论坛好闷

龙币

LV.7

最近论坛好闷啊 没啥需要回复的帖子 有些帖子看了也不懂要回啥 真希望来几个吵架帖 让我去霍霍霍几句

1万

龙币

LV.9

【众生皆帝我为尊】 【宇宙无敌第一帅】

最美我最摇摆(活动勋章)感谢有你俏皮天使熊抱小熊蛋蛋的忧桑

看你那么可怜,我拿个沙发,帮你顶一下吧,关爱新人

ぃ尼古丁ぃ 发表于 2017-11-14 17:38
看你那么可怜,我拿个沙发,帮你顶一下吧,关爱新人

不要不要 你来和几个人造个吵架帖 让我去霍霍霍就好了

3万

龙币

LV.13

亲爱的,外面没有别人,只有自己 ...

荣誉之光(活动勋章)完美英雄(活动勋章)战之殇时尚先锋炫酷男生经典回忆赤胆忠心Only you活动勋章

有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试。女友对此十分不满。 一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女友抓住了一块木板才保住了两人的性命。女友问男友:你怕吗?男友从怀中掏出一把水果刀,说:怕,但有鲨鱼来,我就用这个对付它。女友只是摇头苦笑。 不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:我们一起用力游,会没事的!男友却突然用力将女友推进海里,扒着木板朝货轮了,并喊道:这次我先试!女友惊呆了,望着男友的背影,感到非常绝望。鲨鱼正在靠近,可对女友不感兴趣而径直向男友游去,男友被鲨鱼凶猛地撕咬着,他发疯似地冲女友喊道:我爱你! 女友获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐到女友身边说:小姐,他是我见过最勇敢的人。我们为他祈祷!不,他是个胆小鬼。女友冷冷地说。 您怎么这样说呢?刚才我一直用望远镜观察你们,我清楚地看到他把你推开后用刀子割破了自己的手腕。鲨鱼对血腥味很敏感,如果他不这样做来争取时间,恐怕你永远不会出现在这艘船上。什么?女友听到真相如同晴天霹雳,她悲痛欲绝,伤心无比,只想立刻跳进海里和男友死在一起。关键时刻船长拉住了她:如果我是你,一定会好好的活下去,并用挖掘机把这条大海填平,为你的男朋友报仇血恨。女友沉默数秒,冷静的问:挖掘机技术哪家强?船长:中国山东找蓝翔!

龙币

逍遥社区版主

【龙门客栈欢迎你】【龙门客栈欢迎你】【龙门客栈欢迎你】

金山大明白逍遥游戏论坛开坛功臣逍遥游戏论坛管理层资深管理员五道杠贡献奖

你看看那些小黑屋里面的人是怎么死的

3万

龙币

LV.13

亲爱的,外面没有别人,只有自己 ...

荣誉之光(活动勋章)完美英雄(活动勋章)战之殇时尚先锋炫酷男生经典回忆赤胆忠心Only you活动勋章

我还是比较理解楼主的,楼主有一个当搅屎棍的梦想。

不二的乱舞 发表于 2017-11-14 17:42
有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试。女友对此十分不满。 一次,两人出海,返航时,飓 ...

好感人的故事 可是最后的那话。。。。。。。你是来打广告的吗

社区巡查 发表于 2017-11-14 17:45
你看看那些小黑屋里面的人是怎么死的

进去 再也不出来了

理论上是这样的  详情 回复 发表于 2017-11-14 17:50

龙币

逍遥社区版主

【龙门客栈欢迎你】【龙门客栈欢迎你】【龙门客栈欢迎你】

金山大明白逍遥游戏论坛开坛功臣逍遥游戏论坛管理层资深管理员五道杠贡献奖

【Jun】 发表于 2017-11-14 17:48
进去 再也不出来了

理论上是这样的

不二的乱舞 发表于 2017-11-14 17:46
我还是比较理解楼主的,楼主有一个当搅屎棍的梦想。

兄弟 当初我们一起说要当搅屎棍的 现在你怎么能抛弃我