金山游戏逍遥网

标题: 每日一笑 【第四期】 [打印本页]

作者: ぃ尼古丁ぃ    时间: 2017-11-28 08:57
标题: 每日一笑 【第四期】
因为老家装修问题,和老公正吵吵,婆婆搬来两个凳子,劝道:你俩吵啥吵,坐下来,好好谈。老公刚要坐,婆婆一脚把凳子踢开,老公重重的摔了个屁墩儿,老公正懵圈,婆婆上去一巴掌:这是给你坐的?儿媳妇,来,你坐这儿,咱俩接着训他。

公交车上一个小孩犯错了被他妈狠揍了一场,刚刚打完,那小孩哭得气都喘不上来,哭着哭着一不小心鼻子吹了两个鼻涕泡起来,自己把自己给逗笑了。他妈以为他不服,又揍了一顿。

试卷发下来后,班主任给我爸打了个电话,分数不到90分……有20多分,估计也是汇报情况的。下午放学回家,到了家门口正犹豫要不要进去时,只听到里面传出我老爸的声音:送啤酒我用鸡毛掸子,送小汽车我用扫把,送游艇我我两样换着用,感谢空虚寂寞冷送出的游艇,大伙请好吧。

记得高中的时候学校不让抽烟,刚来一批高一新生不懂事,看到校门口有个大爷拿着水壶浇花,说,大爷,出去帮我买包烟呗,大爷说,你们不是不让抽烟么?那新生说,你就帮我买呗,多给你五块钱,大爷就去买了。第二天早课班主任怒哄着,昨天是谁叫校长给买烟的?还多给5块钱,校长稀罕你那五块钱啊!

小时候我爸告诉我,受了欺负一定要告诉他,他帮我出头,所以那次我被小伙伴们揍了,第一时间就跑去找我爸,结果我爸看到我以后,二话没说,直接一脚踢我**上了:“大白天的跑回来干啥?快回去上课!”

出去遛哈士奇,前面有个男孩在掏口袋找东西,结果他的钱包掉下来,人家还没来得及捡起来,我家二货百米冲刺的奔过去叼起钱包,扭头就往回跑,放在我的脚下,嘴吐舌头狂摆尾巴一脸求奖励的表情。男孩子呆了看着我……

龙门水货千千万,最帅当属丁爸爸

作者: 柒宝@倾国倾城    时间: 2017-11-28 09:12
你都当爸爸了,可怕
作者: ぃ尼古丁ぃ    时间: 2017-11-28 09:13
柒宝@倾国倾城 发表于 2017-11-28 09:12
你都当爸爸了,可怕

但是还没老婆
作者: 放逐之刃丶丶    时间: 2017-11-28 09:34
尼基佬。你有基友
作者: ぃ尼古丁ぃ    时间: 2017-11-28 09:35
放逐之刃丶丶 发表于 2017-11-28 09:34
尼基佬。你有基友

我有你大爷
作者: 须须的马尾    时间: 2017-11-29 21:17
笑ING。。

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1