楼主: 社区巡查

【双十一】龙门灌水节 勋章威望送送送

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 188,288,366,588,666,888,999 

2万

4万

龙币

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

爱的礼物(活动勋章)Only you中国心彩虹兔爱的色彩荷塘月色弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷初音海贼路飞死神柯南MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了烈焰红唇小鸡哔哔「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」小确幸沙雕彩虹屁反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

回帖奖励 +1

为了章子一战

2万

3万

龙币

LV.13

The pact is sealed!

完美英雄(活动勋章)安年·天晴蓝色之光刹那芳华倾盖如故

放假我都完全不知道做什么

6万

3万

龙币

LV.14

【芸芸众生我为皇】【龙门客栈的大厨】

爱的礼物(活动勋章)完美英雄(活动勋章)五彩雪花玉蝶飘舞

社区巡查 发表于 2017-11-6 11:08
你想要什么样的,只要不是绝版的基本都能搞到

搞几个金豆可以买的勋章上架商城,你看我光秃秃的以个勋章都没有

我会奖励你的,加油  发表于 2017-11-6 11:29

6万

3万

龙币

LV.14

我会努力的

6万

3万

龙币

LV.14

现在要出去下,一会回来再搞

6万

龙币

LV.MAX

君且随意,我自倾杯。

金山大明白斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)社区小记者逍遥社区版主邪恶兔黑白配[酷]明星版友九天之声心动时刻覆手阴阳

-Paladin- 发表于 2017-11-6 11:26
放假我都完全不知道做什么

人就是这么贱   上班想放假  放假了 又想着上班

龙币

LV.2

哦哦哦?。。。。。。

2万

3万

龙币

LV.13

The pact is sealed!

完美英雄(活动勋章)安年·天晴蓝色之光刹那芳华倾盖如故

问题我不想上班也不想放假。整天只想坐着 啥也不干 饭都不想吃。。
我是不是快成仙了

2万

4万

龙币

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

爱的礼物(活动勋章)Only you中国心彩虹兔爱的色彩荷塘月色弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷初音海贼路飞死神柯南MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了烈焰红唇小鸡哔哔「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」小确幸沙雕彩虹屁反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

社区巡查 发表于 2017-11-6 11:08
你想要什么样的,只要不是绝版的基本都能搞到

那个签到也别光发帖的给啊  签到够的也应该给啊 不然上夜班根本没时间抢发

6万

龙币

LV.MAX

君且随意,我自倾杯。

金山大明白斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)社区小记者逍遥社区版主邪恶兔黑白配[酷]明星版友九天之声心动时刻覆手阴阳

-Paladin- 发表于 2017-11-6 11:33
问题我不想上班也不想放假。整天只想坐着 啥也不干 饭都不想吃。。
我是不是快成仙了 ...

我的状态和你差不多啊  什么都不想干  不过我想坐着  我想躺着 天天上班都坐着  一坐就是十几个小时