楼主: 水落琬琬~

我的海报我做主-金山20周年海报设计大赛

关闭 [复制链接]

龙币

LV.6

故事大王

手绘 金山 生日快乐

海报介绍:[jx05] 大家都知道我的PS不好,但是为了参加活动我画的文字,我觉得还可以。希望大家不要笑话我!
为了参加金山20年的活动,不会PS的我自己手绘了一张“生日快乐”的海报。也不知道好不好,我是玩金山·亚丁·春秋Q传的,所以在着想和大家一起分享下我第一次手绘图片。我觉得还可以吧,有很多地方我修了又修真的不知道那行那不行,我是夜间起稿早上进行加工的。我用最简单最原始的画图工具画的,可能有点粗糙。我的灵感来自朋友送我的生日卡片。20年的金山和我同岁我想了想用了2个“生日快乐”。一个是标志着金山20年的风雨历程,第二个是我和金山一起成长也是我20岁生日的见证。四周有金山旗下的产品和研发队伍的标志。这个是我在网上搜索的。也不知道够不够,我想表达的意思是:金山的研法队伍是很团结的!这也是金山今天辉煌的原因之一。中间的脚丫儿略带卡通,上面有“20年”也算是海报的中心吧!20年一步一个脚印--[金山]!右边是形似“山”字的祝福。整体以白色为主,寓意:金山在诚信中寻求发展的原则,白色给人无限的想像,可以随意泼墨放飞属于自己的梦想!

└°`問丗瞷鲭ル^┈僞哬物╘\*;.__値叫朲苼死相滸 ≒。

龙币

LV.10

剑三铁杆FANS团

哈哈,四个小时的东西。

[jx06] 用时四个小时。包括收集素材。[jx28] 不过再给我四个小时也只有这水平了。[jx14]

[jx25]设计说明:看到金山二十年这个题目就想起了前段时间看过的《梦想金山》一书,回忆起书里面记录的金山自成立以来所经历的风风雨雨。我设计这个海报想表达的是不管前途如何艰险,金山却一步一个脚印的踏踏实实的走了过来。海面朝阳升起,喻意更美好的明天在等着金山。金山加油!

另:响应小舞MM号召。支持原创。截点PS时的分层信息附在后面。[jx21]

轻裘长剑 烈马狂歌
忠肝义胆 壮山河
好一个风云来去江湖客
敢与帝王平起平坐

柔情铁骨 千金一诺
生前身后 起烟波
好一个富贵如云奈我何
剑光闪处如泣如歌

一腔血 流不尽英雄本色
两只脚 踏破了大漠长河
三声叹 叹 叹 叹 只为家园故国
四方人 传诵着浩气长歌……

[jx17] [jx17] [jx17] [jx17] 以为泡论坛的没几个人会PS
看样子我错了!

可惜公司电脑我为了方便装的2003系统用不了PS CS3
其他软件都算齐全!

老河口热线//www.lhkrx.com

龙币

LV.2

原帖由 ξ…筱桃.づ 于 2008-9-9 18:27 发表
交工
设计说明:这次海报的主题是金山20周年所以我选择直奔主题,简单的运用20周年4个字进行加工设计!颜色选择黑色红色是因为看金山公司的标志觉得公司的标准色就是这2种颜色,没有多余的颜色要的就是干净。 ...

你这几个字太难看了

龙币

LV.10

[jx01] ...

龙币

LV.5

不用说都知道要作什么事了....................ING

3万

4万

龙币

LV.13

愿世間萬物·和諧永生

邪恶之神(活动勋章)

你们赢了! ....................................
电5双梦-小荡漾    月上海棠-共看落花

2万

8万

龙币

LV.14

前过气版主

斑竹福利勋章MAT闪亮之星反恐版主勋章麻江卫士麻江兔萌萌轻罗小扇(褐)

上传不了啊。。。。。

2万

8万

龙币

LV.14

前过气版主

斑竹福利勋章MAT闪亮之星反恐版主勋章麻江卫士麻江兔萌萌轻罗小扇(褐)

主题是:激流勇进
可以说金山就像海报中的石猫一样
在逆流中向上冲
而我把20周年庆放在悬崖上
代表着金山这20年是多么不容易
栈道从近到远
就像我们这些用户、玩家
从20年前到现在始终支持着金山

金山海报 拷贝.jpg (87.3 KB, 下载次数: 69)

金山海报 拷贝.jpg

龙币

LV.5

钟灵毓秀(活动勋章)春秋娱乐画报美编

QQ

= =!大号被封了,只好用小号来参赛了。
口■°?歡迊汸問●.&夢;°'ζ Ыōɡ。︶ㄣ

★'﹫.﹎hττρ://ъιǒg.χǒуǒ.cǒм/иīиā⑧③! ㄣ.. .