金山游戏逍遥网

标题: 重回 [打印本页]

作者: 【烧饼】    时间: 2015-6-9 22:51
标题: 重回

不知道什么时候,我有了一个金山通行证,不知道什么时候,我点进了金山逍遥论坛;大学!一个让我混迹了几年了小窝,在我临近毕业前的几天,
也许是道家说的“机缘”,从汴京早报来到了龙门社区。那是仰望好多的大神们如今不知道还在不在,逗比@空爷...
   在这个论坛认识很多人,到现在为止还在互相吹水的@钟离沫芜゛、@◆◇丶淸橆 、 @怡水落花 、@忽忽天明 、@井#陶 、@ˇ习惯勒寂寞 、@秋风の落叶 等等二货傻缺基友。前天晚上二蹄儿陶还刚给我发了几条语音,那疙瘩的东北话听着真亲切;虽然彼此都没有机会再现实中见过面...亲爱的蹄儿婚姻嫁娶都是每个人注定的,有的人早些有些人晚些,你也不必唉声叹气说不定你的老婆现如今才刚刚高考完。秋风娘一直很遗憾,我们在同一个城市不同区从2011年水论坛认识到现在4年多了还没一起坐下来喝喝茶聊聊天,探讨人生感悟哲理深入理解赣县十六街。忽忽和花哥赶紧做妈妈吧你看琴妹子都做妈妈这么久你们也别落后,我还要看你们娃的颜值呢。5年了20多岁一起水论坛的人都要变成30岁的人了,指尖犹如现在正在放周车轮的《手写的回忆》一般,回忆都是写在手上看你何时回去发现它感悟它;窗外绵绵的杨梅雨从屋檐的排水管稀稀拉拉的流走像时间一样从眼中消失,太快了!!!
   今天不知道是什么原因登陆这个快2年没登陆过的论坛,看了这个号以前所有发过的主题帖,一篇一篇的仔细看了一遍。以前的水贴毫无意义的贴看过后都觉得很有感触,那是自己消失的五年的青春;找到了几年前还自己的照片,还有和钟离妹纸一起混分打吵的过去。是不是做了人父后各种念旧感满满当当...随笔写了点见笑了。晒晒儿子的照片吧晒娃狂魔进化中...

作者: 【烧饼】    时间: 2015-6-9 22:55
内容杀花
作者: 封神之大海怒涛    时间: 2015-6-10 05:43

作者: 一抹红顔    时间: 2015-6-10 07:56
这萌哒哒的小宝贝!
欢迎常来晒晒,分享快乐
作者: ²º¹²翼风    时间: 2015-6-10 09:08
小宝贝萌萌哒

貌似我重点错了
作者: 令狐留香    时间: 2015-6-10 16:45
兰州烧饼。。
作者: 澹月琉璃    时间: 2015-6-10 22:01
双胞胎啊~好可爱,好羡慕~
作者: 封神之大海怒涛    时间: 2015-6-11 05:24
羡慕嫉妒啊,双胞胎
作者: 北溟有鱼    时间: 2015-6-11 10:21
双胞胎,太可爱,楼主真强。
作者: 不萌的狼    时间: 2015-6-13 12:55
这是双胞胎宝宝吗
作者: 封神之大海怒涛    时间: 2015-6-14 05:48
不萌的狼 发表于 2015-6-13 12:55
这是双胞胎宝宝吗

作者: 邓小嗷在深圳    时间: 2015-6-14 10:35
哇塞 双胞胎哎 好好哦

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1