拍那小子的胸脯:“练得不错,健身多久了?咦,不怎么结实嘛!”那小子瞬间脸红了,表妹小声说:“他没空,这是我室友……”

新来的护士妹妹打点滴技术差,护士长让她给一个熟睡的病人**,她打了一针,偏了,看病人没醒,悄悄地**重打,结果一针又一针,不知不觉从头打到脚。。。就在妹妹香汗淋漓想再找位置**时,病人一跃而起,咆哮着骂道:你特么真当我睡死了?从头扎到脚!”妹妹落荒而逃。第二天上班,被叫到院长室,院长激动地握着护士妹妹手说:“谢谢,太谢谢了,你真牛,8年的植物人被你扎醒了。

正在上初中的妹妹把自行车放在小区被偷了,爸妈领着我们去物业查监控,结果没查到小偷偷自行车,却查到了一枚小男生手牵手把妹妹送到了小区门口......此时此刻自行车已经不重要了......

老爹接到电话说他有封**传票,让他打一个电话。他打了,对方说要他转一笔罚款,不然就要某年某月某日去某某**出庭受审。老爹很听话,当场挂了电话,也没跟家里人说一声,到日子就去**出庭,被**轰了出来。问他感想:“一辈子没出回庭,乘兴而去败兴而归……”

教师节,老师让回家做一朵纸花,第二天带到学校送给她。我送的纸花比其它小朋友的都漂亮,可是老师当时脸上的表情我现在还忘不了。没错,那朵花是我花五分钱在花圈店买的。

国庆回家见闻,村里人一人家相亲,双方都满意。突然,女孩子带来的狗狗跑出去了,女孩子就跑去追,然后大家都满意的亲事黄了。因为女孩的狗狗叫来福,男孩爸爸也叫来福。

小时候,有一次偷了家里两块钱买吃的,在小卖部被老爸碰个正着。一顿暴揍后,老爸问我:“钱都锁在抽屉里,你怎么偷的?”我只好如实回答:“我看见妈妈把钥匙藏在皮箱子底下。”第二天,我妈对我又是一顿暴揍:“胆子越来越大了啊,敢一次偷十二块?!”

作者: ぃ尼古丁ぃ    时间: 2017-11-26 10:00
看帖不回帖的都是坏人
作者: 柒宝@倾国倾城    时间: 2017-11-26 10:08
水楼主的帖 让楼主进小黑屋
作者: ぃ尼古丁ぃ    时间: 2017-11-26 10:09
柒宝@倾国倾城 发表于 2017-11-26 10:08
水楼主的帖 让楼主进小黑屋

哦,没事,记得给我送点面包榨菜什么的

作者: 柒宝@倾国倾城    时间: 2017-11-26 10:10
ぃ尼古丁ぃ 发表于 2017-11-26 10:09
哦,没事,记得给我送点面包榨菜什么的

好的。那你要努力开水帖 让我好好水
作者: ぃ尼古丁ぃ    时间: 2017-11-26 10:11
柒宝@倾国倾城 发表于 2017-11-26 10:10
好的。那你要努力开水帖 让我好好水

每日一笑,我会坚持的,直到我找不到笑话了
作者: ふ吾墨    时间: 2017-11-26 21:01
每天一水
作者: 放逐之刃丶丶    时间: 2017-11-26 21:48
加油啊。我天天都看。但是我不一定回复。
作者: ぃ尼古丁ぃ    时间: 2017-11-27 08:48
放逐之刃丶丶 发表于 2017-11-26 21:48
加油啊。我天天都看。但是我不一定回复。

看帖不回帖的一辈子老光棍
作者: 放逐之刃丶丶    时间: 2017-11-27 09:40
ぃ尼古丁ぃ 发表于 2017-11-27 08:48
看帖不回帖的一辈子老光棍

强制别人回帖的一辈子老流氓
作者: ぃ尼古丁ぃ    时间: 2017-11-27 10:08
放逐之刃丶丶 发表于 2017-11-27 09:40
强制别人回帖的一辈子老流氓

总比老光棍强,是吧

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1