我的海报我做主-金山20周年海报设计大赛

关闭 [复制链接]

5万

10万

龙币

LV.MAX

三维空间的蚂蚁

历届十大风云会员金哨版主韵味品书欧洲杯纪念章资深管理员金牛座

楼主
我的海报我做主-金山20周年海报设计大赛

2008年,金山公司将迎来20周年华诞庆典。

20年来,有很多人来了又走,有很多人一直在坚守,还有很多人一直在支持着我们的软件和产品。与其说是他们见证了金山的成长,倒不如说他们书写了金山的历史。金山20年来的那些大小事情,其实都是这些扮演普通用户,玩家们的同事们来携手完成的,金山20年,其实也是玩家和用户的20年

值此20周年,特向广大用户、网友们开展我的海报我做主-海报设计(PS)大赛,借此活动增强金山与用户、玩家之间的感情,也希望借此契机,共同展望金山美好未来,希望大家积极参与。

活动主题:我与金山不得不说的故事

活动时间:活动自即日起至10月8日12时止,10月10日至14日为投票期,10月16日公布结果,结果公布后我们会邮寄奖品。

参与人员:金山所有的软件用户、游戏玩家及一切关心支持金山发展的友好人士。

征文规则:

1、参与成员请在本贴内以跟贴的形式,上传海报设计或PS作品

2、原创或者PS作品均可,但PS作品严禁恶意诋毁、破坏公司的产品及领导,每注册ID限1(提交作品后可修改)

3、谢绝马甲及一切破坏、恶搞,违者将取消参赛资格,我们将保留最终解释权利。

4、用户登陆金山旗下的WPS社区、爱毒霸社区、逍遥论坛、词霸论坛,进入到对应的专题版块中去;以跟帖的形式发表作品、最后我们会制作征文投票页面进行网友投票。

5、为保证投票作品的质量,组委会将对参赛的作品进行初选,初选合格的作品将进入网友投票;

6、参赛作品要求未侵犯他人著作权;如有侵权他人著作权,由设计者承担所有法律责任

活动奖励:

一等奖5名,二等奖8名,三等奖16,纪念奖若干;

一等奖奖品《梦想金山》+金山20年限量珍藏版T恤+金山软件盒装(金山词霸2007或金山毒霸2008或WPS Office 2007三选一)+20年纪念邮册+48元金山一卡通

二等奖奖品《梦想金山》+金山软件盒装金山软件盒装(金山词霸2007或金山毒霸2008或WPS Office 2007三选一)+20年纪念邮册+30元金山一卡通

三等奖奖品《梦想金山》+20年纪念邮册+15元金山一卡通

纪念奖(若干):金山20年纪念邮册一套;
所有参赛作品均加35分

注:本活动与“我与金山不得不说的故事”均为金山20年系列活动,但彼此独立,用户可同时参赛;

:活动奖品图

WPS社区、爱毒霸社区、逍遥论坛、词霸论坛

二ΟΟ八年九月九日   

--------------------华丽的破碗分割线-----------------
请本论坛参赛者以跟帖的形式在本帖中发出你的参赛作品
PS:积分大于 201方可在本论坛上传附件 如果使用外链请勿使用百度,QQ,网易等防处链的图片.在本论坛参赛的会员请勿在WPS,毒霸,词霸重复投稿.部分奖品见附件,希望大家涌跃参与.[jx06] [jx06] 奖品多多哦 

WPS Office 2007.jpg (2.05 KB, 下载次数: 108)

WPS Office 2007.jpg

为何还要飞蛾扑火

龙币

LV.6

QQ
沙发
[jx05] 碗碗。。。。。我不参加,我就说说,能得到嘛

龙币

LV.4

QQ
板凳
没兴趣,都什么奖品,,你要是一等奖能给个GM号(JX2的),我一定把一等奖拿下
不为自己求安乐,但愿众生皆离苦

1万

龙币

LV.10

【微博论坛一级骚客】

QQ
地板
悄悄的路过........................

头像被屏蔽

4万

7万

龙币

禁止发言

使用版主ID登陆 永久禁言-歪歪

历届十大风云会员钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生

原帖由 别动┱劫色 于 2008-9-9 15:03 发表
[jx27] [jx27] 我有张现成的,大家都见过
那啥,我虽然没有甄子丹壮实,但我玩剑二比他熟多了[jx27]

哈哈哈哈哈哈~~~~~~[jx01] [jx01] [jx01] 真的是你吗?
如何让你遇见我
在我最美丽的时刻
为这
我已在佛前
求了五百年
求他让我们结一段尘缘

佛于是把我化作一棵树
长在你必经的路旁
阳光下慎重地开满了花
朵朵都是我前世的盼望

龙币

LV.4

原帖由 别动┱劫色 于 2008-9-9 15:03 发表
[jx27] [jx27] 我有张现成的,大家都见过
那啥,我虽然没有甄子丹壮实,但我玩剑二比他熟多了[jx27]

纯粹恶搞;我去毒霸社区看看先;
手机网站你懂的 - 手机网址导航//m1928.com

头像被屏蔽

4万

7万

龙币

禁止发言

使用版主ID登陆 永久禁言-歪歪

历届十大风云会员钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生

龙币

LV.4

只可惜那脸扣得太粗糙了~
峨嵋山上一水儿的男性,
没出息的望着隔壁的女少林......

我是过来水的 [jx21]
没事出来走一走,一刀一个尐朋友