楼主: 不萌的狼

【秀出你的声音】男生反串(第五轮)

关闭 [复制链接]

龙币

LV.9

巨蟹座初音海贼路飞

²º¹²翼风 发表于 2015-6-18 17:21
不错呀 听前奏我以为你要唱我心永恒呢。。

头像被屏蔽

3万

1万

龙币

禁止发言

妹纸何在 我要妹纸 偶是水 愛三宮 妳懂得

QQ

1万

2万

龙币

LV.12

【没有蛋的蛋炒饭】 【海贼王路飞超粉】

时尚先锋靓丽女生钟灵毓秀(活动勋章)MAT视频之星「剑」侠情缘俏皮天使意大利铁杆球迷情系剑侠贰语缘定剑侠贰初音海贼路飞

都点评。。。。
   床前明月光,疑是地上霜。 举头望明月,低头思故乡。

译文: 我的床前有位叫明月的姑娘已脱光,她的皮肤白嫩的就像地上的白霜。 抬起头望着这位光溜溜的明月姑娘,低下头不禁地想起夫人远在故乡。 鉴赏: 这首诗反映了诗人作为一个漂泊的男人,独自在外游荡,寻花问柳时的矛盾心情!  

头像被屏蔽

3万

1万

龙币

禁止发言

妹纸何在 我要妹纸 偶是水 愛三宮 妳懂得

QQ

3万

4万

龙币

封神国际版主

亲 开门,查水表!

天下俊杰萌狐出世欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)经典回忆酷酷Q警丹青墨意武道禅心弹剑论道丹青墨意君子如风月影版主勋章武当山功夫团封神版主勋章瞪谁谁怀孕安年·蝴蝶飞蛋蛋的忧桑论坛新星千年之恋侠士精神kitty快跑好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货给大爷跪了「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」火神暴君

QQ
我的娘啊,毁三观

评分

不萌的狼 + 100 赞一个!

²º¹²翼风 发表于 2015-6-18 17:21
不错呀 听前奏我以为你要唱我心永恒呢。。

-1万

龙币

LV.10

亲爱的,外面没有别人只有自己

最佳版友

你们玩的好嗨的样子

快来参加!把第四轮的补上还有个章子  详情 回复 发表于 2015-6-18 21:06

1万

4万

龙币

LV.12

【浅浅淡淡何乐也】 【轻轻宁宁且安之】

州郡名士文学工匠(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生经典回忆剑二峨眉MM春意盎然弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章名动四方时来运转就我最得瑟黑白配[酷]黑白配[萌]明星版友且听风吟萌小夏论坛新星刹那芳华剑网3七夕情圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货乱「舞」封神乱舞封「神」

不二的乱舞 发表于 2015-6-18 20:49
你们玩的好嗨的样子

快来参加!把第四轮的补上还有个章子

6万

11万

龙币

LV.MAX

物是人非,斯人不在。情深缘浅,不如归去。我思古人,实获我心。

音音时尚先锋靓丽女生钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章封神情缘弹剑论道盛世风华盛花君子如风道法自然名动四方东都之狼公子玄衣蛊惑众生麻江活动通用章邪恶兔我最懵懂西班牙铁杆球迷满腹经纶初音且听风吟日月圣辉九天小记者刹那芳华覆手阴阳倾盖如故剑网3七夕缘萌吃货阳光天使七夕秀(女)

海哥跟嗷嗷的都上传完成。这些歌我都不会唱

主角是用来讲故事的,
配角才是用来爱的。。
这个故事回到起点。。。

1万

4万

龙币

LV.12

【浅浅淡淡何乐也】 【轻轻宁宁且安之】

州郡名士文学工匠(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生经典回忆剑二峨眉MM春意盎然弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章名动四方时来运转就我最得瑟黑白配[酷]黑白配[萌]明星版友且听风吟萌小夏论坛新星刹那芳华剑网3七夕情圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货乱「舞」封神乱舞封「神」

绯音 发表于 2015-6-18 22:27
海哥跟嗷嗷的都上传完成。这些歌我都不会唱

谢谢音音!