征文获奖名单

5万

10万

龙币

LV.MAX

三维空间的蚂蚁

历届十大风云会员金哨版主韵味品书欧洲杯纪念章资深管理员金牛座

楼主
由于征文大赛作品数量远超预期,而且有很多很好的作品我们很难割舍,故我们增设了征文的奖项。
    由于网络投票客观、公正性难以保证,故我们最后采取的是网络投票+管理员评分+论坛反响方式。
    由于本次活动是在四个论坛和社区同步展开的,故管理、组织经验上的不足,望各位理解、见谅。
    感谢您对我们活动的关心、支持和理解。希望您能继续关心、支持我们论坛的发展,关心支持金山的发展。
    再次致谢!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------征文结果(55名)---------------------------
一等奖(7名):
“我和金山不得不说的故事”征文--隽山     
金山,就在你身边--永远的大鸟            
五年风雨剑侠路---梦の思旎              
我与金山不得不说的故事--〇.蘇兒.〇

我和金山的缘--爱在天地间
我与金山的不解之缘[原创]-云瑞
我的毒霸情缘与毒霸编年史-GATTACA
二等奖(12名):
有梦想谁都了不起--Gxdlch               
我和金山不得不说的故事--王动            
坚忍的执着  豪迈的征程--洛阳阿笑        
剑侠情 一世缘北溟有鱼                    
金山:我们共度一年了--╭℡恶魔灬尛乖     
我和金山不得不说的故事--ly5516           
十年剑侠情,不了金山缘--爱逃            
秋夜星语---FORLOVE

让我们见证金山,见证我和毒霸的相约-魔剑一道
我和金山不得不说的故事:一路走来-okhqyes
我和金山不得不说的故事—岁月的痕迹-superpopb2b
金山毒霸缘-ksdc0274119

三等奖(17名):
我的WPS式回归--zhegulin10               
我和金山不得不说的故事--风雪梅花        
Wps——一直喜欢你--WPS狂                 
金山二十载创辉煌 成长路伴我行万里--庆椿  
我与金山不得不说的故事--、 蘇蘇q         
我和金山不得不说的故事--寳唄♂微酸      
我和金山不得不说的故事--QQ狂人           
我与金山不得不说的故事--唐無心           
弱水三千,我只取一瓢饮---孤落凌智      
命中注定我爱你----KOD小铁2               
紅色與藍色 激情與夢想-前线外交官
我和金山人的故事-lichun005小虫
WPS,那一片的蓝-LuciferStar
金山让我长大--一路货色~妖
20年铸剑 今朝亮剑--vistalong
我和金山的缘--plm0
梦回金山-----leo520

纪念奖(19名):
我的金山情结--bntrees                  
WPS论坛,怎能让我不迷你--红云           
一路走来!我与WPS--灵之风               
我和WPS的缘分--无名                     
我爱金山网站--xuegenshan               
Wps,好用的国产软件--夏一               
让我欢喜让我忧的WPS--追忆3199            
WPS——我的挚爱--不吃羊的麦苗            
我与金山不得不说的故事--空心石头         
我与金山不得不说的故事--pink◆尐散゛     
金山二十年—忆往昔峥嵘--天真大白菜      
笑问情缘----liangzhilaohu               
《回首岁月》--超级LeSe                  
我与金山不得不说的故事--Iodpfaee         
我与金山不得不说的故事--滅世ぜ天使  

水调歌头--二十年风雨历程-Zpc913
金山的病毒情缘-Fhj_888
瑕不掩玉.毒霸你赢回了我的心-13944179845
我和金山不得不说的故事------雷幻于天

一等奖奖品:《梦想金山》+金山20年限量珍藏版T恤+金山软件盒装(金山词霸2007或金山毒霸2008或WPS Office 2007三选一)+20年纪念邮册+48元金山一卡通;
    二等奖奖品:《梦想金山》+金山软件盒装金山软件盒装(金山词霸2007或金山毒霸2008或WPS Office 2007三选一)+20年纪念邮册+30元金山一卡通;
    三等奖奖品:《梦想金山》+20年纪念邮册+15元金山一卡通;
    纪念奖:金山20年纪念邮册一套;

请在逍遥游戏论坛投稿的会员,PM我作品名称或编号、论坛ID、真名、通信地址、邮编、电话、三选一的软件(一二等奖)

为何还要飞蛾扑火

1万

1万

龙币

LV.12

QQ
沙发
抢沙发。哦。。。。。。。。。。。[jx24]
相忘于江湖~

白帝城
    纯阳 天道风云
    天策 东方嫣娆
    账号被盗,装备被卖 AFK

You have destroyed my ability to tolerate idiots!

头像被屏蔽

2万

3万

龙币

禁止访问

恶意诋毁侮辱管理人员 永禁-条子

板凳
签名被屏蔽

地板
[jx27] 我又有戏

4万

7万

龙币

LV.14

淡泊明志,宁静致远。侠之大者,为国为民。

真心英雄(活动勋章)金山之光为爱痴狂(活动勋章)草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)相爱一生(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)弹剑论道盛世风华激情世界杯盛花君子如风道法自然德国铁杆球迷西班牙铁杆球迷希腊铁杆球迷意大利铁杆球迷日月圣辉剑网3七夕情

[jx27] 邮票积分换吗

剑网2之后,再无真武侠!

剑侠·仙剑系列音乐典藏://im2008.ys168.com

5万

6万

龙币

LV.14

剑侠2之文采飞扬

真心英雄(活动勋章)金山之光我最摇摆(活动勋章)小燕子特使荣誉勋章封2幸运之星

我地址你上次知道了  还要发不
这个世界够复杂了,爱情,不能简单点儿?

恭喜获奖的同学 [jx27]
没事出来走一走,一刀一个尐朋友

2万

龙币

LV.11

『壹笩氺神』→迗丅第①菜

完美英雄(活动勋章)My love(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生封2特别贡献勋章封2幸运之星

原帖由 天堂×小耗耗 于 2008-10-23 22:16 发表
恭喜获奖的同学 [jx27]

[jx04] [jx04] [jx04] 早知道奖品这好使劲写点好的

陋室空堂,当年笏满床;
衰草枯杨,曾为歌舞场;
蛛丝儿结满雕梁,绿纱今又在蓬窗上。
说甚么脂正浓、粉正香,如何两鬓又成霜?
昨日黄土陇头埋白骨,今宵红绡帐底卧鸳鸯。
金满箱,银满箱,转眼乞丐人皆谤。
正叹他人命不长,那知自己归来丧?
训有方,保不定日后作强梁。
择膏梁,谁承望流落在烟花巷!因嫌纱帽小,致使锁枷扛;
昨怜破袄寒,今嫌紫蟒长。乱烘烘你方唱罢我登场,反认他乡是故乡。
甚荒唐,到头来都是为他人作嫁衣裳。

3万

4万

龙币

LV.13

愿世間萬物·和諧永生

邪恶之神(活动勋章)

不是吧!..我写成那样什么都没得到! ......
电5双梦-小荡漾    月上海棠-共看落花

2万

5万

龙币

LV.13

我微笑着。看着这喧嚣。

荣誉之光(活动勋章)真心英雄(活动勋章)hero(活动勋章)年度论坛十大才女10年度论坛十大风云人物钟灵毓秀(活动勋章)

[jx20] 早知道用心的写了。
如果时光倒流,想必前世的我定是一只慵懒的猫,整日在阳光下伸展着身体。
眯缝着眼睛,喃喃自语。如果我不是那猫,那么我必是江南岸边采莲的童子。
从小到大,从生到死,面对同一片水域,吟唱同一首歌谣。
如果两种皆不是,那么今生的我,注定要在这纷繁的俗世里做一个千年的梦!