圣诞夜の祝福

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1 

龙币

逍遥社区版主

【龙门客栈欢迎你】【龙门客栈欢迎你】【龙门客栈欢迎你】

金山大明白逍遥游戏论坛开坛功臣逍遥游戏论坛管理层资深管理员五道杠贡献奖

楼主
千言万语,总不及一句祝福

千句万句,总比不上一句问候

时光流逝,人们总有着自己所怀念或喜爱着的亲人

也许是自己早已驼背的老父亲,也也许是自己整天在忙碌着家庭的母.亲

也或许是你的叔叔、你的舅舅、你的姐姐……

借着这个美丽的圣诞夜,让我们一起来祝福他们吧。

也许,你的祝福,能让圣诞老人给传递出去,从而实现你的美好愿望。

活动时间:2017年12月20日(09:00)-2017年12月26日(00:00)。

活动目的(意义):借着这个龙门客栈,对自己的亲人说出自己想说的话吧。

参与人员:全员可参与。

活动规则:发一段给自己的亲人的祝福语,要内含小故事哦,得说清楚为什么祝福他们,因为什么才祝福的。

例子:借这个圣诞夜,我要祝福我亲爱的母亲能够重新的站起来,并继续越来越年轻。(抄写不认真回复的杀无赦
小故事:在我小的时候,有一次母亲带我出去玩。由于我贪玩的原因,在红灯的时候冲过了马路。这时候有一辆车突了过来,来不及刹车,那时候,是母亲救了我。这也导致了她的双腿永远的恢复不了了,由于假肢一直都很贵的原因,家里条件不太好,一直都买不起。我觉得我非常的对不起我的母亲,所以我决定长大后一定要买一个非常好的假肢给母亲用。在这里,我再一次非常抱歉的说一声,对不起,母亲……
活动要求:不能灌水,不能随便应付……
奖励:根据内容质量奖励1~100龙币(要是被我抓到是网络上抄的,后果自负
龙币下月开启兑换

1万

龙币

LV.9

【众生皆帝我为尊】 【宇宙无敌第一帅】

最美我最摇摆(活动勋章)感谢有你俏皮天使熊抱小熊蛋蛋的忧桑

沙发
祝福:愿父亲身体健康,万事如意
小故事:我父亲是做化工研究的,我印象中,他在50岁之前除了早八晚五工作之外,每天回家除了吃饭之外,要么就是坐在电脑前作图,要么就是拿很多很厚的化工方面的书在看,而且每天早晨4点起来接着看书,一直到吃早饭上班,我一直很佩服他这种孜孜不倦的学习状态。但也这因为过度劳累导致他的心脏一直不是很好,14年至今因为心脏原因住院四次,手术一次,所以在全家强烈要求下,他去年办理了离职手续,在家附近开了一家鸟语花店(他平时一直喜欢养鱼、养花),希望平和的生活能让老爸身体健康,万事如意!

评分

社区巡查 + 88 圣诞节奖励

4万

4万

龙币

LV.14

愿无岁月可回头。

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」名动四方剑3版主勋章熊抱小熊

板凳
祝福:愿我的家人身体健康,幸福快乐。
小故事:没有什么小故事,只有简单的告白。我爱我的家人。很爱很爱,希望他们一直幸福快乐,无忧无虑。就像爸妈看着我成长时候的心态。我也想成为他们的依靠,看着他们老去。就是...成为他们的依靠好像还很难

评分

社区巡查 + 33 圣诞节奖励

地板

祝福:希望家人平安健康,生活开心,自己能考到理想的学校和专业
小故事:说到圣诞节啊,突然想起来大概四五年之前的平安夜爸爸外出办事买回来的关节木人,虽然它的活动起来不算很灵活,脚也已经损坏了,跟现在我想要的素体相比也相差很多,但是对于当时的我来说真的是非常惊喜和珍贵了。现在真的感觉年少轻狂在叛逆的道路上越走越远,暗自不满他们提供给我的条件还不够,吐槽他们省钱到苛刻的所谓穷人思维,而且交流起来代沟渐深,并不想整日重复听那些无聊的说教。但有时候想想真正傻的是我。五六年前的问题瞒他们到现在,不知道后果也不知道该如何交流,也怕他们担心而出状况。有的时候真的感觉自己这样很矫情,毕竟出了状况的是屡屡是自己。年初开始一蹶不振醉生梦死在痛苦徘徊挣扎了无数次,持续掉分掉排名,好在终于变成佛系状态稳定了很多。不知道怎么复健……只能慢慢来了。讨厌别人亏欠自己,却还是天天踩在他们的血汗钱上胡作非为。他们结婚买房子都没花那么多钱,把大部分积蓄都存了定期,因为根本没想到会一次支出那么多,甚至还是先借了别人的活期。平日付出我也不该看作理所应当,可惜总是好了伤疤忘了疼,偶尔醒悟罢了。虽然我没走艺,也是不想加重他们的经济负担,但是画画对于我来说意义重大,想想曾经他们对于我画画的需求,从来没说过一个不字。其实应该知足了。那是我从他手里收到的第一个也是最后一个圣诞礼物。我是父辈家的长子,承担了他错过的梦想和所有人的期望。也许为了一个不相关的人庸人自扰是可笑的,但幸好我已经醒了,以后的路我无法保证,但我已重返归途。
说起来,这儿没有比我更小的了吧

评分

社区巡查 + 70 圣诞节奖励
我是pp + 20 祝你心想事成吧,能够再重新认识自己还真的.

谁是你霸霸 就看着办吧
———Σ>——(  ¯﹃¯  )♡————————〉
永远都爱我家宝贝

1万

2万

龙币

LV.12

此人不水很多年

祝福:祝版主双蛋节快乐。
小故事:我和版主的故事即将发生。。

评分

社区巡查 + 3 圣诞节奖励
我是pp + 2 下次认真点,不然不给了。哼~

3万

龙币

封神国际版主

【回首剑侠已多年。】【暮然还是那个人。】

狐狸萌主草莓甜心钟灵毓秀(活动勋章)封神版主勋章荷塘月色初音kitty快跑彩虹兔圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花萌吃货穷开心

祝福:祝我的家人们圣诞节快乐。
小故事:我也没什么故事、祝愿他们天天开心永远,!

评分

我是pp + 10 平凡,也许也是很多人的一种奢求吧~.

龙币

LV.3

QQ
借此机会,祝福:我的亲人们身体健康,家庭和睦。
小故事:我们的故事其实在外人来看其实是不值得一提的,但是自己知道有时候一件件很小的事情能够让你终生铭记。 我从小就喜欢玩游戏,我妈不让玩。那时候谁要有个红白机就了不得了。那就是一众小伙伴膜拜的对象啊。我爸爸知道我爱玩,偷偷瞒着我妈妈带我到街上买了一台,还一起骗我妈说是别人送的。现在我爸爸人已经不在了,这个事是20年前的事,我依然记得特别的清楚。我想表达的是,趁着父母健在对他们好一点。

评分

我是pp + 13 嘛,红白机当时的却挺诱人的,我也玩~.

4万

2万

龙币

LV.14

【龙门客栈小跑堂】【法老神庙小守卫】【论坛水军小精英】

金山之光完美英雄(活动勋章)水城之友

祝福:祝我的家人身体健康,岁岁平安。祝尼古丁涨工资,故事:我想带巡查去土耳其偷耳机。巡查没理我。全剧终。。。。。。。。。

评分

我是pp + 4 愿望不错,故事很悲剧……

祝福: 祝福我爱的人和爱我的人永远幸福健康,愿天下人有情眷属

故事:首先不在乎那些小奖励什么的,其实有挺多故事的,毕竟走过这么多跌跌撞撞了,感谢网络吧。。。。 希望版友和努力无私付出的版主们每天开心~~~毕竟是个好节日,说多无益~

评分

我是pp + 5 也确实值得感谢……

愿你像蓝天一样宽阔无比边...

5万

龙币

剑网2版主

【〆、初见,惊艳。】【平生不会相思】

爱的礼物(活动勋章)爱的色彩萌的诱惑月影蛋蛋鸟小鸡哔哔酉鸡彩虹鼻孔鸡萌小夏「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二/剑贰外传版主勋章[剑]侠情心语笔下生辉小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶「萌」动四方蹦跶小狸新年大吉鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色

祝福:屏幕那一端的你们

故事:有些陪伴不在身边,却在心间。人生如戏,游戏,论坛又都是人的另一个生活面,生活方式还是反射出了自己的日常~ 感谢小凉,小迷,感谢认识夏沫,大大,尼古丁,小跑堂。。。
祝福大家,天天开心~生活安乐~

主要是尼古丁,哈哈  发表于 2017-12-23 08:35

评分

社区巡查 + 8 圣诞节奖励
我是pp + 13 嘛,你自己也要快乐哦~