[原创] 【写手养成计划】他们来自同一个地方

2万

14万

龙币

LV.14

璀璨人生

我最摇摆(活动勋章)完美英雄(活动勋章)优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)辣笔小星(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)《封神榜2》反外挂联盟银质奖章韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)封神情缘封神榜2纪念徽章封2特别贡献勋章封2幸运之星赤胆忠心咪咕小仙君子如风道法自然名动四方东都之狼公子玄衣蛊惑众生武当山功夫团封神活动通用勋章书山有路封神胖胖熊西班牙铁杆球迷且听风吟论坛新星千年之恋侠士精神阳光天使义结金兰幻灵蝶仙

楼主

夏一姗认识江辰的时候14岁。
刚刚上初中,他们分到一个班,江宏辰是班长,夏一姗是副班长。那个年代,男女生之

间说话还会觉得有些害羞,特别是对于缅甸的夏一姗同学来说。除了学习,两人几乎没
有交集。但暗中却都在互相较劲着。每次的成绩不是你高出一分,就是她高了半分。牢
牢的占据着班级前两名。
高中了,他们分别上了两所不同的重点高中,之后的三年竟然没有再见过面。直到大一

那年。夏一姗是在爷爷奶奶家长大的,因为父母都在南方工作,所以几乎没有犹豫的,
她选择了离父母比较近的C市上大学,那里四季分明,古色古香,小桥流水,亭台楼阁,
也正是她一直想去的地方。学校也是不错的。这样每周末都能回家和父母团聚,未来
是如此美好。
某天在大学食堂遇到江辰的时候,好一阵意外,好几年没见了,他高了很多,以前也

就170的样子,现在起码有180了。夏一姗167的个在女生里已经算是拔高了,在他面
前却似矮了许多。
比以前帅气了,夏一姗在心里默默的想。
那天两人都楞了一下,相似一笑。因为人多,大家都在排着队,也没有过多交谈。只是

说了一下各自的专业。再见面也就是一天后,同一所学校,相遇也是很容易的事情。她
却不知,为了与其相遇,江辰付出了多少,那是后话了。
因为都是来自同一个地方,话题也多了起来。有时会一起去学校图书馆看书,一起去打

打羽毛球,偶尔还会一起出去吃个饭。时间久了同宿舍的女生也都开起了玩笑,“夏一姗,
你男朋友呢,今天怎么没见你出去啊?”
“他不是我男朋友。。。。。。”说过几次见没人信也就懒得分辨了。
只有她自己知道,他们真的只是普通朋友关系,当然,要比普通朋友更亲近些吧,毕竟

他们也算是老乡不是?
大三的第二学期,江辰说,一姗,做我女朋友吧。
“好啊!”回到宿舍,夏一姗还有些恍悟,明明想好要的说,不好的,怎么说好呢?

明明想过很多的,江毕业后可能要回去的,而自己是肯定会留这边的,他们能有结果
吗?能有吗?可是,舍不得啊。如果做不成恋人连朋友都做不成,如果以后都不能见
到江宏辰,光是想想心里就有些难受。那么,为什么要拒绝呢?
之后的每一天日子也似乎变得更加美好,周六江宏辰要打工,她就回家和父母小聚下,

吃吃妈妈做的菜。周日两人便去约会。
有时候也会想到毕业后,又是一阵烦。可是,见到江宏辰心里就禁不住开心起来。夏

一姗也经常会想,在他们的爱情里,她似乎是被动的,但是那又怎样呢?她是那么喜欢
着江啊,什么时候开始的呢?也许是早在多年前相互竞争的时候,也许是大学里初见面
的时候,也许是这几年的细水长流。总之,他们在一起了,什么时候开始的已经都不重要了。
“一姗,想什么呢,这么出神?”对面的男子笑着摸一下她的头。
“呵呵。。。。。。”和多年前一样,她还是那么会脸红,不过,现在,她感觉很幸福。

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

金哨版主辛勤耕种斑竹为爱痴狂(活动勋章)相爱一生(活动勋章)My love(活动勋章)文学工匠(活动勋章)最美欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章剑世妙笔(活动勋章)葡萄牙铁杆球迷西班牙铁杆球迷

沙发
这几篇,只有你功力不到一成。不过,对活动来说,已经够了。
节后我找管理要章子

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

金哨版主辛勤耕种斑竹为爱痴狂(活动勋章)相爱一生(活动勋章)My love(活动勋章)文学工匠(活动勋章)最美欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章剑世妙笔(活动勋章)葡萄牙铁杆球迷西班牙铁杆球迷

板凳
节后我找管理要章子

2万

14万

龙币

LV.14

璀璨人生

我最摇摆(活动勋章)完美英雄(活动勋章)优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)辣笔小星(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)《封神榜2》反外挂联盟银质奖章韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)封神情缘封神榜2纪念徽章封2特别贡献勋章封2幸运之星赤胆忠心咪咕小仙君子如风道法自然名动四方东都之狼公子玄衣蛊惑众生武当山功夫团封神活动通用勋章书山有路封神胖胖熊西班牙铁杆球迷且听风吟论坛新星千年之恋侠士精神阳光天使义结金兰幻灵蝶仙

地板
北溟有鱼 发表于 2015-10-5 09:41
节后我找管理要章子 ...

我好惭愧啊~

龙币

LV.1

爸爸妈妈现在每天还在为我的工作,个人问题操着心?
工作开不开心。与同事,上司之间关系处得怎么样?
迟迟看不到,我带一个男朋友回家。不知道,我到底怎么了。
是不是不想耍朋友。
哎。
我真不孝顺。