我是有多老

1万

1万

龙币

LV.11

爱的礼物(活动勋章)

楼主
恩,离开很久很久了,
最近工作上又要开始刷论坛,所以突然想起了金山论坛,我论坛的启蒙老师,

很开心因为有曾经这里的玩的经历为我今天工作赚钱累积了经验和财富,现在还在这里玩的人,大家加油,

以后我还会不定期来的,论坛里有很多很多很多的回忆,有一些是忘不掉的,比如那个不会再亮起来的名字。

祝福大家!
    我们的人生犹如一个魔方,我们生存在被固定的轨道里,催动魔方变化的同时,制造出人性的多面,无论你是多么光鲜照人,无论你是多么穷困潦倒,无论你是声名显赫,还是默默无闻,一切都在魔方的掌握之中.一切都在依照魔方的规矩进行,一切都在社会的规律下运行.
        永生束缚.

推荐
ゞ水ぐ 发表于 2015-7-27 15:05
楼主如果你是个汉子我们可以交流下理想  楼主如果你是个妹纸我们可以交流下未来 ...

我能说,都不要么?
    我们的人生犹如一个魔方,我们生存在被固定的轨道里,催动魔方变化的同时,制造出人性的多面,无论你是多么光鲜照人,无论你是多么穷困潦倒,无论你是声名显赫,还是默默无闻,一切都在魔方的掌握之中.一切都在依照魔方的规矩进行,一切都在社会的规律下运行.
        永生束缚.

回复 支持 1 反对 0

推荐
楼主如果你是个汉子我们可以交流下理想  楼主如果你是个妹纸我们可以交流下未来
我就是那个偷不死人  阴不死人  各种猥琐在队友身后  随时卖掉队友  灭队时常剩一个的水水
回复 支持 1 反对 0

地板
清风狂风 发表于 2015-7-27 15:13
我能说,都不要么?

能不能好好玩耍了
我就是那个偷不死人  阴不死人  各种猥琐在队友身后  随时卖掉队友  灭队时常剩一个的水水

1万

1万

龙币

LV.11

菊花有点疼

萌狐出世《封神榜2》反外挂联盟银质奖章美食情缘时尚先锋靓丽女生春秋形象大使封2幸运之星酷酷Q警俏皮天使月影江湖名士西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷春风化雨剑网3七夕情兔纸的思念

楼主似一阵清风轻轻的吹动着,
逍遥论坛深似水,不及坛友灌水情

ゞ水ぐ 发表于 2015-7-27 15:15
能不能好好玩耍了

就不告诉 就不告诉你 就不告诉你!
        永生束缚.

局部有点长 发表于 2015-7-27 15:18
楼主似一阵清风轻轻的吹动着,

完全无法理解你的头像
        永生束缚.

清风狂风 发表于 2015-7-27 15:19
就不告诉 就不告诉你 就不告诉你!

然并卵  估计是个猥琐男

ゞ水ぐ 发表于 2015-7-27 15:22
然并卵  估计是个猥琐男

我突然觉得葡萄好酸好酸好酸 !~
        永生束缚.

10万

20万

龙币

LV.MAX

愿人生无可辜负

「幻」变多端「萌」动四方辛勤耕种斑竹My love(活动勋章)时尚先锋靓丽女生欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章「剑」侠情缘剑「侠」情缘Only you逍遥社区版主天秤座亥猪多啦Q萌黑猫警长如鱼得水捷克铁杆球迷西班牙铁杆球迷黑白配[萌]明星版友荷塘月色燕云剑戈蛋蛋的忧桑心动时刻kitty快跑好乐day

楼主爆照以示清白