金山游戏逍遥网

标题: 实物图奖励以及兑换流程 [打印本页]

作者: 局部有点长    时间: 2016-7-8 22:25
标题: 实物图奖励以及兑换流程

[attach]19936024[/attach][attach]19936027[/attach][attach]19936031[/attach][attach]19936032[/attach][attach]19936035[/attach][attach]19936029[/attach][attach]19936034[/attach][attach]19936033[/attach][attach]19936034[/attach][attach]19936036[/attach][attach]19936030[/attach][attach]19936028[/attach]

作者: 局部有点长    时间: 2016-7-8 23:12
要疯了,老是编辑不了,刚编辑好  弄好刷新看不到效果,还串号。。重新登录又变1级
然后。。。然后。。。
作者: ______禁心尽力。    时间: 2016-7-9 01:36
城管老爷好~
作者: 一抹红顔    时间: 2016-7-9 08:01
恭喜挂版,加油加油
作者: 椛落錵開    时间: 2016-7-9 10:58
挺好,流程还没上吗
作者: 十年浮夸今日孤独    时间: 2016-7-9 16:09
建议签到帖别挂最上面的,刚才我过来第一时间居然没看到签到贴在哪里
作者: 局部有点长    时间: 2016-7-10 00:14
啊啊啊,电脑已经不能回帖了,去其他版块变一级,还串号!!流程在编辑呢,跟签到有关的,首月签到会降低天数的!
作者: 局部有点长    时间: 2016-7-10 00:14
啊啊啊,电脑已经不能回帖了,去其他版块变一级,还串号!!流程在编辑呢,跟签到有关的,首月签到会降低天数的!
作者: シ碎念    时间: 2016-7-10 00:29
局部有点长 发表于 2016-7-10 00:14
啊啊啊,电脑已经不能回帖了,去其他版块变一级,还串号!!流程在编辑呢,跟签到有关的,首月签到会降低天 ...

右上角账号那边两个都要登陆才可以  就不会出现登陆已有用户名的账号提示 创建用户名[attach]19936344[/attach]

作者: 局部有点长    时间: 2016-7-10 00:40
シ碎念 发表于 2016-7-9 13:29
右上角账号那边两个都要登陆才可以  就不会出现登陆已有用户名的账号提示 创建用户名

...

[attach]19936345[/attach]啊啊 是这样的啊
不知道会不会还是有问题的

作者: ______禁心尽力。    时间: 2016-7-10 00:45
签到帖子干嘛不加特效~~
作者: 局部有点长    时间: 2016-7-10 00:48
[attach]19936346[/attach]点开龙门是这样的,停留在两天前的样子

[attach]19936347[/attach]点开新回复就是这样,在重新打开还回到图一了

嗷嗷嗷。。现在回复这个帖子,只能看到我发的第一个帖子,其他帖子看不到,以前也出现这情况的

作者: シ碎念    时间: 2016-7-10 00:49
局部有点长 发表于 2016-7-10 00:40
啊啊 是这样的啊
不知道会不会还是有问题的

上面还有一个啊 名字上面
作者: シ碎念    时间: 2016-7-10 00:50
局部有点长 发表于 2016-7-10 00:48
点开龙门是这样的,停留在两天前的样子

点开新回复就是这样,在重新打开还回到图一了

清理一下浏览器的缓存
作者: 局部有点长    时间: 2016-7-10 00:51
______禁心尽力。 发表于 2016-7-9 13:45
签到帖子干嘛不加特效~~

号有问题,加特效看不到效果,也不知道加了没,之前弄过啊,还直播来的,不知道又让我整哪里去了,手机回复的!电脑看不到帖子
作者: ______禁心尽力。    时间: 2016-7-10 00:53
~●~●~●biu~我手机瞎了看不见
作者: 局部有点长    时间: 2016-7-10 00:55
点击首页是这样的图[attach]19936348[/attach]
作者: ______禁心尽力。    时间: 2016-7-10 00:56
不要开加速打开~
作者: 局部有点长    时间: 2016-7-10 00:56
シ碎念 发表于 2016-7-9 13:50
清理一下浏览器的缓存

清除缓存了,重新下载个浏览器了。。。。跟去年一样。。。
回复一个帖子才能看到新贴回复
作者: シ碎念    时间: 2016-7-10 00:57
局部有点长 发表于 2016-7-10 00:56
清除缓存了,重新下载个浏览器了。。。。跟去年一样。。。
回复一个帖子才能看到新贴回复 ...

要是偶尔 那是论坛卡了 不是你的问题吧 是每次都是这样吗?
作者: 局部有点长    时间: 2016-7-10 01:01
シ碎念 发表于 2016-7-9 13:57
要是偶尔 那是论坛卡了 不是你的问题吧 是每次都是这样吗?

不是论坛卡了,是号有问题,经常这样,都是用手机水论坛的,除非上图电脑上,电脑上经常出问题,两台电脑都这样!
作者: 叶韵林    时间: 2016-7-10 10:31
为什么你家的衣服都这么丑
作者: 北鼻草草ω    时间: 2016-7-10 11:41
シ碎念 发表于 2016-7-10 00:29
右上角账号那边两个都要登陆才可以  就不会出现登陆已有用户名的账号提示 创建用户名

...

啥时候去的金山啊

作者: 局部有点长    时间: 2016-7-10 13:03
叶韵林 发表于 2016-7-9 23:31
为什么你家的衣服都这么丑

你等着,下午拿去给模特拍照,我手机拍的效果不好→_→
作者: 北溟有鱼    时间: 2016-7-13 09:42

作者: 潇湘子ˉ    时间: 2016-7-14 14:08
0.0

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1