你们有没有...

4万

2万

龙币

LV.14

【龙门客栈小跑堂】【法老神庙小守卫】【论坛水军小精英】

金山之光完美英雄(活动勋章)水城之友

浅訴肆唸 发表于 2017-11-22 20:33
放逐之刃公开索要称号,经管..理决定,关小黑屋3999年

那个是头衔。还有不是索要。是我拉人。然后巡查奖励我。说那么难听干什么。我们绝对不是py交易

6万

3万

龙币

LV.14

【芸芸众生我为皇】【龙门客栈的大厨】

爱的礼物(活动勋章)完美英雄(活动勋章)五彩雪花玉蝶飘舞

放逐之刃丶丶 发表于 2017-11-22 20:38
那个是头衔。还有不是索要。是我拉人。然后巡查奖励我。说那么难听干什么。我们绝对不是py交易 ...

哈哈,别激...动

85万

龙币

LV.MAX

【混迹论坛称首骚】【总有帖子千万条】【论坛再无齐骚包】

荣誉之光(活动勋章)金山之光金哨版主辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)金山大明白最美逍遥游戏论坛开坛功臣超级无敌宇宙兔我最摇摆(活动勋章)逍遥游戏论坛管理层斑竹福利勋章MAT闪亮之星资深管理员「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」永结同心君子如风道法自然名动四方公子玄衣五道杠粉色梦幻相爱一生霸气外露红裤衩水城之友勤劳小猪猪邪恶兔蓝色之恋执子之手永结同心我最懵懂黑猫警长就我最得瑟卖萌不可耻熊抱小熊爱的色彩初音RT高玩最佳版友创意之星MAT版主年度奖章MAT超级版主年度奖章荣誉一生贡献奖

难道不是正儿八经挂的啊,可不是潜规则来的

4万

2万

龙币

LV.14

【龙门客栈小跑堂】【法老神庙小守卫】【论坛水军小精英】

金山之光完美英雄(活动勋章)水城之友

浅訴肆唸 发表于 2017-11-22 20:43
哈哈,别激...动

你个老水牛。经验比我多了。我能不激动吗。分点威望给我

6万

3万

龙币

LV.14

放逐之刃丶丶 发表于 2017-11-22 20:52
你个老水牛。经验比我多了。我能不激动吗。分点威望给我

哥已经成仙了,只有仙威,凡人的威望我给不了,以后请叫本尊水仙

85万

龙币

LV.MAX

【混迹论坛称首骚】【总有帖子千万条】【论坛再无齐骚包】

荣誉之光(活动勋章)金山之光金哨版主辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)金山大明白最美逍遥游戏论坛开坛功臣超级无敌宇宙兔我最摇摆(活动勋章)逍遥游戏论坛管理层斑竹福利勋章MAT闪亮之星资深管理员「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」永结同心君子如风道法自然名动四方公子玄衣五道杠粉色梦幻相爱一生霸气外露红裤衩水城之友勤劳小猪猪邪恶兔蓝色之恋执子之手永结同心我最懵懂黑猫警长就我最得瑟卖萌不可耻熊抱小熊爱的色彩初音RT高玩最佳版友创意之星MAT版主年度奖章MAT超级版主年度奖章荣誉一生贡献奖

浅訴肆唸 发表于 2017-11-22 20:57
哥已经成仙了,只有仙威,凡人的威望我给不了,以后请叫本尊水仙

不仅水仙还花,干脆叫水仙花吧

6万

3万

龙币

LV.14

シEleven 发表于 2017-11-22 21:02
不仅水仙还花,干脆叫水仙花吧

你再说一遍

4万

2万