金山游戏逍遥网

标题: 【写手养成计划】爱情小说:爱情也会时间差(一) [打印本页]

作者: 封神之大海怒涛    时间: 2015-9-1 15:47
标题: 【写手养成计划】爱情小说:爱情也会时间差(一)
爱情也会时间差(一)
我失恋了。
确切的说不能说是失恋,因为根本没有恋,只是自己的表白被女孩拒绝了。
表白的对象是小雯,一个和我一起长大的女孩,一个有长长乌黑头发的女孩,一个有160厘米身高的女孩,一个有着江南韵味的女孩,一个和我当了很多年邻居的女孩。
不知道什么时候我心里开始有了小雯的影子,初中?高中?还是大学毕业后?
我不知道,不过心里有小雯就够了。
这里,不得不自我介绍一下自己。
我自己是一所国家重点大学的毕业生,今年刚刚毕业三个月,开始经营家里的一个茶吧,生意还是不错,和许多同学毕业后要去找工作,我确实幸运的多,这个茶吧是我的家族企业之一,虽然我的家族不是特别的大富大贵,但是经济情况还是不错,起码毕业后不用从工作的事情。
经过几个月的时间,我已经很熟悉茶吧的经营了,经营状况也是越来越好,这些都得到了家里长辈的赞誉,难道经商也有遗传?
在工作稳定后,我开始去寻找生命中另一半。
第一个跳入我心里的就是小雯。
我当时第一感觉,我生命中的另一半非她莫属了。
可惜!
我精心构筑的表白计划,小雯轻飘飘的一句:我只是把你当做哥哥!这一句话就打掉了我的所有计划。
我准备的所有甜言蜜语,所有的精心计划在那一瞬间都轰然倒塌了。
我感到惭愧难当,我感觉自己心冰冷万分。
那一刻,一种说不出来的感觉在我心里游荡,我不知道自己以后该朝哪里去。
被拒绝了!
那一天,我回去后,一人呆在屋里很久很久。
当我出来后,妈妈和爸爸知道后,没有说什么,只是用关心的眼光看着我。
父母关切的眼光让我感受到了温暖。
爸爸拍拍我的肩膀,说道:小军,挫折不一定意味着失败,有时候也是一种激励。
爸爸的话让我鼓起了勇气。
虽然表白失败,我依然可以去追。
从小到大,我内心都有一种坚持到底的信念。
我相信通过自己的努力可以追到小雯。
不是说过吗?
精诚所至金石为开!
我重新振作,开始了自己的追求小雯生涯。

作者: 封神之大海怒涛    时间: 2015-9-1 15:55
这个以前写过一点,今天写完了,就发出来了
作者: 不着起啥名    时间: 2015-9-1 19:37
给楼主点赞
作者: 澹月琉璃    时间: 2015-9-1 19:46
你这速度好快
作者: 封神之大海怒涛    时间: 2015-9-1 20:20
澹月琉璃 发表于 2015-9-1 19:46
你这速度好快

写起来很快
作者: 北溟有鱼    时间: 2015-9-2 10:37
神一般的涛涛
作者: 封神之大海怒涛    时间: 2015-9-2 10:42
北溟有鱼 发表于 2015-9-2 10:37
神一般的涛涛

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1