每日一笑 【二十期】

1万

龙币

LV.9

【众生皆帝我为尊】 【宇宙无敌第一帅】

最美我最摇摆(活动勋章)感谢有你俏皮天使熊抱小熊蛋蛋的忧桑

楼主

今早上班路上碰到一排迎亲车队,全是清一色的奔驰,然后我就在数到底有多少辆,结果看到车队里有辆帕萨特,我正纠结怎么有滥竽充数的呢。帕萨特的车窗落了下来,车主冲着前面的奔驰大喊:放我出去!

小表妹,四岁,一天自己在床上玩,她爸在床边上看电视……突然她不小心从床上摔下来了,自己赶紧爬起来,到她爸面前,果断打了她爸一巴掌,说:“你怎么看的孩子?”

初三复习中,一道物理题:怎么判断两个小灯泡是串联还是并联。 我写的答案:打碎一个小灯泡,另一个亮,并联;另一个不亮,串联。 同桌的答案:取下一个小灯泡,另一个亮,并联;另一个不亮,串联。

一次,我和朋友聊天,朋友1问“芙蓉姐姐和凤姐同时掉下海,你有一块板砖,你拍谁?” 我答:“背对他们扔,扔到谁算谁。” 朋友2说:“谁救她们我拍谁。”我心里默默想着,好吧,你赢了!!

国外网上近期热门话题:给你10亿让你扇你母亲一个耳光,你会吗?回答大多都是母亲最伟大,不会去做。其中一个答案亮了:如果我妈知道我拒绝了这个机会,她会扇死我的。

一个人打电话给医生:“大夫,我妻子最近总是肚子疼,像是得了盲肠炎。”医生:“我记得二年前给你太太做过盲肠切除手术,没有见过一个人身上长两条盲肠的啊。”这个人道:“难道你就没听说过一个男人可能有两个妻子吗?”

大一的时候,跟一南方同学在食堂吃饭,我吃馒头的时候他问了句,你们北方人吃馒头是先咬一口馒头,然后再就菜吃,还是先吃口菜,再就馒头吃?我吃了二十几年饭,竟然差点不会吃馒头了!

1万

龙币

LV.9

【众生皆帝我为尊】 【宇宙无敌第一帅】

最美我最摇摆(活动勋章)感谢有你俏皮天使熊抱小熊蛋蛋的忧桑

沙发
看帖不回帖的不是好人

1万

2万

龙币

LV.12

此人不水很多年