元旦活跃奖励大派发

1万

龙币

LV.9

逍遥论坛一波新活动再度来袭!威望勋章头衔应有尽有,快来参与吧

小确幸猪猪拜年红楼情侣勋章牛粪插鲜花土豪金瑞雪迎春完美英雄(活动勋章)MAT展望之星MAT联赛之星逍遥社区版主红楼情侣勋章蛋蛋的忧伤初音幸运星立华奏含情脉脉钻石土豪给大爷跪了新年大吉

QQ
楼主
各位小伙伴们,我们错了,不应该只顾着自个浪~~

没有惦记还在“社区大家庭”等着的你们~
为了弥补我们的过失,
更是感谢有各位宝宝们的不离不弃

当然也是为了庆祝美好的2018的到,嘿嘿嘿。。。
元旦(2018-01-01)当天活跃的 ,,,

每一个人 增加10龙币  每一个人 增加10龙币  每一个人 增加10龙币

吼吼吼,就是要说三遍~~~
惊不惊喜,意不意外~~奖励名单如下:
用户名奖励(已   发)      
柒宝@倾国倾城10龙币+10威望(共发3贴)
缥嫖袅袅10龙币+5威望(共发2贴)
放逐之刃丶丶10龙币
風雨十載10龙币
浅夏忆梦、10龙币
浅訴肆唸10龙币
落伤帝君10龙币
椛落錵開10龙币
10龙币

恭喜上面的小伙伴,看看龙币都增加了咩~~~其他小伙伴们也不要委屈哟,快来积极水贴活跃吧,还有更多惊等着你们哟~~

ps:12月签到奖励会在这两天内发放完毕,请耐心等着喔!谢谢各位小伙伴的谅解~  巡查大大真的一直一直惦记着你们呢!

沙发
等到花儿都谢了

花谢了,还有绿茵不是,今晚搞定了,乖~  详情 回复 发表于 2018-1-2 20:13
我没这个能力给你们加龙币,所以不行,巡查他们走了,所以…… 拜托啦,再等等  详情 回复 发表于 2018-1-2 17:43
谁是你霸霸 就看着办吧
———Σ>——(  ¯﹃¯  )♡————————〉
永远都爱我家宝贝

1万

龙币

LV.9

逍遥论坛一波新活动再度来袭!威望勋章头衔应有尽有,快来参与吧

小确幸猪猪拜年红楼情侣勋章牛粪插鲜花土豪金瑞雪迎春完美英雄(活动勋章)MAT展望之星MAT联赛之星逍遥社区版主红楼情侣勋章蛋蛋的忧伤初音幸运星立华奏含情脉脉钻石土豪给大爷跪了新年大吉

QQ
板凳
泠茶 发表于 2018-1-2 13:06
等到花儿都谢了

我没这个能力给你们加龙币,所以不行,巡查他们走了,所以……
拜托啦,再等等

1万

龙币

LV.9

QQ
地板
为了庆祝美好的2018的到来,更是感谢有各位宝宝们的不离不弃。。。
元旦(2018-01-01)当天活跃的 ,,,每一个人 增加10龙币  每一个人 增加10龙币  每一个人 增加10龙币

吼吼吼,就是要说三遍~~~
惊不惊喜,意不意外~~

小伙伴们快来积极水贴活跃吧,还有更多惊等着你们哟~~

5万

龙币

LV.12

中国心荷塘月色彩虹棒棒糖龙门百晓花生网游俱乐部VIP会员蝴蝶之恋沙雕彩虹屁时来运转粉丝团荣誉勋章客服微宝恋恋桃花岛[剑]侠情安年·蝴蝶飞燕云剑戈屌丝之神

你没权说了有用?

哦,那我现在发吧…… 尴尬……  详情 回复 发表于 2018-1-2 19:55
长安陌上无穷树,唯有垂杨管别离。

1万

龙币

LV.9

QQ

哦,那我现在发吧……
尴尬……

龙币

LV.6

凌雪阁彩虹兔猪猪拜年瑞雪迎春小确幸沙雕彩虹屁竹蜻蜓

泠茶 发表于 2018-1-2 13:06
等到花儿都谢了

花谢了,还有绿茵不是,尽快这两天搞定哈,乖~

5万

龙币

剑网2版主

【〆、初见,惊艳。】【平生不会相思】

爱的礼物(活动勋章)爱的色彩萌的诱惑月影蛋蛋鸟小鸡哔哔酉鸡彩虹鼻孔鸡萌小夏「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二/剑贰外传版主勋章[剑]侠情心语笔下生辉小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶「萌」动四方蹦跶小狸新年大吉鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色

你这是升级了?

喂喂0.0,我一直在努力帮你们搞活动诶,至于说的升级我就不知道什么意思了。 为了大大满足你们的福利,我已经很努力了。 龙币已经发放完毕咯~  详情 回复 发表于 2018-1-2 22:23

1万

龙币

LV.9

QQ

喂喂0.0,我一直在努力帮你们搞活动诶,至于说的升级我就不知道什么意思了。

为了大大满足你们的福利,我已经很努力了。
龙币已经发放完毕咯~至于这个元旦活动的福利,正在列清单,列完后会按量发放的。

辛苦辛苦,那就是我之前没关注啦~  详情 回复 发表于 2018-1-2 22:27

5万

龙币

剑网2版主

【〆、初见,惊艳。】【平生不会相思】

爱的礼物(活动勋章)爱的色彩萌的诱惑月影蛋蛋鸟小鸡哔哔酉鸡彩虹鼻孔鸡萌小夏「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二/剑贰外传版主勋章[剑]侠情心语笔下生辉小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶「萌」动四方蹦跶小狸新年大吉鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色

我是pp 发表于 2018-1-2 22:23
喂喂0.0,我一直在努力帮你们搞活动诶,至于说的升级我就不知道什么意思了。

为了大大满足你们的福利,我 ...

辛苦辛苦,那就是我之前没关注啦~