金山游戏逍遥网

标题: 你们都再说灵异事件,我还是说说恐怖事件吧…… [打印本页]

作者: 风夕ܾ    时间: 2015-2-13 16:12
标题: 你们都再说灵异事件,我还是说说恐怖事件吧……
前天跟我家妹子去大战,队里还有两个认识的妹子,一个世界喊来的野人花花。
认识的妹子是个秦风道姑,我跟家妹子一进队就各种口水她装备,要求她带我们去秦皇陵涨涨见识。道姑说她不会,她的装备都是躺尸拿的,带不了我们……
然后队里的野人花花说话了,他说我会啊!我们听了肯定是求带的。然后他说太难了,还是给钱你们去躺尸了。然后队里的人都⊙▽⊙表情了。以为遇到白富美了,各种土豪求大腿……但是他就是高冷不说话了。打完大战我们就下号了。
可怕的事情是昨天我上号的时候看到有个熟悉的ID M我,叫的是我以前亲友叫的名字,说昨天准备交易钱给我们的,结果我们下线了……吓得我马上下号了……
为了躲他A了以前的区服,结果还是被找出来了。这游戏好难玩……我家妹子又打算弃号了……
作者: 封神之大海怒涛    时间: 2015-2-13 16:12
这个。,
作者: 木、若水    时间: 2015-2-13 16:18
完全没看懂
作者: 风夕ܾ    时间: 2015-2-13 16:22
木、若水 发表于 2015-2-13 16:18
完全没看懂

想要躲人,结果还是被找出来了。本来以为是平常的事情,结果有那么伏笔
作者: 蝶恋花_曲沫    时间: 2015-2-13 16:51
你们被包养了吗。
作者: 不萌的狼    时间: 2015-2-13 16:51

作者: 々夜♂小风√    时间: 2015-2-13 16:52
基三,我从来玩不到两天就消失。玩也是耍下轻功,没有然后了
作者: 风夕ܾ    时间: 2015-2-13 16:57
算了,不8了。现在不敢上大号。论坛的也怕
作者: 风夕ܾ    时间: 2015-2-13 16:58
蝶恋花_曲沫 发表于 2015-2-13 16:51
你们被包养了吗。

那个人是我们在躲得人。躲都来不及,还包养毛线。现实被守,我们不出门了,现在游戏也在守我们了。
作者: 不萌的狼    时间: 2015-2-13 16:59
可怕
作者: 蝶恋花_曲沫    时间: 2015-2-13 17:10
风夕ܾ 发表于 2015-2-13 16:58
那个人是我们在躲得人。躲都来不及,还包养毛线。现实被守,我们不出门了,现在游戏也在守我们了。 ...

我上大学的时候。有个学长也是,我去哪,他就跟着去哪。上网吧上网,他就等我旁边的机子。有空位也不坐。上课还跑到我们班里来。后来我不去网吧了。他就天天在宿舍楼下等,也不说什么,就是等着。把我吓得几个月没敢下楼。吃喝都是室友带。
作者: 翊旋    时间: 2015-2-13 21:03
女人都好吓人。。。
作者: 青蛙王子-    时间: 2015-2-13 21:28
回去体验了一下 感觉和以前一样 又A了

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1