金山游戏逍遥网

标题: 周末生活记 [打印本页]

作者: 缥嫖袅袅    时间: 2018-9-3 13:41
标题: 周末生活记

9月2日周末,难得的没有睡懒觉,

9点多起床,带着小外甥女起床,收拾出门。

10点半到达约定地点。

开始选款型。

这是其中一款,大小同款

[attach]20097959[/attach]

然后就忙碌着换衣服,化妆,弄发型。

[attach]20097960[/attach][attach]20097961[/attach]

[attach]20097962[/attach][attach]20097963[/attach][attach]20097964[/attach]

[attach]20097965[/attach][attach]20097966[/attach][attach]20097967[/attach]

过程很长,很累,从早上10点半到拍完晚上6点多。

不过小家伙很兴奋,最喜欢的就是这个长头发。

等待周日去选片

END

作者: ❀﹍浅夏    时间: 2018-9-3 15:16
最后一张这长发,让我想起之前在水塔看见小鸟的照片,哈哈。
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2018-9-3 20:00
❀﹍浅夏 发表于 2018-9-3 15:16
最后一张这长发,让我想起之前在水塔看见小鸟的照片,哈哈。

⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄哈哈
作者: 謝一謝    时间: 2018-9-6 07:39
好搞笑,楼主自己也拍了为什么不上传?
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2018-9-6 10:04
謝一謝 发表于 2018-9-6 07:39
好搞笑,楼主自己也拍了为什么不上传?

因为不好看
作者: 謝一謝    时间: 2018-9-6 17:06
缥嫖袅袅 发表于 2018-9-6 10:04
因为不好看

看身材还行,有空更新下个人菜谱,学习下。
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2018-9-7 10:29
謝一謝 发表于 2018-9-6 17:06
看身材还行,有空更新下个人菜谱,学习下。

好的
作者:     时间: 2018-9-8 10:42
求楼主照

作者: 缥嫖袅袅    时间: 2018-9-15 12:56

初选

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1