金山游戏逍遥网

标题: 推理谜团报名贴(第一期) [打印本页]

作者: 我是pp    时间: 2018-1-28 05:53
标题: 推理谜团报名贴(第一期)

这种游戏是选择类游戏,请大家选择出正确的道路,跟主角继续的勇往直前的走下去吧!
当然,难度是这里这些游戏最简单的(无脑选…… 啊,不小心死掉了……)。
这款游戏也是请大家先去报名贴报名哦,然后再进行参加游戏。(未报名的不发放奖励

这个游戏会出现选项,选择选项,来跟着主角走,不断进入正确的道路,坚持游戏结束。(按天数来玩,第二天的帖子会公布正确答案。

游戏规则:投完票后在下面回复自己的答案哦,好更加清楚的知道正在参与哦~(跟风就跟吧,我才不怕呢

游戏奖励:该游戏是属于长期开放的,选择正确的大家可获得1龙币。选择错误的大家只有每关+30浮云的鼓励奖(龙币也给),失败后不可再次参与。
奖励在报名贴发放,失败的大家会直接分配到奖励,成功的将到失败或者游戏结束才可发放。
头衔奖励:成功通关完(指全部天数都成功选择正确)之后,可获得(谜团已解开啦)的自定义头衔,该头衔可选择领取或者不领取使用。
勋章奖励:成功通关完(指全部天数都成功选择正确)之后,将给通关者发放一个勋章(不过坚持那么多天的也许不行吧……)。暂时还没想好发放什么勋章(等我想好嘛)。
[size=21.3333px]游戏开放后,报名贴会将会关闭,大家请提早报名哦。

作者: 我是pp    时间: 2018-1-29 08:56
阿勒,我又忘记发出报名格式啊。
就是
报名格式:我是pp于2018年1月29日 08:56:09 报名参加推理谜团

作者: 大叔已经老了    时间: 2018-1-30 08:36
我是 大叔已经老了,于2018年1月30日 08:35:09 报名参加推理谜团

好害怕没有大佬带队,一个人独自玩侦探柯南....
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2018-1-30 16:19

我是 缥嫖袅袅,于2018年1月30日 16:19 报名参加推理谜团
时间呢?怕没时间

作者: 我是pp    时间: 2018-1-30 19:37
缥嫖袅袅 发表于 2018-1-30 16:19
我是 缥嫖袅袅,于2018年1月30日 16:19 报名参加推理谜团
时间呢?怕没时间
...

时间的话,是长时间开放的。
要是说游戏开始的时间呢,会在几天内公布出来的。
作者: 我是pp    时间: 2018-1-30 19:40
游戏开放后,报名将会关闭,
请大家赶快抓紧时间报名哦

作者: 大叔已经老了    时间: 2018-2-2 08:53
我表示参加不了,阅读权限255,我的权限是多少???
作者: 大叔已经老了    时间: 2018-2-2 08:53
我是pp 发表于 2018-1-30 19:37
时间的话,是长时间开放的。
要是说游戏开始的时间呢,会在几天内公布出来的。 ...

阅读权限255
250+5=255
作者: ぃ尼古丁ぃ    时间: 2018-2-2 09:48
尼古丁于2018年2月2日 08:56:09 报名参加推理谜团
作者: 我是pp    时间: 2018-2-7 00:09
由于有小伙伴们会因为一些事情错过了报名,导致没机会参加。
所以本p想到了个不错的好点子,那就是三期内只能有一次补报的。如何补报:私密发送补报报名到我这,经过审核达到条件(三期内没使用过补报。)
关于补报方面,必须认真按格式填写。补报成功后将在报名贴出现补报和加入天数(最后几天不可补报)。

补报格式由于有小伙伴们会因为一些事情错过了报名,导致没机会参加。
所以本p想到了个不错的好点子,那就是三期内只能有一次补报的。
如何补报:私密发送补报报名到我这,经过审核达到条件(三期内没使用过补报。)
关于补报方面,必须认真按格式填写。补报成功后将在报名贴出现补报和加入天数(最后几天不可补报)。
补报格式:我是pp于2018年1月29日 08:56:09 补报参加推理谜团

作者: 我是pp    时间: 2018-2-10 21:44
徽章奖励为自选一个阿系列的 嘻嘻
小伙伴们加油吧

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1