每日一笑 【第五期】

1万

龙币

LV.9

【众生皆帝我为尊】 【宇宙无敌第一帅】

最美我最摇摆(活动勋章)感谢有你俏皮天使熊抱小熊蛋蛋的忧桑

楼主
老婆问老公“为什么结婚后就不送我礼物了?” 老公说:“你见过钓上来的鱼还喂鱼饵的吗?”老公被老婆暴打了一顿。儿子过来说:“命不好吧,居然钓上了一条鳄鱼!”……

一个很舍不得花钱的小伙子,因第一次到女朋友家不愿花钱,就想了个计策。 一进女朋友家,小伙子就苦着脸说:“今天太倒霉了,新买的一块表,本想送给你,不料在公共汽车上被扒手偷走了。”女朋友听后,对他很感激,只是惋惜地说:“今后可要小心点呀!”小伙子立刻答道:“一定,一定!扒手真可恨!下次来,我什么都不带,看你偷什么?”

就刚刚。。。夜跑完回来,一身透汗很爽,就是有点渴。路上遇到小贩微型车拉着草莓在卖:“新鲜山地大棚草莓,十块一斤,赶紧赶快。”上去抓个尝尝味,还行,嘴里还嚼着……“新鲜草莓不打农药,自家种的只浇粪……”我呕……大哥,你是来恶心人的吧,貌似不止我一个在尝味

和老公吵架,把我气得!穿好衣服,指着老公骂道:“今晚我不回来了,我要跟你离婚!”老公急忙把我拦住,说道:“别,老婆,我错了,不要跟我离婚...”我上去一脚就把老公踹倒,然后说道:“我说今晚不回来了,你居然不是为了这个拦住我...”

最近容易失眠,听别人说失眠的时候就在床边放一个芒果,闻着果香就容易睡着了。昨晚我就买了个很香的芒果试了下,你别说效果挺好!我闻着那个芒果香就开始放松,越闻越香,越来越睡不着。。。最后我就起来把芒果吃了,结果还真是踏实睡着了!!!!!

人心总是很难揣摩的。打小一起的死党。昨晚半夜他媳妇要生孩子。半夜三更不停的敲我家门。叫我帮忙送去医院。我立马开车载他们去医院。一路上他媳妇叫的很痛苦。我开着120迈闯了两个红灯。终于把他媳妇送到了医院。顺利的生下了6斤6两的儿子。今天收到交通的罚款。他知道了竟然对我说:你昨晚没必要开那么快。现在被扣分了多划不来。我一听一下子火冒三丈。心理暗骂:要不是你媳妇肚里的孩子是我的。我大半夜的才懒得理你们。

1万

龙币

LV.9

沙发
看帖不回帖的都不是好人

4万

2万

龙币

LV.14

【龙门客栈小跑堂】【法老神庙小守卫】【论坛水军小精英】

金山之光完美英雄(活动勋章)水城之友

板凳
不好笑。。

2万

3万

龙币

LV.13

【论坛博分探花】

名动四方幸福特派员

地板
勉强一笑
一入综合深似海
   从此节操是路人

4万

4万

龙币

LV.14

愿无岁月可回头。

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」名动四方剑3版主勋章熊抱小熊

还不如楼上的回复好笑.

1万

龙币

LV.9

柒宝@倾国倾城 发表于 2017-11-29 22:06
还不如楼上的回复好笑.

你这样会失去我的