金山游戏逍遥网

标题: 某些人那么喜欢自虐,心里有问题? [打印本页]

作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-3 21:03
作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-3 21:11
作者: 青蛙王子-    时间: 2015-7-3 21:11
哎 敢做不敢当 缩头乌龟也不是这么做的吧 孩子 是个人 就承认 你这样只会让人看不起 做的不敢承认 说你是奇葩还真没说错 不扯了 你是个什么东西 大家都明白 不需要我多说什么 真的 水了这么多年论坛 只有那么几个看不起的人 其中一个就是你 做了就是做了 大大方方承认就是了 我又不能把你怎么样 你怕什么呢 一个垃圾的活动 你觉得不好 不参加就是了 参加还抱怨又是闹哪样?还有 我说参加活动的事 你说我管你来不来龙门 我真的笑了 你不愧是个奇葩 思维真跳摇[attach]19771317[/attach]
作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-3 21:12
作者: 青蛙王子-    时间: 2015-7-3 21:19
(顺丰速运) 发表于 2015-7-3 21:12
我说了怎么了,龙门这里没有发言权?还是我说什么都要向你汇报?

所以说你是奇葩啊 你敢说不是么?觉得不好 要参加 还要喷 小朋友 你说你这不是犯贱是什么?对于贱人 我就这种态度 SO 我不是管理 你也不是 你管我说什么呢 我就这么说了 如何?
作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-3 21:27
作者: 青蛙王子-    时间: 2015-7-3 21:28
(顺丰速运) 发表于 2015-7-3 21:27
真够贱的,还会跑到我的帖子里来找骂,是在秀你的下线还是在向人展示你下贱的程度? ...

说得好像你没有第一个跑到我的帖子来开骂一样 NO ZUO NO DIE 你不先喷我 我会喷你?脑残儿童欢乐多
作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-3 21:30
作者: (顺丰速运)    时间: 2015-7-3 21:36

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1