金山游戏逍遥网

标题: 【写手养成计划】流行妆(第四篇,有灵感干脆写完了) [打印本页]

作者: 封神之大海怒涛    时间: 2015-5-1 06:52
标题: 【写手养成计划】流行妆(第四篇,有灵感干脆写完了)

“老公!”
“什么事?”
“你看刚刚那个女的的脸上化的乱七八糟的,好难看啊!”
“嗯,你别说,人家听见会骂你,就是难看也不要当人家的面说啊!”

一周后。
“老公!”
“什么事?”
“你看刚刚那个女的脸上化的乱七八糟的,好难看啊!不过眉毛的颜色倒是很特别啊!”
“嗯,你别说,人家听见会骂你,就是难看也不要当人家的面说啊!不过眉毛是挺好看的!”

又一周后。
“老公!”
“什么事?”
“你看刚刚那个女的脸上化的乱七八糟的,好难看啊!不过眉毛和眼黛的颜色倒是很特别啊!”
“嗯,你别说,人家听见会骂你,就是难看也不要当人家的面说啊!不过眉毛和眼黛是挺好看的!”

又一周后。
“老公!”
“什么事?”
“你看刚刚那个女的脸上化的乱七八糟的,好难看啊!不过眉毛和眼黛还有脸颊的颜色倒是很特别啊!”
“嗯,你别说,人家听见会骂你,就是难看也不要当人家的面说啊!不过眉毛和眼黛还有脸颊是挺好看的!”

又一周后。
“老公!”
“什么事?”
“你看刚刚那个女的脸上化的乱七八糟的,咋一看好难看啊!不过仔细看倒是很特别啊!”
“嗯,你别说,人家听见会骂你,就是难看也不要当人家的面说啊!不过仔细看确很好看!”

又一周后。
“老公!”
“什么事?”
“你看刚刚那个女的脸上化妆怎么样啊,很特别啊!”
“嗯,你别说,很特别,不错!就是有点非主流!”

又一周后。
“老公!”
“什么事?”
“你看刚刚那个女的脸上妆的好漂亮啊,我也要化成那个样子!”
“嗯,你别说,是很漂亮,你也要化成那样肯定比她好看!”

作者: 封神之大海怒涛    时间: 2015-5-1 06:54
这个源于媳妇一个朋友吃饭时谈论化妆来的灵感,写成这个模式不知道是不是有点特别
作者: 封神之大海怒涛    时间: 2015-5-1 06:54
完成任务去玩了
作者: 封神之大海怒涛    时间: 2015-5-1 06:59
这个我写的很流利,几乎是一挥而就
作者: 湖江于忘相    时间: 2015-5-1 14:01
字太大了字太大了,也掩饰不了字数太少

作者: 叶韵林    时间: 2015-5-2 10:14
这个不过关,我觉得。混得不要这么明显,八百字也不够
作者: 封神之大海怒涛    时间: 2015-5-2 15:38
没有说八百字啊
作者: 北溟有鱼    时间: 2015-5-5 10:13
这篇有点凑篇幅之嫌,其余三篇都不错,有空再补一篇吧,到月底尚早
字数要800字。
作者: 封神之大海怒涛    时间: 2015-5-5 11:12
第五篇已经写好了
作者: 邓小嗷在深圳    时间: 2015-5-14 15:59
其实很不错的说,很有画面感,很有爱,而且对男同胞很有用!

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1