金山游戏逍遥网

标题: 在线玩flash小游戏 赢取《梦想金山》+20年限量版纪念邮册+金山一卡通 [打印本页]

作者: 在线编辑007    时间: 2008-10-24 10:05
标题: 在线玩flash小游戏 赢取《梦想金山》+20年限量版纪念邮册+金山一卡通
  《淘金小超人》是为庆祝金山20周年特别设计、制作的一档flash小游戏,游戏当中有金山的一些软件、游戏元素,当你在游戏中抓取了特定“矿物”后会闪现金山的20年大事记,让您在愉悦身心的同时更多地了解金山的软件、游戏产品,了解金山的历史发展。

跟传统的黄金矿工一样,本游戏使用键盘上的方向键控制、抓取自己想要的黄金。更多说明请查看“游戏帮助”。

为了提高大家参与游戏的积极性,本活动设置了丰厚的奖品,奖项具体如下:

一等奖(3名):
  《梦想金山》1本+20年限量版纪念邮册+48元金山一卡通两张;

二等奖(4名):
  《梦想金山》1本+20年限量版纪念邮册+30元金山一卡通两张;

三等奖(5名):
  《梦想金山》1本+20年限量版纪念邮册+15元金山一卡通两张;

在线体验网址http://www.kingsoft.com/zt/2008/20year/game.html

作者: 在线编辑007    时间: 2008-10-24 10:07
注意事项:
1、每局游戏结束后请认真填写您的用户信息,以便我们能联系到您,发放奖品;
2、右侧的排名每10分钟刷新一次。
3、请勿恶意作弊。
作者: 宠剑    时间: 2008-10-24 18:59
顶~~~,支持下~~
作者: 月无心照人    时间: 2008-10-24 21:44
不知道好玩不,我试试。
作者: 冷之心心    时间: 2008-10-24 22:55
[jx11] 太难了,玩不来
作者: 月无心照人    时间: 2008-10-25 13:18
我晕哦,那些30000多分杂个得来的哦?我怎么玩也到不了那么多啊。
作者: 杀JB傻    时间: 2008-10-28 17:22
我怎么老玩只有2W3左右的样子,那个2W4都上不了..
作者: ℡破oヽ烟    时间: 2008-10-28 17:59
[jx17] 我玩了N久
作者: 月无心照人    时间: 2008-10-28 18:51
我还是到不了30000[jx05] [jx05]
作者: 79年土豆    时间: 2008-10-29 11:54
30000多分,怎么玩的????
作者: 月下幻光    时间: 2008-10-29 12:27
最多玩到28000
作者: 慕容芊芊    时间: 2008-10-29 12:34
[jx20] 最多才10000多分
作者: 黑色孤光    时间: 2008-10-29 22:20
2W8上不去
作者: 超级牛牛之    时间: 2008-10-30 01:08
作者: 牛奶and布丁    时间: 2008-10-31 11:01
[jx20] 死活过不去2万
作者: 菜鸟要高飞    时间: 2008-10-31 12:30
2998.... 他们3W多的一定作弊了。。。[jx16]
作者: 超级牛牛之    时间: 2008-10-31 16:40
作者: 笨笨Dē天使    时间: 2008-11-3 09:15
[jx17] 好难哦
作者: 蝶恋天一    时间: 2008-11-3 10:42
晕死!![jx06] [jx06] [jx06]
作者: 天野★银次    时间: 2008-11-3 13:09
[jx12] [jx12] [jx12] [jx12] 我才玩到2W多
作者: 在线编辑007    时间: 2008-11-6 18:08
这个游戏又有的奖品拿了;[jx01] [jx01]
作者: ︶ㄣ天之絕想    时间: 2008-11-14 08:38
[jx17] 楼上的,你无视民间疾苦啊[jx05]
作者: huku974    时间: 2008-11-17 16:08
还不错[jx29] [jx29] [jx29] [jx29]
作者: 传说圣皇    时间: 2008-11-17 22:55
我想知道一共是多少关?为什么2W9不让往下过了

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1