楼主: 水落琬琬~

我的海报我做主-金山20周年海报设计大赛

关闭 [复制链接]

龙币

LV.6

小小铜剪刀

交工
设计说明:这次海报的主题是金山20周年所以我选择直奔主题,简单的运用20周年4个字进行加工设计!颜色选择黑色红色是因为看金山公司的标志觉得公司的标准色就是这2种颜色,没有多余的颜色要的就是干净。运用排版字体大小改变把20周年四个字摆放的如一个山的形状.在周字做了特别处理把周字的口运用金山的标志代替.在左右2边隐隐做了个边框在与边框同齐的字体上做了云彩渲染.20周年字样做了个倒影效果.以上的设计是把20周年的字样比做金山公司,倒影寓意金山公司在这20周年经历困难险阻成功荣耀都毅力的向上。任何困难也阻止不了金山向上的脚步,也没有因为一时的成功停止向上,毅力不倒,漫步云端!

{親愛哒﹏莪'眞恴[狠]想做亇.芯里恴,--[厷主]の㈠輩孓.....
             .......我会记住你说的只是调侃而已.....

龙币

LV.7

灯火阑珊

占楼

龙币

LV.1

剑3不会是在金山20周年的时候测试吧?[jx29] [jx29] [jx29]

龙币

LV.8

想当初,琴声缕缕伴剑魂 看出

靠一晚上搞了个半成品,没办法,技术问题.本来应该有比如脚印,比如1988-2008等这些的,结果不能弄了,一弄就什么都不是了,没办法,不会PS技术,只能这样了,别怪我,对了,顺便说一句,我这些图片资料难得,欢迎大家使用啊!你们想找都不一定找的到的

看了上边那位,我也说说自己的设计吧
先说下我原来的想法,首先,WPS是金山的成名作,无疑应该放在主导地位,1988,正是靠老求的WPS让金山走上了正规
其次其他作品应作为体现,其中比较重要的是,毒霸,影霸,词霸,这三种放在了左边,游戏类是金山开始真正赢利的项目,所以也比较重要,因此右边放了,月影传说,剑侠1,封神榜,作为代表!而中间部分,分别是,在中国游戏界影响巨大的  西山居,金山的标志,和金山开发日本市场的图片
这里的东西加起来,也正代表了金山20年走过的路程

而这两部分的中间,是文字说明部分,本来1988-2008应该用脚印的方式来表达,但技术不到家,就只好就直接打了字,包括金山二十年,以及海报的主题“金山有你,相伴精彩”
关于这个主题我想了好多次,到底是金山与你,还是金山有你,最后还是决定用金山有你,因为这样会对顾客有中需求感,让客户有一种被需要的感觉。
好了完毕
希望大家能够指正修改,我想这还是一份比较能表达金山意思的海报!

也许没有也许

龙币

LV.3

QQ

占个位置先

先占个位置!!!!!!
堂堂意气走雷霆,凛凛威风掬霜雪.将军令下斩荆蛮,神剑一挥千里血.----------- 侠

[jx15] 看来我这个搞设计的没有白当,

先看看帖,最近比较忙,等闲下来也设计个.

[jx27] 重在参与

点击进入:反WG总帖

wslce设计联系方式:QQ:178108696

E-mail:178108696qq.com

王子·枫行负责人

哈哈``````
大家都来顶啊`````````````

看看不说话[jx27]

[jx19] [jx19] [jx19] 金山500大洋请不到人了到这48大洋就有廉价劳动力!

占个位放假了看看有灵感没?
老河口热线//www.lhkrx.com

2万

8万

龙币

LV.14

前过气版主

斑竹福利勋章MAT闪亮之星反恐版主勋章麻江卫士麻江兔萌萌轻罗小扇(褐)

没有什么要求吧。。。。。。。
比如说大小、主题