金山游戏逍遥网

标题: 【记录贴】心情小寄, [打印本页]

作者: ✿゛苏朵    时间: 2019-11-20 12:50
标题: 【记录贴】心情小寄,
ε=(´ο`*)))唉。不知道自己能坚持到什么时候,写到哪里算哪里吧。

作者: ✿゛苏朵    时间: 2019-11-21 12:06
每天在帮会群里浪一浪,今天浪过头了,发现帮会群里全是大佬。
作者: ✿゛苏朵    时间: 2019-11-27 15:06
11.27日, 阴,心情跟天气一样,昨天晚上睡觉半夜哭醒了,还哭的贼凶忘记了做了什么梦,中午午休也是浅眠,几乎没怎么休息,整个人都好累。
作者: ✿゛苏朵    时间: 2019-11-27 18:32
上午到下午心情都郁闷到极点,我觉得自己就是一个没用的人,不够优秀,不会做人,更不会来事,情商也不高,所以才会被人呼来喝去,才不会被人重视,果然那句变得优秀只是为了能够让自己有说话的权利。
作者: ✿゛苏朵    时间: 2019-11-28 19:00
11.28,昨天晚上跟闺蜜谈了下心,求闺蜜别把我给他说的事情给别人说,结果大早上来的时候就听到别人说我的事情,我心里一万只草拟吗啊。又卖了我。
作者: ✿゛苏朵    时间: 2019-11-29 12:06
29号,早上心情非常糟糕,我感觉自己就是个怂货只敢心里怼人。
作者: ✿゛苏朵    时间: 2019-11-29 12:47
  你说的是实话,但是所有人都说你认为你说的话是假话,最根本的问题难道不是出在自己身上吗?是自己不够优秀,才没有说话的权利。你很努力让所有人都相信你说的是实话的时候,恰恰忘记了一件事,你狗资格让人对你无条件的信任吗?不够就闭嘴,今天又忘记了闺蜜说的,闭嘴做好自己的事,才是正道。
  不要让别人抓住你的小毛病肆意开火,也别让别人抓住你说的每一个话开怼,也永远记得有些人始终不合适做朋友,性格也好,能力也好,生活也好,终究是过客而已。
作者: ✿゛苏朵    时间: 2019-12-10 15:33
心里真的是一万只草拟吗,现在的网络暴力真的是你在网上根本就不能发表与他们意见相左的话语,不然你不是**就是诅咒你家人,都是小学生还是没有智商的人?
作者: ✿゛苏朵    时间: 2019-12-12 15:14
11号我忘记了签到呜呜呜,好难过。
作者: ✿゛苏朵    时间: 2019-12-16 10:36
啊啊啊啊啊 啊啊我要惹事啊,呜呜呜呜!
作者: ✿゛苏朵    时间: 2019-12-16 10:37
我害怕啊我担心了10天没有去找领导,我还是鼓足勇气今天去找领导签字吧,QAQ
作者: ✿゛苏朵    时间: 2019-12-18 10:12
人啊还是主管意识太强,在你身边的东西不管是不是你做的第一时间就是你,是我太好欺负了吗?
作者: ✿゛苏朵    时间: 2019-12-20 19:26
12月20号,
心情特别的沉重,感觉之后的工作日子里,不会在缓过来了。
作者: ✿゛苏朵    时间: 2019-12-23 17:27
我居然老忘记签到签到,我好难啊,这个月不知道能不能领取到徽章啊,上次都咩有领取到,呜呜呜,
作者: ✿゛苏朵    时间: 2019-12-31 17:13
什么叫满满的负能量,就是我这样的,我现在特别想说我身上背负了太多的东西了、
作者: ✿゛苏朵    时间: 2020-1-2 15:43
没带脑子啊,没带脑子,脑子是个好东西,
作者: 论坛守护人    时间: 2020-1-2 19:19
✿゛苏朵 发表于 2020-1-2 15:43
没带脑子啊,没带脑子,脑子是个好东西,

工作上如果做的工作被误解,觉着委屈了,可以试着和你的领导出去喝杯下午茶聊聊哦,解开了就好了~ 可能你平时太闷啦,真实的你还不够了解呢
作者: ✿゛苏朵    时间: 2020-1-6 18:49
论坛守护人 发表于 2020-1-2 19:19
工作上如果做的工作被误解,觉着委屈了,可以试着和你的领导出去喝杯下午茶聊聊哦,解开了就好了~ 可能你 ...

最近一直都没带脑子,6.6公里=66000米,没有问题啊,6.6公里=6600米,我好尴尬。
作者: ✿゛苏朵    时间: 2020-1-6 18:50
  整理游戏金币,突然发现少了100万的游戏币,我花到哪里去了自己都不知道,好嘞啊。
作者: ✿゛苏朵    时间: 2020-1-8 10:57
今天,签到签出来了一个别让自己太卑微。
作者: ✿゛苏朵    时间: 2020-1-9 10:51
啦啦啦,我是开心的小伙伴小伙伴,哦啦哦啦
作者: 论坛守护人    时间: 2020-1-10 10:11
✿゛苏朵 发表于 2020-1-9 10:51
啦啦啦,我是开心的小伙伴小伙伴,哦啦哦啦

啦啦啦啦啦 撒花~
作者: ✿゛苏朵    时间: 2020-1-10 10:48
我终于在这个月成功的获得了一枚徽章,哦啊哦啊,再接再厉,这个月拿下第二个,然后存很多钱钱,在买几个徽章,哦哈哈哈
作者: ✿゛苏朵    时间: 2020-1-10 10:48
论坛守护人 发表于 2020-1-10 10:11
啦啦啦啦啦 撒花~

还有没有改名的机会啦,不花钱就可以改的那种
作者: ✿゛苏朵    时间: 2020-1-15 10:36
忘记了,真心的忘记了,赚银子本来是开心的事情,但是我忘记了,23333.
作者: ✿゛苏朵    时间: 2020-1-17 18:43
我这个猪脑子老是记不住啊,签到签到。
作者: ✿゛苏朵    时间: 2020-1-19 13:13
快过年了,开开心心的过大年了啊
作者: ✿゛苏朵    时间: 2020-1-20 10:36
我真的很难受,顶着2天去BUFF   1天绝世奇遇BUFF  死都不出奇遇,也是够了。
作者: ✿゛苏朵    时间: 2020-2-2 00:21
明天就上班了,中国加油,武汉加油,
作者: ✿゛苏朵    时间: 2021-2-2 17:15
这个帖子转眼间就快一年了,就没坚持下来哈哈哈哈
作者: 澹月琉璃    时间: 2021-9-12 10:41
楼主你好!
作者: 夕颜蝶恋    时间: 2021-9-16 22:01
琉璃你好
作者: 你的小可爱~    时间: 2021-9-22 15:43
好好玩,玩玩去喝茶

欢迎光临 金山游戏逍遥网 (https://lm.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1