千金琬儿 我问下,跟金山一年出生的人有什么活动或奖励没?

龙币

LV.6

十年寒窗不如衣服脱光.[jx15]
山关留痕忘岁月,
独少一剑恨天涯。

龙币

LV.6

[jx27] 有什么好的奖励没啊

原帖由 张晓龙 于 2008-10-27 22:23 发表
[jx22] [jx22] 金山88年出生的?我早了两年

金山该喊你喊大哥。
爱情有如佛家的禅,不可说,一说便错。
爱我龙门,人人有责,新龙门客栈欢迎您。

哇,我也跟金山同年的?~~~~

冰雪少女入凡尘
西子湖畔初见情
是非难解虚如影
一腔爱
一生恨
一缕清风一丝魂
仗剑挟酒江湖行
多少恩怨醉梦中
蓦然回首万事空
几重暮
几棵松
几层远峦几声钟

偶都快30了 老喽[jx05]
啥也不会算特长不?

2万

龙币

LV.11

『壹笩氺神』→迗丅第①菜

完美英雄(活动勋章)My love(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生封2特别贡献勋章封2幸运之星

[jx10] [jx10] [jx10] 3年去秒年  我也20

陋室空堂,当年笏满床;
衰草枯杨,曾为歌舞场;
蛛丝儿结满雕梁,绿纱今又在蓬窗上。
说甚么脂正浓、粉正香,如何两鬓又成霜?
昨日黄土陇头埋白骨,今宵红绡帐底卧鸳鸯。
金满箱,银满箱,转眼乞丐人皆谤。
正叹他人命不长,那知自己归来丧?
训有方,保不定日后作强梁。
择膏梁,谁承望流落在烟花巷!因嫌纱帽小,致使锁枷扛;
昨怜破袄寒,今嫌紫蟒长。乱烘烘你方唱罢我登场,反认他乡是故乡。
甚荒唐,到头来都是为他人作嫁衣裳。

18[jx10] [jx10] [jx10]

[jx27] [jx27] 20的不少啊
无敌灌水门

逍遥浇水帮
炎黄欢迎你:www.yhgh.net 歪歪:57557

龙币

LV.8

牛气冲天

QQ
[jx30] ...比金山老有奖励么
我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你。这是我的劫难。我相信我爱你。依然。始终。永远。

龙币

LV.4

ˋ☆′ ﹌(~)~)            
o┊ヽ   "~) 季节变.,                                         
   ▲          时间变 '                         ┏═━═ ۩۞۩  ═━╗
◣∧◢    不变的是<<〓〓〓〓╬╬   剑侠情缘 叁       ║
                                                         ┗╦━═┳═━══╝  

官网放出 独立论坛开启 将我们的信仰再坚持80年 !
今日,我愿化身成魔,为我太虚满门报仇。”
——玉矶子//hiphotos.baidu.com/%C0%AD%B2%BB%B3%F6%C0%B4%B5%C4%B4%F3%B1%