金山游戏逍遥网

标题: 双十一活动的来领浮云了 [打印本页]

作者: 社区巡查    时间: 2017-11-14 17:01
标题: 双十一活动的来领浮云了
奖励名称论坛名UID奖励楼层勋章浮云
188楼层浅訴肆唸4227281188浮云
288楼层放逐之刃丶丶4907283288浮云
366楼层浅訴肆唸4227281366浮云
588楼层浅訴肆唸4227281588浮云
666楼层我是pp4449958666浮云
888楼层放逐之刃丶丶4907283888浮云
999楼层放逐之刃丶丶4907283999浮云

作者: 社区巡查    时间: 2017-11-14 17:01
我一次只能加600.你们看下奖励要几次领完就回复几次
作者: 【Jun】    时间: 2017-11-14 17:05
一个人领这么多
作者: 不二的乱舞    时间: 2017-11-14 17:43
我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。
作者: 社区巡查    时间: 2017-11-14 17:44
不二的乱舞 发表于 2017-11-14 17:43
我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是 ...

你想说啥
作者: 不二的乱舞    时间: 2017-11-14 17:45
社区巡查 发表于 2017-11-14 17:44
你想说啥

我已经说完了
作者: 拿我换糖吃    时间: 2017-11-14 17:46
楼上 有水牛⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )
作者: 放逐之刃丶丶    时间: 2017-11-14 19:26
给我发工资。老板我开车来装钱了
作者: 放逐之刃丶丶    时间: 2017-11-14 19:26
快给我装满。我要去买房了。
多给我打赏一点。我可是999楼的楼主。低调。低调
作者: 无敌是多么寂寞つ    时间: 2017-11-14 19:26
我也要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿
作者: 放逐之刃丶丶    时间: 2017-11-14 19:35
无敌是多么寂寞つ 发表于 2017-11-14 19:26
我也要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿

老水军。你这凑什么热闹。你都max了
作者: 放逐之刃丶丶    时间: 2017-11-14 19:35
我估计得有1万个浮云。我多回复几下。
作者: 放逐之刃丶丶    时间: 2017-11-14 19:36
888+999+288等于10000。没毛病
作者: 放逐之刃丶丶    时间: 2017-11-14 19:37
还有3万积分到max,看来得偷偷堆一个万层水塔。
作者: 浅訴肆唸    时间: 2017-11-14 20:04
我来了  才发现发浮云了 怎么领
作者: 浅訴肆唸    时间: 2017-11-14 20:05
我三次,哈哈哈
作者: 浅訴肆唸    时间: 2017-11-14 20:06
再笑一波,哇哈哈哈 我领三次

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1