20周年奖品寄出公告!

5万

10万

龙币

LV.MAX

三维空间的蚂蚁

历届十大风云会员金哨版主韵味品书欧洲杯纪念章资深管理员金牛座

楼主
亲爱的论坛用户及玩家朋友们:
    自10月23日公布获奖结果以来,经过长达两周多的用户信息收集、整理,奖项核对、电话核实,现已确定70余位用户及玩家的信息。因所需物品过多,故调货、申请等流程拖了很长时间,希望各位用户及玩家见谅。
    今天下午,这些奖品已经全部寄出。
    但还存在一下问题:
    1.因T恤是限量版、女款的没XXL的号了,故这边发货的时候以XL替补上了;
    2.部分玩家和用户所在地可能没有快递,故我们只能以EMS投递,时间会稍有延迟,望见谅。
    3.金山一卡通都装在纪念邮册的封套里面,请注意查收。
    4.由于获奖人数和奖品过多,可能忙中有乱、乱中有错,如果您的奖品有问题,可以联系我。电话:010-82334488-5207;zhanshibo@kingsoft.com ;
    再次感谢您对我们论坛的关心和支持。再次感谢您对我们金山的关心和支持。
    金山20年,一路有您。

为何还要飞蛾扑火

龙币

LV.8

QQ
沙发
[jx25] 我的发了没?

我要通知人帮我收

5万

龙币

LV.12

请一定要幸福

辛勤耕种斑竹我为人人春秋娱乐画报美编水浒宝贝

板凳
快递啊,看来明天就能收到了哦!
永远的水浒//cw.bbs.xoyo.com/forumdisplay.php?fid=6252

地板
[jx27] 每个人都有?~

龙币

LV.3

QQ
[jx24] [jx24] [jx24] [jx24] [jx24] [jx24] [jx24] [jx24]

[jx20] 话说给我打电话的那位男士
当听到我说我要拿T恤当睡衣穿的时候
会啥要喷笑出声呢
[jx04] 我容易嘛我[jx05] [jx05] [jx05]

龙币

LV.3

QQ
发到贵州得多久啊 天~~~~~~~[jx11]

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

金哨版主辛勤耕种斑竹为爱痴狂(活动勋章)相爱一生(活动勋章)My love(活动勋章)文学工匠(活动勋章)最美欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章剑世妙笔(活动勋章)葡萄牙铁杆球迷西班牙铁杆球迷

嗯,好,破碗辛苦了

龙币

LV.3

QQ
期待了哦[jx12] [jx12] [jx12]
启明东升://www.isdong.comAbout 剑侠

2万

8万

龙币

LV.14

前过气版主

斑竹福利勋章MAT闪亮之星反恐版主勋章麻江卫士麻江兔萌萌轻罗小扇(褐)

我收到了哦。。。。。。。