金山游戏逍遥网

标题: 金山20年故事及海报征集延期公告 [打印本页]

作者: 水落琬琬~    时间: 2008-10-9 10:53
标题: 金山20年故事及海报征集延期公告
亲爱的论坛用户及玩家朋友们:
    大家好,由WPS社区、爱毒霸社区、逍遥论坛、词霸论坛联合发起的“我与金山不得不说的故事”征文大赛及“我的海报我做主-金山20周年海报设计大赛” 自举办开始,受到了广大用户的积极相应和踊跃参与,期间也涌现了很多优秀的征文及海报设计作品,但限于时间限制,很多网友未能有足够的时间构思、制作作品,应广大网友和用户的强烈要求,经与各论坛商议决定:活动截止时间延长一周,投票等时间相应顺延;
    由此给各位网友及用户带来的不便敬请谅解,同时我们也希望您能在这段时间里,完善您的作品,参与我们的活动。
    再次感谢您对我们活动的关心、支持和理解。关于本活动的最新进展,请密切留意我们的论坛公告。
    另:每ID海报设计作品及征文作品限选一副,请提供您认为最满意的作品。
作者: 超级牛牛之    时间: 2008-10-9 14:08
作者: 赤县神州修士    时间: 2008-10-9 19:48
。。。。。。。。。。。
说出来干嘛
知道就好了。。。。。。。
作者: 超级LeSe    时间: 2008-10-10 14:45
[jx26] [jx26] [jx26] 那我不说!

反正我要拿奖品![jx24]
作者: 天籁De记忆    时间: 2008-10-10 16:38
[jx01] 我没参加 我来看奖品
作者: 月亮小分队。    时间: 2008-10-17 01:28
[jx27] 还没统计呢
作者: 月光边境    时间: 2008-10-17 13:46
[jx04]
作者: 超级牛牛之    时间: 2008-10-19 00:53
作者: 金牌工匠    时间: 2008-11-21 18:04
作者: 轩雨☆白桜静    时间: 2008-11-21 21:32
我也看看  不说···
作者: 东风爷    时间: 2008-11-23 15:24
金山20年故事及海报征集延期公告  

金山20。。我22。。我是金山的哥哥

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1