金山游戏逍遥网

标题: 我真的挺佩服某些人 [打印本页]

作者: 青蛙王子-    时间: 2015-7-3 20:10
标题: 我真的挺佩服某些人

真的 我应该说他是自虐狂呢 还是应该说他有毅力呢 觉得不好 非要来参加 参加了呢 还要抱怨说活动不好 这是什么人呐 我只能称之为奇葩般的存在 真的是大开眼界
   我觉得吧  正常人如果说觉得不好 都是索性不参加 第一次遇到这种不正常的人 的确让我有点想笑 不得不佩服
   但是也感谢这位兄台 是你让我明白了一句话 人至贱则无敌 你是学习的楷模 真的 这是我的心里话

作者: 画人体的和尚    时间: 2015-7-3 20:12
真的 我应该说他是自虐狂呢 还是应该说他有毅力呢 觉得不好 非要来参加 参加了呢 还要抱怨说活动不好 这是什么人呐 我只能称之为奇葩般的存在 真的是大开眼界
作者: 剥夺初吻的奶嘴    时间: 2015-7-3 20:17
作者: 十年浮夸预感孤独    时间: 2015-7-3 20:57
作者: dǎn❤炒饭、    时间: 2015-7-3 22:08
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-3 22:12
什么情况啊
作者: 十年浮夸预感孤独    时间: 2015-7-3 22:19
ん一杯水 发表于 2015-7-3 22:12
什么情况啊

该事件追溯到上次活动
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-3 22:27
十年浮夸预感孤独 发表于 2015-7-3 22:19
该事件追溯到上次活动

额。。。。上次活动我都不记得了

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1