金山游戏逍遥网

标题: 【微话题】银行电销,口头同意就扣钱,这能安全吗? [打印本页]

作者: 陪你煮茶°    时间: 2015-12-10 21:55
标题: 【微话题】银行电销,口头同意就扣钱,这能安全吗?
“电话刚挂断,扣款短信就来了。不用输密码、不用动态验证码,钱就扣走了,这流程也太简单了吧?”昨日,黄先生收到银行推销电话称,买羊年纪念币送国画,经不住业务员的“攻势”,他在电话中同意购买。本以为只是口头答应,未实际操作购买,可没想到,电话刚一挂断,扣款短信“接踵而来”,在没有输入密码等二次确认的情况下,9900元就被划走。

[attach]19867884[/attach]

楼主就木有辣么夸张,不过就经常收到中国移动的推销有木有

大家说一下曾经的推销经历~~~~

每人回复可获得50浮云人家第一次发小活动才有辣么多浮云,以后可能木有这么多浮云辣~~

本次话题持续3天请原谅楼主比较懒

以后我还会向管理大大申请勋章来开活动这次就木有辣~~~

作者: 令狐留香    时间: 2015-12-10 22:01
这跟明抢有什么区别。。很多人都是很烦推销员的,推搪一下就真的以为同意了??也太儿戏了。。反正中国移动客服打来,我都是说不同意的。。他们也有录音。。但是银行这样做也太不负责任了。。
作者: ______禁心尽力。    时间: 2015-12-10 23:02

社会进化太快咯~!!!!!巴拉能量~~我要净化~!~不同意~
作者: 南。瓜    时间: 2015-12-11 09:28
這當然有問題..可為什麼不想要不直接掛斷...還口頭同意~
作者: 令狐留香    时间: 2015-12-11 09:32
南。瓜 发表于 2015-12-11 09:28
這當然有問題..可為什麼不想要不直接掛斷...還口頭同意~

而且有电话录音,直接说我不想要了,谢谢,就挂了电话,这妥妥的。。
作者: 北鼻草草ω    时间: 2015-12-11 09:46
基本都是直接挂电话的

作者: 小渣受    时间: 2015-12-11 10:32
银行太不负责了
作者: 澹月琉璃    时间: 2015-12-11 11:28
推销类的电话都是直接拒绝的
作者: 南。瓜    时间: 2015-12-11 11:56
令狐留香 发表于 2015-12-11 09:32
而且有电话录音,直接说我不想要了,谢谢,就挂了电话,这妥妥的。。

是啊..我感覺事主就很2...口頭同意也是有法律效力的...

所以通常接這類電話..沒等對方開口..我就會直接說不用謝謝..拜拜
作者: 红枫枫    时间: 2015-12-11 12:39
作者: 华东区-半把刀    时间: 2015-12-11 12:49
手机里好多未接电话955开头的
作者: 抹茶君子    时间: 2015-12-11 14:28
回娘家梅州过个开心年
下载附件
昨天 11:46 AM 上传
作者: ん一杯水    时间: 2015-12-12 09:12
这个也太。。。。。。。。
作者: 封神之大海怒涛    时间: 2015-12-12 19:08
有人敲门,打开一看,免费使用牙刷,只要签一下协议,我的回答是关门
作者: 封神之大海怒涛    时间: 2015-12-12 19:09
昨天晚上有人打电话给我,声音很甜美:先生,要贷款吗
作者: 陪你煮茶°    时间: 2015-12-12 19:16
封神之大海怒涛 发表于 2015-12-12 19:09
昨天晚上有人打电话给我,声音很甜美:先生,要贷款吗

看来海叔经常遇到

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1