金山游戏逍遥网

标题: 【公告】关于12月签到奖励名单公布 [打印本页]

作者: 论坛守卫人    时间: 2018-12-29 15:29
标题: 【公告】关于12月签到奖励名单公布
各位宝宝:元旦快乐,
今天是2019年1月2日了,在此公布获得奖励的名单(会公布2周,有问题可随时私聊我哦~)
一、签满奖励名单
昵称
备注
为你着迷。(原昵称毅叔。)
15元一卡通+定制[毅叔。de签到小狸]
1、一卡通可以充值任意金山游戏的金币/通宝或点卡;
    2、一卡通会下午通过私聊的方式告知相关密码和卡号的,请注意留意哦!
゛MAT丶逍遥哥つ
15元一卡通+定制[゛MAT丶逍遥哥つde签到小狸]
し☆veˇ晴天
15元一卡通+定制[し☆veˇ晴天de签到小狸]
❀﹍浅夏
15元一卡通+定制勋章[❀﹍浅夏de签到小狸]
灰色长弓
15元一卡通+定制[灰色长弓  de签到小狸]
依依`
15元一卡通+定制[依依`de签到小狸]
雨沐辰
15元一卡通+定制[雨沐辰de签到小狸]

二、签到15天奖励名单
昵称
备注
高唐梦
15龙币+150威望+挑选一枚自己喜欢的勋章(请私聊我)
请在本帖下@我  ,注意:不可以兑换签到小狸哟~
Happy「CG」城管
15龙币+150威望+挑选一枚自己喜欢的勋章(请私聊我

作者: 雨沐辰    时间: 2018-12-29 21:37
我要改名,天天坚持+努力
作者: 雨沐辰    时间: 2018-12-29 21:38
守卫大人辛苦啦!
作者: 依依`    时间: 2018-12-29 22:35
15元一卡通  可以冲游戏了的么
作者: 论坛守卫人    时间: 2019-1-2 09:59
雨沐辰 发表于 2018-12-29 21:38
守卫大人辛苦啦!

给你加了自定义标签,不辛苦的,么么哒
作者: 论坛守卫人    时间: 2019-1-2 13:45
勋章可能有时会显示不出来,请不要着急,我这边正在优化,下午会尽快解决哒
作者: 米柚    时间: 2019-1-2 17:17
守卫大大小可爱,我改名了能把勋章也改一下嘛?叫  米柚
作者: ❀﹍浅夏    时间: 2019-1-2 22:31
守卫大大,辛苦了,章子好可爱吶,还有自己的名字,独一无二滴,赞赞赞!
作者: 高唐梦    时间: 2019-1-4 00:09
@论坛守卫人 我想要一个My love(活动勋章)。非常感谢!
作者: 论坛守卫人    时间: 2019-1-4 10:28
米柚 发表于 2019-1-2 17:17
守卫大大小可爱,我改名了能把勋章也改一下嘛?叫  米柚

哦哦,好哒呢 改好了
作者: 论坛守卫人    时间: 2019-1-4 10:29
❀﹍浅夏 发表于 2019-1-2 22:31
守卫大大,辛苦了,章子好可爱吶,还有自己的名字,独一无二滴,赞赞赞! ...

作者: 米柚    时间: 2019-1-4 15:26
论坛守卫人 发表于 2019-1-4 10:28
哦哦,好哒呢 改好了

么么哒~辛苦了哦 超开心
作者: Happy「CG」城管    时间: 2019-1-6 16:01
大大辛苦了,我来领奖啦,我要“时尚先锋炫酷男生”勋章
作者: 论坛守卫人    时间: 2019-1-8 19:44
Happy「CG」城管 发表于 2019-1-6 16:01
大大辛苦了,我来领奖啦,我要“时尚先锋炫酷男生”勋章

已经兑换成功了,看看喜欢不

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1