金山游戏逍遥网

标题: 【11月】奖励名单+唯一自定义头衔系统 [打印本页]

作者: 社区巡查    时间: 2017-12-1 17:54
标题: 【11月】奖励名单+唯一自定义头衔系统
论坛名/UID活动奖励
逍☯遥(UID: 3397840)青葱の记忆《爆照专帖》最美(勋章)+头衔:【逍.遥.社.区の女神】
ぃ尼古丁ぃ(UID: 4568808)青葱の记忆《爆照专帖》最美(勋章)
ぃ尼古丁ぃ(UID: 4568808)【神秘计划】成帝累计发帖2056社区活跃水民(勋章)+头衔【众生皆帝我为尊】(时限30天)
放逐之刃丶丶(UID: 4907283)【神秘计划】成帝累计发帖1356社区活跃水民(勋章)+头衔【芸芸众生我为帝】(时限30天)
浅訴肆唸(UID: 4227281)【神秘计划】成帝累计发帖678社区活跃水民(勋章)+头衔【芸芸众生我为皇】(时限30天)
不二的乱舞(UID: 2648639)【神秘计划】成帝累计发帖492社区活跃水民(勋章)
【Jun】(UID: 5890409)【神秘计划】成帝累计发帖359社区活跃水民(勋章)
ふ吾墨(UID: 4433190)【龙门小活动】正义联盟-观后感蓝色幻想(勋章)

唯一自定义头衔系统
【众生皆帝我为尊】(时限30天)
帝榜月发帖量第一可以获得,期限为三十天,到期清除。
【芸芸众生我为帝】(时限30天)
帝榜月发帖量第二可以获得,期限为三十天,到期清除。
【芸芸众生我为皇】(时限30天)
帝榜月发帖量第三可以获得,期限为三十天,到期清除。
(以上头衔为逍.遥.社.区唯一头衔,只可在逍遥社区获得,其他非法渠道获得,视为侵犯版权,逍.遥.社.区管理员有权封禁并清除头衔)

作者: 不二的乱舞    时间: 2017-12-1 18:51
狂拽**炸天的头衔
作者: 不二的乱舞    时间: 2017-12-1 18:52
我也有奖励啊,勋章可不可以不要了
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2017-12-1 20:12

作者: 浅夏忆梦、    时间: 2017-12-1 20:16
哇,这头衔
作者: 社区巡查    时间: 2017-12-1 20:18
浅夏忆梦、 发表于 2017-12-1 20:16
哇,这头衔

是不是**炸天的感觉
作者: 浅夏忆梦、    时间: 2017-12-1 20:22
社区巡查 发表于 2017-12-1 20:18
是不是**炸天的感觉

是啊
作者: 社区巡查    时间: 2017-12-1 20:25
浅夏忆梦、 发表于 2017-12-1 20:22
是啊

你也可以拥有
作者: ふ吾墨    时间: 2017-12-1 21:14

作者: 放逐之刃丶丶    时间: 2017-12-1 21:31
谢谢巡查你最美了
作者: 逍☯遥    时间: 2017-12-1 22:05
要睡觉了,才想起来没签到呢
作者: 泠茶    时间: 2017-12-1 22:10
前三还限时我还是老实升级算了
然而勋章和称号你并没有发完
作者: 社区巡查    时间: 2017-12-1 22:18
泠茶 发表于 2017-12-1 22:10

还没发
作者: 社区巡查    时间: 2017-12-1 22:19
泠茶 发表于 2017-12-1 22:10

前三目前是最炫酷**炸天的唯一称号只有成帝才能获得
作者: 泠茶    时间: 2017-12-1 22:20
社区巡查 发表于 2017-12-1 22:19

话说勋章列表是不是多了好多新勋章,而且还重新排版了……
作者: ぃ尼古丁ぃ    时间: 2017-12-2 08:47
社区巡查 发表于 2017-12-1 22:19

谢谢大大,但是刚开始说是自选勋章,我昨天特意跑去找了三十多个喜欢的勋章,打算找你要呢
作者: 灰色长弓    时间: 2017-12-2 12:11

作者: 柒宝@倾国倾城    时间: 2017-12-3 09:23
祝贺你们。这个月我也要努力点
作者: 你是我的宿命    时间: 2017-12-3 11:31
恭喜啦。

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1