推理谜团报名贴(第一期)

关闭 [复制链接]

1万

龙币

LV.9

逍遥论坛一波新活动再度来袭!威望勋章头衔应有尽有,快来参与吧

小确幸猪猪拜年红楼情侣勋章牛粪插鲜花土豪金瑞雪迎春完美英雄(活动勋章)MAT展望之星MAT联赛之星逍遥社区版主红楼情侣勋章蛋蛋的忧伤初音幸运星立华奏含情脉脉钻石土豪给大爷跪了新年大吉

QQ
楼主

这种游戏是选择类游戏,请大家选择出正确的道路,跟主角继续的勇往直前的走下去吧!
当然,难度是这里这些游戏最简单的(无脑选…… 啊,不小心死掉了……)。
这款游戏也是请大家先去报名贴报名哦,然后再进行参加游戏。(未报名的不发放奖励

这个游戏会出现选项,选择选项,来跟着主角走,不断进入正确的道路,坚持游戏结束。(按天数来玩,第二天的帖子会公布正确答案。

游戏规则:投完票后在下面回复自己的答案哦,好更加清楚的知道正在参与哦~(跟风就跟吧,我才不怕呢

游戏奖励:该游戏是属于长期开放的,选择正确的大家可获得1龙币。选择错误的大家只有每关+30浮云的鼓励奖(龙币也给),失败后不可再次参与。
奖励在报名贴发放,失败的大家会直接分配到奖励,成功的将到失败或者游戏结束才可发放。
头衔奖励:成功通关完(指全部天数都成功选择正确)之后,可获得(谜团已解开啦)的自定义头衔,该头衔可选择领取或者不领取使用。
勋章奖励:成功通关完(指全部天数都成功选择正确)之后,将给通关者发放一个勋章(不过坚持那么多天的也许不行吧……)。暂时还没想好发放什么勋章(等我想好嘛)。
[size=21.3333px]游戏开放后,报名贴会将会关闭,大家请提早报名哦。

1万

龙币

LV.9

逍遥论坛一波新活动再度来袭!威望勋章头衔应有尽有,快来参与吧

小确幸猪猪拜年红楼情侣勋章牛粪插鲜花土豪金瑞雪迎春完美英雄(活动勋章)MAT展望之星MAT联赛之星逍遥社区版主红楼情侣勋章蛋蛋的忧伤初音幸运星立华奏含情脉脉钻石土豪给大爷跪了新年大吉

QQ
来自 2#
阿勒,我又忘记发出报名格式啊。
就是
报名格式:我是pp于2018年1月29日 08:56:09 报名参加推理谜团

1万

龙币

LV.9

QQ
来自 6#
游戏开放后,报名将会关闭,
请大家赶快抓紧时间报名哦

1万

龙币

LV.9

QQ
来自 10#
由于有小伙伴们会因为一些事情错过了报名,导致没机会参加。
所以本p想到了个不错的好点子,那就是三期内只能有一次补报的。如何补报:私密发送补报报名到我这,经过审核达到条件(三期内没使用过补报。)
关于补报方面,必须认真按格式填写。补报成功后将在报名贴出现补报和加入天数(最后几天不可补报)。

补报格式由于有小伙伴们会因为一些事情错过了报名,导致没机会参加。
所以本p想到了个不错的好点子,那就是三期内只能有一次补报的。
如何补报:私密发送补报报名到我这,经过审核达到条件(三期内没使用过补报。)
关于补报方面,必须认真按格式填写。补报成功后将在报名贴出现补报和加入天数(最后几天不可补报)。
补报格式:我是pp于2018年1月29日 08:56:09 补报参加推理谜团

1万

龙币

LV.9

QQ
来自 11#
徽章奖励为自选一个阿系列的 嘻嘻
小伙伴们加油吧

板凳
我是 大叔已经老了,于2018年1月30日 08:35:09 报名参加推理谜团

好害怕没有大佬带队,一个人独自玩侦探柯南....

还有48得在下一层楼发放  发表于 2018-2-13 01:49

评分

我是pp + 100 + 10 这是本次参与活动的奖励哦

5万

龙币

剑网2版主

【〆、初见,惊艳。】【平生不会相思】

爱的礼物(活动勋章)爱的色彩萌的诱惑月影蛋蛋鸟小鸡哔哔酉鸡彩虹鼻孔鸡萌小夏「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二/剑贰外传版主勋章[剑]侠情心语笔下生辉小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶「萌」动四方蹦跶小狸新年大吉鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色

地板

我是 缥嫖袅袅,于2018年1月30日 16:19 报名参加推理谜团
时间呢?怕没时间

评分

我是pp + 45 + 1 这是您的奖励 请查收

1万

龙币

LV.9

QQ
缥嫖袅袅 发表于 2018-1-30 16:19
我是 缥嫖袅袅,于2018年1月30日 16:19 报名参加推理谜团
时间呢?怕没时间
...

时间的话,是长时间开放的。
要是说游戏开始的时间呢,会在几天内公布出来的。

我表示参加不了,阅读权限255,我的权限是多少???

评分

我是pp + 48 参与奖励2(上面没发完)

我是pp 发表于 2018-1-30 19:37
时间的话,是长时间开放的。
要是说游戏开始的时间呢,会在几天内公布出来的。 ...

阅读权限255
250+5=255

1万

龙币

LV.9

【众生皆帝我为尊】 【宇宙无敌第一帅】

最美我最摇摆(活动勋章)感谢有你俏皮天使熊抱小熊蛋蛋的忧桑

尼古丁于2018年2月2日 08:56:09 报名参加推理谜团