金山游戏逍遥网

标题: 十年过去,龙门却已萧条 [打印本页]

作者: 遥画疏笺    时间: 2017-9-13 16:41
标题: 十年过去,龙门却已萧条
下午4点零4分,看着助理发来的PPT报告,不知道为什么就脑子放空了一下,呆滞了一下。
坐在办公室里就这样发着待,脑子里不断闪过那些曾经和现今依然在断断续续玩的游戏:
剑侠一,剑二、月影传说、剑侠外传、再剑三、LOL、**、吃鸡;
想起2006年-2008年的时候,还在剑二里患得患失的自己;想起那个周游在各个区服做游戏记者,频繁上汴京早报头条的自己;还有那个叫逍遥江湖的论坛。
后来因为种种原因,论坛被关闭了。
于是,我想回来龙门看看。

在尝试了3次登陆之后,我松了一口气:所幸账号密码还大概记得。
看着自动弹窗的安全提醒,原来我距离上一次登录已经过去了3年。

这里怕是有十年了吧?
当年逍遥江湖论坛博客被关闭了之后,长期混迹在blog的大佬们基本转移阵地来到了龙门。
想起当年龙门的盛况,现在门可罗雀。

而十年过去了,那些曾经的亲友们,已经失联的亲友们,估计都要到而立之年了吧?
只是现在的你们,
还在各个游戏**吗?
会不会也偶尔怀念起当年跟你玩过游戏的人或者场景?

作者: 鸢清语    时间: 2017-9-19 13:04
龙门入口都找了很久
作者: 4+5    时间: 2017-9-20 09:38
曾经已经回不来了
作者: 遥画疏笺    时间: 2017-9-20 10:29
4+5 发表于 2017-9-20 09:38
曾经已经回不来了

这十几年,居然是被金山的游戏占据了
作者: 遥画疏笺    时间: 2017-9-20 10:29
鸢清语 发表于 2017-9-19 13:04
龙门入口都找了很久

我差点连账号都已忘记
作者: 难舍情缘期待剑2    时间: 2017-10-8 21:07
看看我的名字
作者: 社区巡查    时间: 2017-10-23 17:42
想让龙门活起来吗?
作者: 社区巡查    时间: 2017-10-23 18:03
你要你们在,龙门依旧是龙
作者: 叶吟风@虎牢关    时间: 2017-10-23 23:38
一去不回的时光 为何却如此耀眼

作者: 社区巡查    时间: 2017-10-23 23:42
叶吟风@虎牢关 发表于 2017-10-23 23:38
一去不回的时光 为何却如此耀眼

我来为你们照亮来时的路
作者: 装点碧绿    时间: 2017-10-30 09:46
作者: 落伤帝君    时间: 2017-11-6 10:36
楼主很多年前还有个什么鹿林满满什么的  用语音录的汴京早报我还依稀记得呢  当年剑2的盛况回不去了  现在LOL都老了  在网吧都是吃鸡了
作者: 遥画疏笺    时间: 2017-11-13 22:59
社区巡查 发表于 2017-10-23 18:03
你要你们在,龙门依旧是龙

已经回不去了的
作者: 遥画疏笺    时间: 2017-11-13 23:00
落伤帝君 发表于 2017-11-6 10:36
楼主很多年前还有个什么鹿林满满什么的  用语音录的汴京早报我还依稀记得呢  当年剑2的盛况回不去了  现在L ...

我当年一直在汴京早报的记者呢。。。
作者: 拿我换糖吃    时间: 2017-11-14 01:45
12# 拿我换糖吃 2 秒前 我是大水牛啊!!!!哞!哞!哞!(●´ϖ`●)
作者: 村长う    时间: 2017-11-14 15:49
佐菲奥特曼、初代奥特曼、赛文奥特曼、杰克奥特曼、艾斯奥特曼、泰罗奥特曼、雷欧奥特曼、爱迪奥特曼、阿斯特拉奥特曼、尤迪安奥特曼、博伊奥特曼、乔尼亚斯奥特曼、史考特奥特曼、察克奥特曼、贝斯奥特曼、葛雷奥特曼、帕瓦特奥特曼、哉阿斯奥特曼、迪迦奥特曼、戴拿奥特曼、盖亚奥特曼、阿古茹奥特曼、高斯奥特曼、杰斯提斯奥特曼、雷杰多奥特曼、奈克斯特奥特曼、奈克瑟斯奥特曼、诺亚奥特曼、雷欧斯奥特曼、赛文奥特曼、麦克斯奥特曼、杰诺奥特曼、梦比优斯奥特曼、希卡利奥特曼、赛文X奥特曼、赛罗奥特曼、银河奥特曼、奥特之父、奥特之母、奥特之王等40位奥特曼觉得很赞

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1