【10-11足彩001期彩报】

2万

3万

龙币

LV.13

往事如风

时尚先锋炫酷男生卯兔

QQ
1      纽卡斯尔  VS  布莱克浦 3
纽卡斯尔第一场输给曼联,第二场就大胜了吧。
面对同是升班马的布莱克浦,纽卡肯定十分有把握拿下。
具体队员不是很了解,但是作为老牌劲旅,纽卡一定行。
2      富勒姆  VS  狼  1
富勒姆是不上季的欧罗巴亚军啊,这个真忘了,懒得百度。可以选3,不过鉴于狼队是个非常猥琐的球队,保守些可以选1,我还是选了1.
3      维冈  VS  桑德兰 1
维冈在上季发挥好像不错,不过这季开始表现不太好吧。两个队实力应该差不太多。选什么都有可能。我保守选1
4      尤文图斯  VS  桑普 1
第一场比赛就输掉,尤文本季做了太多调整。面对来访的桑普,我觉得尤文还真不好说,保守选1。这两队谁赢都有可能。
看个人喜好吧。
5      卡塔尼亚  VS  帕尔玛 0
个人比较倾向帕尔马,因为FM里玩过几次,虽然表现不太好,但帕尔马上季表现不错,走了几个人吧,实力应该还有。我选帕尔马赢,保守可选1.
6      布雷西亚  VS  帕勒莫 0
毫不犹豫,选帕勒莫,面对升班马,帕勒莫应该可以拿下。
7      多特蒙德  VS  狼堡 1
这个嘛,狼堡有迭戈,有哲科,有格拉菲特这样的强人,多特蒙德似乎最近几季没有太出名的球星吧。在印象里多特蒙德还是很牛的,这比赛应该更倾向狼堡赢,我为什么会这样选呢?因为是彩票。
8      拜仁  VS  不莱梅 3
巨头上场输了,这场还会放过么,不莱梅要小心了。走了迭戈,走了厄齐尔,现在只剩一个马琳独挑大梁,不莱梅我不看好。
9      美因茨  VS  凯泽 1
这两个名字都是听过,凯泽科劳滕赢的面大一点吧,保守选1.
10    毕尔巴鄂  VS  马竞 3
毕尔巴鄂就认识一个略伦特,相信马竞赢。
11    塞维利亚  VS  拉科 3
有什么理由不支持塞维利亚呢,拉科已经是过去了。
12    萨拉格萨  VS  马拉加 1
我勒个操,又见萨拉戈萨,这场比赛是两个升班马的对决吧。保守买平,可买萨拉戈萨3.
13    尼斯  VS  波尔多 0
波尔多做为这几个赛季的劲旅,拿下尼斯没问题。
14    马赛  VS  摩纳哥3
马赛,摩纳哥,分析不了,买马赛吧。保守可买1.

[jx18]沙发

2万

3万

龙币

LV.13

往事如风

时尚先锋炫酷男生卯兔

QQ
{:6_227:}我怎么被隔离了。

13    尼斯  VS  波尔多 0
波尔多做为这几个赛季的劲旅,拿下尼斯没问题。

这场其实很猥琐的 1是古尔库夫走了 2是布兰科调任法国主教练
前两轮平了马赛 胜了圣日耳曼
算是送的~看看客场有没有冷门

{:6_227:}我怎么被隔离了。
燒餅貓 发表于 2010-9-8 11:01

一人一份~

2万

3万

龙币

LV.13

往事如风

时尚先锋炫酷男生卯兔

QQ
毛的 什么时候去里昂了。
不过拿下尼斯应该,还......

{:6_229:} 这是要全复制伐

{:6_229:} 这是要全复制伐
Jane丶 发表于 2010-9-9 11:09

不中奖 概不负责的。。

参考参考

不中奖就把楼主抓起来鞭打

2万

3万

龙币

LV.13

往事如风

时尚先锋炫酷男生卯兔