希望这两人能终成眷属吧,我能做的就这么多了。

5万

6万

龙币

LV.MAX

愚人匠师

最近老接到伪装电话公司客服的推销电话,刚才心情好,闲来无事,就做了一件这样的壮举。

客服女:先生你好,请问手机号XXXXXXXXXXX是您的号码吗?

我:不好意思啊,我老婆就在旁边,你能换个男的来说吗?

客服女:好的,请稍等。

....
接着客服男来了
...
客服男:先生您好。

我:哥们,咱说个正事,刚才你女的是你同事吧,她说她默默的观察你一段时间了,对你挺有好感的,但是一直不知道怎么开口跟你说,所以让我来帮忙讲一下,如果你对她也有好感呢,就约她中午吃个饭,然后两人可以试着谈,我个人感觉吧,这挺好的,你别伤了人家的心。

客服男:先生您好,您确定没开玩笑吗,我们是录音的。

我:真没开玩笑,说实话,几千块的工作上哪不好找,但是缘分这事耽误不得,你说对吧?刚才听她口气挺诚恳的,现在找个贴心的女的不容易,你别错过了啊。

客服男:好的,谢谢您先生,我现在可以给您介绍一下业务吗?

我:先不说这个,你让那女的回来,我和她说。

...
客服女回来
...

我:美女,刚才你那男同事说,他喜欢你一段时间了,就是不知道怎么开口,现在让我来转达,刚才我也问了一下,他人挺好的,家庭条件还可以,起码房子什么的不用负担,我个人建议你可以给个机会试试,不合适咱就不继续,你说对吧。

客服女:先生您是说刚才为您服务的那位吗?

我:是的,他一会来约你吃个饭,如果你接受,就代表有意思,说实话,真不希望你们错过,还是试试吧好吗?

客服女:谢谢您了先生,我会考虑。

我:没事,那我挂了啊。

....

龙门观光团导游:冰莲鹤舞    龙门观光团QQ群:49935521,二号群:7645669

龙币

LV.7

鲜花就是这么插在了牛粪上
请叫我雷锋!
回复 支持 1 反对 0

你良心这么好 万一其中有一个结婚了的 肿么办
回复 支持 1 反对 0

1万

4万

龙币

LV.13

晴夏甜缦城|媛朵月蘇薇 依栏凭醉笑|宿卧君子坟

金哨版主相爱一生(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章官方记者荣誉萌章逍遥社区版主诞旦袜子德国铁杆球迷文笔生辉

QQ
好人啊

喜欢就争取,得到就珍惜,失去就忘记。

</p>

h好人哪