楼主: 【Jun】

3年前的反恐。。。而今。。。

4万

2万

龙币

LV.14

【龙门客栈小跑堂】【法老神庙小守卫】【论坛水军小精英】

金山之光完美英雄(活动勋章)水城之友

【Jun】 发表于 2017-11-20 21:50
你知道的太多了 小心。。。嘿嘿嘿

龙门客栈是安全的。放心。龙门可以**。就算有事咱们司令顶着。要抓就把奉天抓起来。哈哈哈哈

放逐之刃丶丶 发表于 2017-11-20 22:36
龙门客栈是安全的。放心。龙门可以**。就算有事咱们司令顶着。要抓就把奉天抓起来。哈哈哈哈 ...

对对对 够义气 有事司令扛 过后就你扛 然后就尼古丁 3个人拖延时间 最后我能跑了

放逐之刃丶丶 发表于 2017-11-20 22:36
龙门客栈是安全的。放心。龙门可以**。就算有事咱们司令顶着。要抓就把奉天抓起来。哈哈哈哈 ...

你们牺牲自己 让我逃走 我会好好茁壮成长的 以后一定会带领大批水军 回来看你们的

4万

2万

龙币

LV.14

【Jun】 发表于 2017-11-20 22:49
你们牺牲自己 让我逃走 我会好好茁壮成长的 以后一定会带领大批水军 回来看你们的 ...

你很有觉悟啊。是这样。司令被抓起来了。我就可以上位了。
开局没十秒,就开始报点。

放逐之刃丶丶 发表于 2017-11-20 22:57
你很有觉悟啊。是这样。司令被抓起来了。我就可以上位了。

你上位了 还是会被尼古丁压制的 随便一句话就让你满肚委屈 吼吼吼

4万

2万

龙币

LV.14

【Jun】 发表于 2017-11-20 22:59
你上位了 还是会被尼古丁压制的 随便一句话就让你满肚委屈 吼吼吼 ...

什么。我还能怕那土匪。要是他在怼我。你记得搭把手。我俩组成水军联盟怼他

放逐之刃丶丶 发表于 2017-11-22 10:04
什么。我还能怕那土匪。要是他在怼我。你记得搭把手。我俩组成水军联盟怼他 ...

会不会我俩都被怼死

4万

2万

龙币

LV.14

【Jun】 发表于 2017-11-22 10:12
会不会我俩都被怼死

没出息。怂什么。不能怂。

放逐之刃丶丶 发表于 2017-11-22 10:32
没出息。怂什么。不能怂。

大佬走前面 我在后面帮你喊加油

1万

龙币

LV.11

MAT有你更精彩

钟灵毓秀(活动勋章)完美英雄(活动勋章)封神情缘弹剑论道君子如风圣道游戏公会领导时来运转武当山功夫团剑尊蓝色幻想蓝胖子海贼路飞死神柯南缘定三生论坛新星最佳版友剑网3七夕情面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」幻灵蝶仙国士无双火神暴君虎贲勇士上将军印六一快乐

我还在坚持