金山游戏逍遥网

标题: 未兑换五✿月福利滴宝宝进来ლ(❛◡❛✿)ლ [打印本页]

作者: 论坛守卫人    时间: 2019-5-17 18:58
标题: 未兑换五✿月福利滴宝宝进来ლ(❛◡❛✿)ლ

奖励名单如下,未领取的宝宝快点在本帖下留言哦领取哦~

留言要说明:兑换人昵称+啥福利(若是要兑换勋章,备注好要兑换的勋章名称)

例如:
论坛小呆瓜 获得“更改昵称机会”1次,现想提前兑换
论坛小呆瓜  获得“兑换勋章”福利,现申请兑换“沙雕彩虹屁”一枚

这里特别说明一下:
  福利一:更改昵称机会” 就是领取188龙币,若不想要龙币,也可以兑换18800威望哟~

想看 勋章列表可以点击
奖励名单

这届宝宝棒呆~

昵称uid奖励兑奖状态
❀﹍浅夏6058138福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
福利二:可兑换一枚喜爱勋章
全部兑换
依依`3926424福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
゛MAT丶逍遥哥つ3496253福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
し☆veˇ晴天5782909福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
叶吟风@虎牢关3475491福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
有心无剑1852579福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
Happy「CG」城管2261027福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
西红柿炒西红柿6042721福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
那剑侠情缘的记忆6108922福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
未兑换
秋意小凉4818638福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
最后一次回来了5725525福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
灰色长弓3087023福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
微笑丶扯痛ㄋ嘴角5384743福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
゛__**〆4277634福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
落伤帝君1433532福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
61303646130364福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
未兑换
蝶雨之梦
福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
未兑换
浪子蓝羽
全部兑换
缥嫖袅袅
全部兑换

作者: 落伤帝君    时间: 2019-5-17 20:49
落伤帝君  获得“兑换勋章”福利,现申请兑换5月签到勋章一枚  沙雕彩虹屁上月已有 如果没新的勋章可以等待
作者: 依依`    时间: 2019-5-18 00:42
依依`获得“兑换勋章”福利,现申请兑换“霸气外露”一枚[attach]20109435[/attach]
作者: 依依`    时间: 2019-5-18 01:17
另外,我不改名字了 ,想改下头衔可以么?以前你给我的那个头衔想改下,当时我没注意,过了好多天才发现,不太喜欢这个头衔!能帮我改下吧!
原来头衔是  签到王者,想改成   【柔情似水倾国城】

可以么!
作者: 叶吟风@虎牢关    时间: 2019-5-18 11:23
叶吟风@虎牢关 获得“更改昵称机会”1次,希望兑换成任意威望,不然就不用改了
叶吟风@虎牢关 获得“兑换勋章”福利,现申请兑换“侠骨柔肠”一枚

作者: ゛__毒药〆    时间: 2019-5-19 01:13
能不能把 “”毒 药“”这两个字从违禁字里剔除啊  成天顶个星号名字好烦啊
作者: ❀﹍浅夏    时间: 2019-5-19 20:16
❀﹍浅夏获得“兑换勋章”福利,现申请兑换“剑网3七夕缘”一枚。

守卫大大,我的那个阿狸勋章可以调整到沙雕彩虹屁勋章后面么?
阿狸勋章占了两个勋章位置,有时候勋章数量不够,中间位置就空了。
作者: 浪子蓝羽    时间: 2019-5-20 10:47
剑垂星河  获得“更改昵称机会”1次,现想提前兑换。
作者: 依依`    时间: 2019-5-20 13:01
浪子蓝羽 发表于 2019-5-20 10:47
剑垂星河  获得“更改昵称机会”1次,现想提前兑换。

应该是需要完成签到的天数了才可以换吧!
作者: 浪子蓝羽    时间: 2019-5-21 14:15
依依` 发表于 2019-5-20 13:01
应该是需要完成签到的天数了才可以换吧!

我已经连续签到8天啦。
作者: 微笑丶扯痛ㄋ嘴角    时间: 2019-5-21 16:43
微笑丶扯痛ㄋ嘴角 获得“兑换勋章”福利,现申请兑换“Only you”一枚
作者: 论坛守卫人    时间: 2019-5-22 19:53
゛__毒药〆 发表于 2019-5-19 01:13
能不能把 “”毒 药“”这两个字从违禁字里剔除啊  成天顶个星号名字好烦啊 ...

那是不可能的了~ 你可以考虑改名 哈哈
作者: 落伤帝君    时间: 2019-5-22 21:37
看着挂吧 我也不知道勋章有哪些  在哪里选
作者: ゛__毒药〆    时间: 2019-5-23 00:18
论坛守卫人 发表于 2019-5-22 19:53
那是不可能的了~ 你可以考虑改名 哈哈

生气  哼~
作者: 论坛守卫人    时间: 2019-5-23 15:06
落伤帝君 发表于 2019-5-22 21:37
看着挂吧 我也不知道勋章有哪些  在哪里选

随性的宝宝,给你挂这个[龙门百晓花生]
作者: し☆veˇ晴天    时间: 2019-5-25 01:08
し☆veˇ晴天获得“兑换勋章”福利,现申请兑换“君子如风”一枚
作者: ゛__毒药〆    时间: 2019-5-27 23:37
゛__**〆获得“更改昵称机会”1次,希望兑换成龙币  名字不想改
作者: 浪子蓝羽    时间: 2019-5-28 08:54
截至今天,连续签到15天啦,剑垂星河`获得“兑换勋章”福利,现申请兑换“剑指天下”一枚。
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2019-5-28 13:31
缥嫖袅袅 获得“更改昵称机会”1次,希望兑换成威望
缥嫖袅袅 获得“兑换勋章”福利,现申请兑换“剑「侠」情缘”一枚"侠"字
(顺序在剑的后面哦,’“写”字移动到所有章子最后面,辛苦守卫大大啦)
作者: 有心无剑    时间: 2019-5-28 14:26
有心无剑 获得“更改昵称机会”1次,希望兑换成威望
有心无剑 获得“兑换勋章”福利,现申请兑换“侠骨柔肠”一枚
谢谢守卫大大
作者: 秋意小凉    时间: 2019-5-28 18:11
秋意小凉 获得“兑换勋章”福利,现申请兑换“摇啊摇”勋章一枚麻烦大人把这个章子放在“以武行侠”的位置,以武行侠放最后,可以吗?多谢啦

作者: ❀﹍浅夏    时间: 2019-5-28 18:26
❀﹍浅夏获得“更改昵称机会”1次,希望兑换成威望
辛苦守卫大大 ~
作者: ゛MAT丶逍遥哥つ    时间: 2019-5-31 00:21

゛MAT丶逍遥哥  获得“更改昵称机会”1次,不更改昵称可以换成龙币吗
゛MAT丶逍遥哥  获得“兑换勋章”福利,现申请兑换“蓝胖子”一枚[attach]20109865[/attach]

作者: ゛__毒药〆    时间: 2019-6-1 11:13
为啥别人给的的18800龙币  我的是18800威望啊 差了100倍啊
作者: 依依`    时间: 2019-6-1 12:03

签错地方到了
作者: 依依`    时间: 2019-6-1 12:22
゛__毒药〆 发表于 2019-6-1 11:13
为啥别人给的的18800龙币  我的是18800威望啊 差了100倍啊

看了下还真的加了好多龙币!相信是加错啦 !
作者: 最后一次回来了    时间: 2019-6-1 12:56
最后一次回来了  获得“兑换勋章”福利,现申请兑换“痴醉红尘”一枚
话说,找不到勋章说明帖,其实想兑换个剑网1的
作者: 有心无剑    时间: 2019-6-3 14:12
゛__毒药〆 发表于 2019-6-1 11:13

改了吧
作者: 有心无剑    时间: 2019-6-3 14:13
依依` 发表于 2019-6-1 12:22

改了
作者: 论坛守卫人    时间: 2019-6-3 16:29
依依` 发表于 2019-6-1 12:22

加错了 已经改正
作者: 论坛守卫人    时间: 2019-6-3 16:55
最后一次回来了 发表于 2019-6-1 12:56
最后一次回来了  获得“兑换勋章”福利,现申请兑换“痴醉红尘”一枚
话说,找不到勋章说明帖,其实想兑换 ...

勋章兑换成功, 剑1的勋章你是想换哪个?可在https://lm.bbs.xoyo.com/forum.ph ... &extra=page%3D1 回帖哦
作者: ゛__毒药〆    时间: 2019-6-3 19:47
有心无剑 发表于 2019-6-3 14:12
改了吧

改了ლ(❛◡❛✿)ლ
作者: ゛__毒药〆    时间: 2019-6-3 19:49
゛__**〆获得“兑换勋章”福利,现申请兑换“初音”一枚
作者: 微笑丶扯痛ㄋ嘴角    时间: 2019-6-4 08:09
微笑丶扯痛ㄋ嘴角 获得“更改昵称机会”1次,现想兑换
作者: し☆veˇ晴天    时间: 2019-6-5 00:30
し☆veˇ晴天获得"更改昵称机会"一次,希望能换成威望,名字不改
作者: 灰色长弓    时间: 2019-6-5 14:52
随便给一个吧
作者: 最后一次回来了    时间: 2019-6-8 11:39
最后一次回来了 更改昵称机会一次,更换名字:江湖守梦人
话说,勋章都有哪些,我看不到介绍,才不知道可以换哪些。
签到福利给忘了,名字我自己用龙币改了个,但没有成功,龙币确实扣掉了
作者: 论坛守护人    时间: 2019-6-10 10:11
最后一次回来了 发表于 2019-6-8 11:39
最后一次回来了 更改昵称机会一次,更换名字:江湖守梦人
话说,勋章都有哪些,我看不到介绍,才不知道可以 ...

勋章不是给你换了“痴梦红尘”了么?你一会再试试改名,我把改昵称需要的龙币补给你
作者: 秋意小凉    时间: 2019-6-10 12:21
改名机会换成威望行吗?谢谢守卫大人!!!!
作者: 江湖守梦人    时间: 2019-6-10 12:39
论坛守护人 发表于 2019-6-10 10:11
勋章不是给你换了“痴梦红尘”了么?你一会再试试改名,我把改昵称需要的龙币补给你 ...

改好了,完美
作者: 论坛守护人    时间: 2019-6-12 15:04
江湖守梦人 发表于 2019-6-10 12:39
改好了,完美

作者: 西红柿炒西红柿    时间: 2019-7-1 16:07
福利一:“更改昵称机会” 就是领取188龙币,若不想要龙币,也可以兑换18800威望哟~
我要威望、、
其次,5月份专属徽章 没有吗
我看了下自己的徽章。1,2,3,4都有。5好像没有
5的是 自己任意选的那个么?
另外坐等发 6月徽章
作者: Happy「CG」城管    时间: 2019-7-3 10:38
Happy「CG」城管获得“兑换勋章”福利,现申请兑换“蓝胖子”一枚
作者: 论坛守护人    时间: 2019-7-3 11:10
西红柿炒西红柿 发表于 2019-7-1 16:07
福利一:“更改昵称机会” 就是领取188龙币,若不想要龙币,也可以兑换18800威望哟~
我要威望、、
其次,5 ...

5月份是 兑换自己心仪的勋章哦  6月勋章已发
作者: 西红柿炒西红柿    时间: 2019-7-3 17:38
论坛守护人 发表于 2019-7-3 11:10
5月份是 兑换自己心仪的勋章哦  6月勋章已发

由于良心不安
我还是说一下好了
你这次帮我搞错了
应该威望+18800
你帮我弄成了龙币+18800

不是我的东西我不能要

其次。六月份的没发吧?
5月份的,兑换2应该我上次私信你过了,你也给我发过了

我应该也是用掉了 福利2
我怎么可以又拿一次 福利2 呢?

另外,我感觉我真的没见到我的6月徽章啊。
我另外问了其他小朋友。他也说,6月的没发。
作者: 论坛守护人    时间: 2019-7-8 10:43
西红柿炒西红柿 发表于 2019-7-3 17:38
由于良心不安
我还是说一下好了
你这次帮我搞错了

诚实的宝宝,谢谢你的回馈哦,我看看,如果加错,我给你改成威望,另外6月勋章是“彩虹糖”勋章,你是之前就有的这个勋章是么?可以换取其他勋章哦
作者: 西红柿炒西红柿    时间: 2019-7-8 16:04
论坛守护人 发表于 2019-7-8 10:43
诚实的宝宝,谢谢你的回馈哦,我看看,如果加错,我给你改成威望,另外6月勋章是“彩虹糖”勋章,你是之 ...

之前没。已经发放给我过了

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1