金山游戏逍遥网

标题: 萌新,你好呀 (^_−)☆ (新的一年,新的开始) [打印本页]

作者: 我是pp    时间: 2018-8-6 11:37
标题: 萌新,你好呀 (^_−)☆ (新的一年,新的开始)
这个时代,是一个快速、碎片化、智能化的时代;
可是,好想 停下急速的脚步,慢慢地走,感受身边美好的一切一切~
感受亲友、家人温暖般地凝视,甚至是一个暖暖的拥抱!

各位宝贝可以在本帖内撒欢地介绍自己、分享自己的故事哦~
发帖奖励
(1)基础奖励:回复本帖,分享自己的故事,即可获得1000威望+2龙币
(2)欢迎萌新奖励:欢迎萌新的小姐姐或小哥哥 可能被随机掉落的[龙币]或[威望]砸中哟~

作者: 我是pp    时间: 2018-8-6 15:51

作者: 樱花似雪    时间: 2018-8-6 16:12
大家好,我是论坛萌新6066449,很高兴认识大家。我今年16岁啦,平时最喜欢玩游戏,我喜欢吃肉,平时喜欢的运动是睡觉。
作者: ZY一天    时间: 2018-8-6 18:09
问一次 威望 龙币 称号是干嘛的 能换反恐行动道具?
作者: jehai海    时间: 2018-8-7 00:02
这么牛皮的吗........
作者: jehai海    时间: 2018-8-7 00:11
大家好:我是论坛萌新5634888,很高兴认识大家。我今年20岁了,平时最喜欢被富萝莉反撩,我最喜欢吃葡萄,平时最喜欢的运动就是和富萝莉出去嗨。
作者: jehai海    时间: 2018-8-7 00:13
爆照咯、赶紧闭眼。不然闪瞎你们的眼睛
作者: 法官、铁面无私つ    时间: 2018-8-7 07:30
开局一张图,内容全靠编
作者: 我是pp    时间: 2018-8-7 18:14
ZY一天 发表于 2018-8-6 18:09
问一次 威望 龙币 称号是干嘛的 能换反恐行动道具?

积分:每日签到可获得,或者是发帖、回复(回帖)、得到威望等等途径。( 总积分=发帖数-主题数+主题数X2+精华帖数X10+在线时间(小时)+威望/5
威望:发帖、回复(回帖)、版主打赏等等途径获得。作用是可用参加竞价榜等等。[attach]20062191[/attach][attach]20062200[/attach]

金豆:每日签到获得,可用于购买金豆商城的一些东西。[attach]20062192[/attach][attach]20062193[/attach]

龙币:属于龙门客栈新增货币,作用现在当前只是用来兑换浮云(威望)、勋章、自定义头衔用的,以后会有更好的东西哦。
至于反恐行动的道具,是无法兑换哦,反恐道具应该有专门的活动贴,可以去多多关注一下那边哦。

作者: 5555555555555555    时间: 2018-8-7 18:36

作者: 有心无剑    时间: 2018-8-8 06:39
5555555555555555 发表于 2018-8-7 18:36

本想着欢迎萌新的,可这里啥也看不到啊,是魔术还是我老眼昏花
作者: 欧阳琉    时间: 2018-8-8 09:47
哇,有小嫩肉可以玩了?欢迎欢迎
作者: 汐2016    时间: 2018-8-8 18:40
签到签到签到签到签到签到签到签到
作者:     时间: 2018-8-10 10:23
大家好:我是论坛萌新5380601,很高兴认识大家。我今年19岁了,平时最喜欢睡觉,我最喜欢吃东西,平时最喜欢的运动就是发呆。
作者: 最美唐嫣杨幂郑爽    时间: 2018-8-12 23:04
大家好,我是论坛萌新6056824,很高兴认识大家。我今年18岁,平时最喜欢玩反恐行动副本,我喜欢吃海鲜如虾,螃蟹等,平时最喜欢的运动是每个早上的晨跑。
作者: 有心无剑    时间: 2018-8-14 07:28
我是pp 发表于 2018-8-6 15:51
啊,抱歉,再次声明一下啊。
本活动是萌新在下方发表评论介绍自己(即可获得奖励),然后非萌新回复欢迎( ...

论坛改规则后普通用户组没有点评权限了
作者: 我是pp    时间: 2018-8-15 11:42
有心无剑 发表于 2018-8-14 07:28
论坛改规则后普通用户组没有点评权限了

就像你这样回复我就好啦……
然后说一些的欢迎话回复萌新。
作者: 尿布湿    时间: 2018-8-20 07:58
大家好 我是新人萌新6057887我今年18了没什么特点 就是喜欢打游戏。
作者: 五五开啊    时间: 2018-8-21 12:11
我是pp:大家好,我是pp,很高兴认识大家。我今年XX岁啦,平时最喜欢XX,我喜欢吃XX,平时喜欢的运动是XX等等
作者: 蓝紫魅儿0    时间: 2018-8-23 15:23
大家好, 我是小美女一名,很高兴认识大家。我今年18岁啦,平时最喜欢玩游戏,我喜欢吃皮皮虾,平时喜欢的运动是,额,这个还在慢慢培养中。不说啦,大家欢迎我的到来哦……
作者: 絔丄伢歯    时间: 2018-8-23 22:15
大家好,论坛萌新2518838 ,很高兴认识大家。我今年18公岁啦,平时最喜欢美女,我喜欢吃葡萄,平时喜欢的运动是滚床单,最想玩到的游戏是谢云流传
作者: 北溟有鱼    时间: 2018-9-21 16:37
我发个帖,看一下
作者: 叶吟风@虎牢关    时间: 2018-9-29 14:11
大家好我是龙门萌新,我喜欢水帖子
作者: 微笑丶扯痛ㄋ嘴角    时间: 2018-10-4 00:59
大家好,我是微笑丶扯痛ㄋ嘴角 ,很高兴认识大家。平时除了上班,就是打打游戏,新人报道,请大家多多关照
作者: 酱油蛋炒饭    时间: 2018-10-10 10:39
大家好我是酱油蛋炒饭,很高兴认识大家。平时除了工作,就是看看论坛帖子,游戏玩的时间不是很频繁。新人报到,请大家多多关照。
作者: 毅叔。    时间: 2018-10-18 15:30
大家好,我是论坛萌新6035066,很高兴认识大家。21了,平时最喜欢玩反恐和听歌,平时喜欢的运动是篮球。

传照片的时候显示Server (IO) Error  啥玩意
整了个图片连接 不知道算不算  将就一下吧
http://b16.photo.store.qq.com/psb?/V12snHTj1uAM3B/Rq*VHBBD.sGNOVk6ogJN8Ky8HbQy*RRJCPiqk9N5dE0!/b/dBAAAAAAAAAA&bo=gAKAAoACgAIBACc!&rf=viewer_311
作者: 腐烂西施是阿K    时间: 2018-10-19 13:40
大噶好我是论坛萌新3809101……平时最喜欢给儿子买漂亮衣服然后截图……
作者: 卿枨伶桑言、    时间: 2018-10-23 20:17
改个名字都要龙币啦
作者: 伤莪丶迩吥蓜    时间: 2018-10-24 20:37
大咖好,莪是新来滴,平时爱漫画,打游戏,还有美食。。
作者: 祭奠2003永恒    时间: 2018-11-2 12:57
我是公测玩家,如今这些年过去了,回来玩玩,找找当年的感觉
作者: 唐无天    时间: 2018-11-2 16:54
我是唐无天:大家好,很高兴认识大家。我平时最喜欢玩西山居剑侠系列游戏。
作者: 论坛守卫人    时间: 2018-11-13 17:08
卿枨伶桑言、 发表于 2018-10-23 20:17
改个名字都要龙币啦

嗯,为了增加和宝宝们的互动玩法啦
作者: 雨沐辰    时间: 2018-11-18 01:00

嗨喽~我是萌新~这个是玩什么的地方呀!!!莫名点进来了。以后请多多指教。顺带爆个照[attach]20101061[/attach]

作者: し☆veˇ晴天    时间: 2018-11-23 01:09
し☆veˇ晴天于2018-11-23     01:09  签到
作者: し☆veˇ晴天    时间: 2018-11-23 01:10
走错地方了
作者: 一梦洛阳醉    时间: 2018-11-26 19:21
作者: 高唐梦    时间: 2018-12-1 16:00
大家好,我是论坛萌新高唐梦,很高兴认识大家。我平时最喜欢玩游戏,我喜欢吃肉,平时喜欢的运动是睡觉。
作者: 高唐梦    时间: 2018-12-1 22:49
我是新人,快给我龙币吧!我爱你们
作者: 依依`    时间: 2018-12-2 15:02
大家好,我是依依`,很高兴认识大家。我今年22岁啦,平时最喜欢玩MAT,我喜欢吃草莓,平时喜欢的运动是瑜伽!还喜欢听音乐!
作者: 论坛守卫人    时间: 2018-12-5 14:16
一梦洛阳醉 发表于 2018-11-26 19:21

宝宝,你是在尝试是否能发言么?
作者: 论坛守卫人    时间: 2018-12-5 19:43
高唐梦 发表于 2018-12-1 22:49
我是新人,快给我龙币吧!我爱你们

哈哈,想要龙币可以呀,多参加活动,发帖互动下就有了
作者: 小相公゛    时间: 2018-12-14 15:45
,,,,,,,,,,,
作者: 小相公゛    时间: 2018-12-14 15:45
发发发发啊
作者: 萧暮云    时间: 2018-12-17 10:23
A了很久回来发现名字都没了,封测玩家50年代入坑,当年的逍遥热闹啊,每天水贴,攻略,阵营外交,互喷,现在这是都转移阵地了吗?听说都开100了,很高兴回家看看剑三还在
作者: 萧暮风    时间: 2018-12-17 10:29
竟然登上了,虽然没名字,剑二玩家,剑三玩了极限测试,公测没玩多久就因为工作A了,因为要出海,之后就很难有时间或者说有网络玩了,后来转行了,身边人也走了,剑三还在,还在更新着,希望这次能一起走过更久的时间~!
作者: 侠剑英雄    时间: 2018-12-17 14:03
报道报到啦啦案例
作者: 侠剑英雄    时间: 2018-12-17 14:06
大家好,我是论坛萌新6066449,很高兴认识大家。我今年16岁啦,平时最喜欢玩游戏,我喜欢吃肉,平时喜欢的运动是睡觉。

作者: 以杀证道メ弑神    时间: 2018-12-19 13:51
新人一枚   求砸龙币改名字
作者: 论坛守卫人    时间: 2018-12-20 09:42
以杀证道メ弑神 发表于 2018-12-19 13:51
新人一枚   求砸龙币改名字

这,你可以参与活动,或自己发帖互动赢龙币奖励哦
作者: Show丨‖)少爷    时间: 2018-12-21 11:09
萌新签到
作者: 一壶花雕一杯秋    时间: 2018-12-26 02:51
萌新报道,希望能够赚够钱钱换个ID。
作者: 凛晰    时间: 2018-12-30 22:58
各位大佬都是优秀。。。。
作者: 论坛守卫人    时间: 2019-1-2 11:34
Show丨‖)少爷 发表于 2018-12-21 11:09
萌新签到

您这还是萌新呐
作者: 小(2)靓    时间: 2019-1-10 09:39
作者: 小(2)靓    时间: 2019-1-10 09:40
论坛守卫人 发表于 2019-1-2 11:34
您这还是萌新呐

来报个到
作者: Ainuosi    时间: 2019-1-10 17:03
老玩家回归  变成报道咯(ˉ﹃ˉ)
作者: 小蕾娜    时间: 2019-1-17 10:12
玩MAT七八年了吧,
  没有换过别的游戏,
    可以说mat陪伴了我最美的青春
      现在开始工作了没时间玩了
        但是我还是很喜欢,希望可以一直办下去吧

作者: 小蕾娜    时间: 2019-1-17 10:14
大家好,我是萌新 ,很高兴认识大家。平时除了上班,就是打打游戏,新人报道,请大家多多关照

作者: 猴哥威武    时间: 2019-1-22 22:17
大家好我是论坛萌新5828857,我是玩反恐行动的!嘎嘎,玩了八年,不怎么**坛,但我发现论坛可以和官方沟通,很好!以后会一直支持mat!好好做努力做!还我大辉煌mat,永垂不朽!坚持住!加油(ง •̀_•́)ง
作者: 逍☯遥    时间: 2019-1-28 12:21
大家好,我是逍☯遥,很高兴认识大家。混迹逍遥论坛有8.9年了吧.平时最喜欢潜水,偶尔出来冒个泡.以前是铁杆MAT玩家,这2年不常玩了,一方面是工作太忙,再就是喜欢的PVP玩家越来越少,很多时候上了游戏找不到几个房,慢慢就淡出游戏了。毕竟这么多年了,对游戏的感情还在,平时也在关注游戏更新,趁这个机会祝愿这个游戏越来越好吧。

作者: 燕一笑    时间: 2019-2-15 13:51
大家好,我是一名剑侠粉丝,剑侠是一种情怀,时不时总会想起,所以很高兴与大家交流。
作者: 如风過境    时间: 2019-2-24 15:30
怎么才能快速获得龙币啊
作者: 丿Esi龙艹小罡    时间: 2019-3-3 16:55
萌新,你好呀 (^_−)☆ (新的一年,新的开始)
作者: Mitty’’    时间: 2019-3-13 16:13
萌新报道,其实不萌也不新了,希望在论坛里也能找到志同道合的朋友一起剑侠人生。
作者: 小阿蜜,    时间: 2019-3-14 09:14
哈喽大家好,我是个论坛萌新,需要大家多多帮助,最喜欢玩的游戏是反恐行动,另外我想问下,论坛名字在哪里改啊~
作者: 小阿蜜,    时间: 2019-3-15 10:06
小阿蜜, 发表于 2019-3-14 09:14
哈喽大家好,我是个论坛萌新,需要大家多多帮助,最喜欢玩的游戏是反恐行动,另外我想问下,论坛名字在哪里 ...

还要龙币吗,怎么得呀
作者: 末日饺子    时间: 2019-3-17 17:17
大家好,我是论坛萌新,很高兴认识大家。我今年16岁啦,平时最喜欢玩游戏,我喜欢吃,平时喜欢的运动是睡觉。
作者: 天王♂朗基努斯0    时间: 2019-4-6 22:52
好久没来了 混点龙币
作者: 夜色宝贝    时间: 2019-4-14 13:56
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 请勿几年    时间: 2019-4-20 20:30
大家好,我就是一个咸鱼,没事玩玩游戏,如果有想要一起玩的或许可以加个好友认识一下。以上。
作者: 论坛守卫人    时间: 2019-4-22 10:01
请勿几年 发表于 2019-4-20 20:30
大家好,我就是一个咸鱼,没事玩玩游戏,如果有想要一起玩的或许可以加个好友认识一下。以上。 ...

欢迎萌新 宝宝过来玩~
作者: 这首凉凉送与你    时间: 2019-4-29 15:54
我先声明,我是为了混龙币才来了。我要改名字
作者: 白无殃    时间: 2019-5-12 09:30
问一次改名字必须要龙币吗???
作者: 浪子蓝羽    时间: 2019-5-14 16:55
大家好,我是剑垂星河 ,很高兴认识大家。平时除了上班,就是打打游戏,新人报道,请大家多多关照。
作者: 長安君丶    时间: 2019-5-20 07:56
萌新签到,666666
作者: Chriszhuo2    时间: 2019-5-22 16:06
各位好,剑网三老玩家,最近翻新论坛账号,谢迎
作者: 论坛守卫人    时间: 2019-5-22 19:40
浪子蓝羽 发表于 2019-5-14 16:55
大家好,我是剑垂星河 ,很高兴认识大家。平时除了上班,就是打打游戏,新人报道,请大家多多关照。 ...

常来玩,多发帖互动哦 你的头像自己画的?
作者: 忆盈楼V龙景天    时间: 2019-5-25 22:26
这是啥??????????????????
作者: 两个咪咪随风飘    时间: 2019-5-30 07:10
大家好:我是论坛萌新5634888,很高兴认识大家。我今年20岁了,平时最喜欢被富萝莉反撩,我最喜欢吃葡萄,平时最喜欢的运动就是和富萝莉出去嗨。

作者: 斗鱼直播染帝    时间: 2019-6-1 20:52
大家好,我是论坛萌新6140248,很高兴认识大家。我今年20岁啦,平时最喜欢玩电竞类游戏,还喜欢篮球
作者: 一笑\"    时间: 2019-6-9 13:47
………………
作者: 令狐留香    时间: 2019-6-19 14:45
大家好我是老玩家了。在逍遥论坛第十年了,其实也不长,也算是经历过逍遥论坛最鼎盛的时代吧。。那时候好多女孩子啊。。现在都回去奶孩子了。。
ps:我三岁就开始喜欢云筝了。。
作者: 丿Esi龙艹小罡    时间: 2019-7-5 14:03
啊哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia开心
作者: 丿Esi龙艹小罡    时间: 2019-7-5 14:04
大家好,我是论坛萌新,很高兴认识大家。我今年16岁啦,平时最喜欢玩游戏,我喜欢吃肉,平时喜欢的运动是睡觉。
作者: 大米兮饭の    时间: 2019-7-18 11:40
现在还有龙币嘛
作者: 两年前的回忆    时间: 2019-7-18 21:33
各位大佬 版主们好呀 我是论坛萌新很高兴认识你们以后请多多包含 我今年20啦 平时爱吃饭 睡觉 打木木 可能你们不懂   有哪位大佬版主告诉我怎么换龙币 谢谢啦
作者: 论坛守护人    时间: 2019-7-19 11:07
大米兮饭の 发表于 2019-7-18 11:40
现在还有龙币嘛

有呀,发帖。参加日常签到、互动都可以获得龙币哦
作者: し☆veˇ晴天    时间: 2019-7-20 09:07
大家好我是论坛萌新,喜欢篮球,喜欢篮球的可以互相交流一下[attach]20112412[/attach]

作者: 大哥哥一起飞    时间: 2019-7-25 17:04
新人报道

作者: 论坛守护人    时间: 2019-7-25 18:53
し☆veˇ晴天 发表于 2019-7-20 09:07
大家好我是论坛萌新,喜欢篮球,喜欢篮球的可以互相交流一下

晴天宝宝,你这个还是个萌新?当我不认识捏呢~ 你不是应该欢迎萌新 宝宝么
作者: 浮生盡    时间: 2019-8-20 15:21
版主大大们及各位大佬好,我是萌新,平时最喜欢被富萝莉反撩,我最喜欢吃葡萄,平时最喜欢的运动就是和富萝莉出去嗨。
作者: 孤傲一生灬    时间: 2019-8-20 19:18
新人报道
作者: 19850111    时间: 2019-8-28 02:25

作者: 吥屑紀唸づ偉爵    时间: 2019-9-2 21:38
混迹这论坛的时候我才16岁 现在都30岁了 真的是时光飞逝啊
作者: 逍遥随他    时间: 2019-9-4 15:12
各位大佬 版主们好呀 我是论坛萌新。06年剑侠情缘2收费区40区老玩家,离开剑侠好多年了,目前刚回来玩剑侠2外传。一晃十几年过去了,很高兴认识你们以后请多多包涵。版主大大,请把龙币威望啥的尽管丢给我,么么哒~(^з^)-☆
作者: 我爱(猪猪)    时间: 2019-9-4 17:26
大家好:我是论坛萌新2317529,很高兴认识大家。30岁,平时最喜欢在游戏里跟人吹牛皮和刷副本,有同样爱好的可以私信我一起剑侠2外传哦!
作者: 来顶内昆仑    时间: 2019-9-13 02:37
我只要龙币   我要改昵称     啊啊啊                                     啊啊啊啊啊啊
作者: 来顶内昆仑    时间: 2019-9-13 02:39
大家好,我是论坛萌新3107755,很高兴认识大家。平时最喜欢玩游戏,我喜欢吃肉,

我还急需龙币   我要改昵称    太难听了     

多给我点吧    跪求    谢谢版主
作者: 悠悠爹    时间: 2019-10-11 12:13
大家好,我是 论坛萌新5538780,很高兴认识大家。除了上班,就是打打游戏,新人报道,请大家多多关照
作者: -為荣誉戦-    时间: 2019-10-15 23:50

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1