金山20年-我和金山共成长!

3万

4万

龙币

LV.13

愿世間萬物·和諧永生

邪恶之神(活动勋章)

楼主
看看现在的金山在看看现在的自己,真的感慨很多!
可以说金山和我同岁.不过金山的成长确实让我感觉很震憾!
金山软件20年的历程完全坚定了一个民族软件民族产业的信仰..
我只能说出我所知道的一些,从1988年求伯君先生研发WPS再到1996年濒临倒闭后到2003年进军网游2004年国际化拓展,2007年成功在香港主板上市等等等等.金山真的不能不说是缔造了一个中国软件企业的传奇!在我所了解和看过了梦想金山这本厚重的记录书之后,我真的发现,16年来,求伯君先生和张旋龙先生还有雷军先生真的好强大!他们的信念.他们的坚韧真的可以代表着一个民族的信念!不畏惧国外软件业的冲击,这20年的种种真的可以让人很感动...当我看到梦想金山的中部时,很大一个标题让我感动了很久很久<金山之道-总有一个信仰叫传承>是的,金山在不断的强大不断的发展,但是民族的气节从来没有忘记过,不论是日本金山也好还是国内金山给我的感觉都只有一个,那就是中国特有的感觉! 不论是金山的发展历程和企业的文化还有营销攻略和公关战役,包括研发管理和人才培养等方面这些重要的环节都让我看到了一个民族企业的成长历程和坚强,在强大的国际竞争对手和盗版泛滥的夹缝中生存,曾濒临绝境却又顽强的站起的金山真的让我看到了它在一直不断的努力,这种努力的精神要怎么来形容呢?是的,确实没有办法用语言来形容那是怎样的苦!
在以前我有看到比尔·盖茨的一句话"IT业的未来将出现在中国"?这样的话是否能够成为现实,这确实让人很难以想像,其实我只能说一个在我印象中的金山,背景是红色的.专属于中国的红!不论是金山所掀起红色正版风暴也好,还是对于当时软件业还算一片空白,金山突然横空出世如腾空的红色巨马也好,这样的红总让人过眼不忘!现在我的公司电脑和我家里的电脑用的都是金山的杀毒软件,即使我在去买杀毒软件的时候卖商会告诉我说卡巴斯基很不错啊,瑞星如何好啊之类的,我都相信它们强的金山软件也一定不会弱,所以就这样坚持着.
再来看看金山的网游!我有看过一点点关于盛大传奇的内容,是的,陈天桥确实,他成功地开辟出网络游戏的巨大"蓝海"而成为了中国首富,但是求伯君并未放弃他自己喜爱的游戏,西山居先后研发了多个民族性的网游,之前的剑侠情缘1单机版可以与当时台湾的仙剑相匹敌,就已经让我看到了一个不一样的金山一个传奇色彩的金山,就现在来看,在我2007年年底的时候看到网络投票玩家期待度最高的游戏之一<剑侠情缘网络版3>的时候,我就知道西山居的传奇仍不会停止!金山可以很好的完成一个又一个的难题,因为在金山的背后有一群顽强不倔的后盾,所以可以说金山在培训新人和重要职位方面可以说是软件网游界的黄埔军校!不管我是在玩儿剑侠类的游戏又或是2008年新上的封神榜2都可以看到所有艰辛的结晶!强大的任务系统,活灵活现的游戏场景,人物的形态及地图的完善,都可以证明他们的努力和用心!
20来的金山是强大的,是让我感动的,同时我也20岁了!是的,我要和金山一同成长,我会一直坚信金山的明天会更加的美好!因为,他们是以人为本的,他们是民族产业的佼佼者,其实可以说这不算是夸口,而是我真正觉得金山不会打华丽的招牌,不会做出多么漂亮的广告,只是更多的你都可以看到的,不论是WPS和毒霸产品都可以让老百姓轻松上手,游戏CG做得很让人着迷!就这些,就可以让我认定,金山是在用心为用户为玩家着想!
20年的金山.20年的民族企业,我为你感到自豪!
电5双梦-小荡漾    月上海棠-共看落花

3万

4万

龙币

LV.13

愿世間萬物·和諧永生

邪恶之神(活动勋章)

沙发
写死我了!..终于写完了..发现..我真能写!

确实..我其实还想写的..呵呵..金山带给我的..太多了..我的快乐..
游戏中的快乐..确实是金山的游戏带给我的..

我电脑的安全..我帐号密码的保护安全感是金山所带给我的..
再看看..我今年也刚好20岁..呵呵..真的不能不说是缘份!

3万

4万

龙币

LV.13

愿世間萬物·和諧永生

邪恶之神(活动勋章)

板凳
1988年金山扬帆出发了..
1988年..我从我妈肚子里爬出来了..

呵呵...缘份呐!....

3万

4万

龙币

LV.13

愿世間萬物·和諧永生

邪恶之神(活动勋章)

地板
可以给些我游戏里的PP呵呵...
都不是很咋滴..不要见笑啊!.....

在剑世里的我..哈哈..垃圾啦!

在剑世里的我..哈哈..垃圾啦!

在仙侣里帅气滴俺们..哈哈..娇人号哈...

在仙侣里帅气滴俺们..哈哈..娇人号哈...

1万

1万

龙币

LV.12

游戏人生

[jx29] 顶你……
他日江湖再相见,我们就是陌生人。

亂灑哀荷

3万

4万

龙币

LV.13

愿世間萬物·和諧永生

邪恶之神(活动勋章)

嘿嘿...谢谢...终于有人顶了..
自己再人工置顶先!..................

[jx27] [jx27]

不错,不错...
    我滴上帝...原来我长的很提神的说!!  博客://blog.xoyo.com/ljw584520/index.shtml

3万

4万

龙币

LV.13

愿世間萬物·和諧永生

邪恶之神(活动勋章)

嘿嘿....我写了很久嘞!....[jx26]

网络投票玩家期待度最高的游戏之一<剑侠情缘网络版3>
[jx16] [jx16] 不是仙剑online吗
执子之手,与子偕老。古老的传言描绘着一幅动人的画片:两人十指相扣,比肩同行,身后的影子拖的无限长,无限远。这应该就是幸福的完美诠释了吧。

3万

4万

龙币

LV.13

愿世間萬物·和諧永生

邪恶之神(活动勋章)

不是哈...呵呵....是剑三....